Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По традиции: девочки с белыми бантами,мальчики в белых рубашках и галстуках
Торжественная часть он- лайн у нас запланирована на 29 мая
Единственное думаю не было вальса и толп у школы: мама/папа/бабушки/дедушки и др родственники
По традиции: девочки с белыми бантами,мальчики в белых рубашках и галстуках
Торжественная часть он- лайн у нас запланирована на 29 мая
Единственное думаю не было вальса и толп у школы: мама/папа/бабушки/дедушки и др родственники
Вчера слышала в новостях, что выпускные из школ будут, но позже. Очень ждем))
Вчера слышала в новостях, что выпускные из школ будут, но позже. Очень ждем))
Я не слышала. А вот егэ опять перенесли...
Я не слышала. А вот егэ опять перенесли...
Вот сын у меня только плюсы видит в этом. Хотя он и запретил сдавать деньги,но у нас 9, там в группе мамаши тоже тоскуют,а отрокам по барабану.
Вот сын у меня только плюсы видит в этом. Хотя он и запретил сдавать деньги,но у нас 9, там в группе мамаши тоже тоскуют,а отрокам по барабану.
а мальчишкам вот все равно 100%
Готовится к ЕГЭ, со всеми общается в соцсетях. Никаких страданий не испытывает.
самое страшное в короновирусе то, что он пройдет, а сумасшедшие останутся.
прям посмотрите, мир у нее перевернулся.
а не рухнул еще часом, нет?
Я на выпускном не гуляла, отстаивала только торжественные части, т.к. единственный шанс получить по-быстрому дипломы/аттестаты. Ощущения, что я что-то упустила не испытываю.