Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Последний звонок

Танюшка Бельчонок
Сегодня узнала, что в нашей школе принято решение провести "Последний звонок" 10 апреля. Сказать что родители в шоке - ничего не сказать. Сначала нам отменили последний звонок в 9 классе, затем отменили торжественые линейки ко дню знаний теперь вот это! Что дальше интересно! Это только в нашей "волшебной" школе такое, или еще где-то есть?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
124
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Все 90-е были несытными. По крайней мере, у большинства российского населения.
История переписки6
91-93 да..полная апож..потом полегче
Валя Золотухина(Рыбченко)В ответ на Все пройдет сказала Морана...
Все пройдет сказала Морана...
91-93 да..полная апож..потом полегче
История переписки7
я в 99 рожала.Одна в роддоме пролежала 3 дня.Потом еще девушка родила.И шли рожать со своей ватой,зеленкой,капельницей ,шприцами.и вообще всем.И памперсов не было.точнее были по такой цене.что 1 в месяц покупали.в больницу на взвешивание.Краснодарский край.может где то и по другому было.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Все пройдет сказала Морана...
Огромные деньги при этом никто не собирал
Ключевая фраза..

Голодные 90 это какие .стесняюсь спросить 91-92?
История переписки5
В моей семье все 90 сытыми не были.
И сейчас не обязательно огромные деньги сдавать.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Эм, а что не так? У меня самой был выпускной из сада,
началки, после 9 класса, а потом уже после 11.
Ни какая-то современная мода, мне почти 30.
Часть из этого пришлась на голодные 90-е.
Огромные деньги при этом никто не собирал.
История переписки4
Мне 37. И у меня тоже все это было - и из сада выпускной, и из начальной школы, и в девятом классе, и в одиннадцатом. И даже в универе. И получение второй вышки тоже отмечали.
Танюшка БельчонокВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Странное решение. Последний звонок потому и последний, что на следующий день выпускные экзамены начинаются.
С 9 классом и так понятно, что они ещё не последний год учатся, ещё в 4 их не хватало проводить. Но в 11 так чудить...
В 9 у нас многие детки уходили из школы вообще и все уходили из этого подраздедения, могли бы и сделать последний звонок. Чудить - не то слово.(((
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
В 9 у нас многие детки уходили из школы вообще и все уходили из этого подраздедения, могли бы и сделать последний звонок. Чудить - не то слово.(((
История переписки2
А деткам это нужно?Это мамашам некоторым нужно.уже не знают как из штанов выпрыгнуть.что бы такого замутить. Детки...
Танюшка БельчонокВ ответ на Все пройдет сказала Морана...
А деткам это нужно?Это мамашам некоторым нужно.уже не знают как из штанов выпрыгнуть.что бы такого замутить. Детки...
История переписки3
Вы чего злая такая? Пойдите, провертритесь!
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
Вы чего злая такая? Пойдите, провертритесь!
История переписки4
Да не злая я абсолютно.Каждый сам себе велосипед.По мне хоть Ансамбли песни и пляски МО заказывайте.А свое мнение никому не запрещается высказывать.
История переписки3
да что тут мутить мамашам? обычная школьная линейка, потрындели разошлись. Ну это традиция, почему нет? Так любое традиционное празднование-отмечание можно назвать - мамаши из штанов выпрыгивают, ну кроме похорон, там дети из штанов выпрыгивают
Пофиг,абсолютно.Быстрее сдать экзамены и свалить с этого дурдома,звонки.выпускные,сыну это не нужно.Кому нужно.пусть переживает. Показуха и выкачка денег.
,
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Все пройдет сказала Морана...
Пофиг,абсолютно.Быстрее сдать экзамены и свалить с этого дурдома,звонки.выпускные,сыну это не нужно.Кому нужно.пусть переживает. Показуха и выкачка денег.
,
Вы сына-то спросили? Или просто триста раз сказали, что ему не нужно ?
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Анастасия
Анастасия
Вы сына-то спросили? Или просто триста раз сказали, что ему не нужно ?
История переписки2
Я говорила.что нужно.А сын сказал ,что нет.Вы знаете.я со школы не вылезала с младших до 7 класса.Просто много видела.Помогала ,ставила номера.репетировала и видела и общалась с ровесниками сына.Школа до такой степени изжила себя в таком виде как она существует сейчас.отношение учителей.отношение учеников.все уже ..не то что ненавидят друг друга.просто все хотят...не видеть друг друга и побыстрей.Учителя учеников.ученики учителей и так далее.Вирус какого то безразличия.Одна из лучших школ города считается.
Оля Лукойля
Пусть школа проводит свои мероприятия, когда ей вздумается. Ваше право как потенциальных участников и зрителей этого шоу - не поддержать его деньгами и/или присутствием. Если с вами не считаются, поступайте аналогично.
Танюшка БельчонокВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
Пусть школа проводит свои мероприятия, когда ей вздумается. Ваше право как потенциальных участников и зрителей этого шоу - не поддержать его деньгами и/или присутствием. Если с вами не считаются, поступайте аналогично.
Так и получится, многие разъезжаются, т.к. 10 апреля это каникулы. Я тоже с младшим уезжаю билеты куплены, все забронировано.(((
KateBeckettВ ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
Так и получится, многие разъезжаются, т.к. 10 апреля это каникулы. Я тоже с младшим уезжаю билеты куплены, все забронировано.(((
История переписки2
А чего скобочки грустные? Собрались и поехали куда забронировано.
Танюшка БельчонокВ ответ на KateBeckett
KateBeckett
А чего скобочки грустные? Собрались и поехали куда забронировано.
История переписки3
Хотелось бы присутствовать на концерте, если дочка будет участвовать.
KateBeckettВ ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
Хотелось бы присутствовать на концерте, если дочка будет участвовать.
История переписки4
Билеты куплены все забронировано, какие варианты? Отменить поездку? Да ну, не стоит последний звонок этого совсем. Вот на вручение аттестата, сходить стоит. И попрощаться со школой окончательно.
Наши души ещё живы
У наших в садике выпускной в апреле. Озвученная причина: потом на майских выходных дети расслабляются, после их не собрать и концерт им тяжело даётся. Ну, в принципе, родители верят. Они не знают просто, что в этом году выпускается внучка заведующей, а с дочкой заведующей я неплохо общаюсь и знаю, что в конце мая они отдыхать улетают.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Наши души ещё живы
Наши души ещё живы
У наших в садике выпускной в апреле. Озвученная причина: потом на майских выходных дети расслабляются, после их не собрать и концерт им тяжело даётся. Ну, в принципе, родители верят. Они не знают просто, что в этом году выпускается внучка заведующей, а с дочкой заведующей я неплохо общаюсь и знаю, что в конце мая они отдыхать улетают.
Ха, жесть
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Наши души ещё живы
Наши души ещё живы
С нами не выпускалось никакких внучек заведующих, но выпускной был в конце апреля, причина - длинные майские праздники, не порепетируешь, а в 20-х числах мая типа все уже разъедутся по морям-деревням-океанам.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
С нами не выпускалось никакких внучек заведующих, но выпускной был в конце апреля, причина - длинные майские праздники, не порепетируешь, а в 20-х числах мая типа все уже разъедутся по морям-деревням-океанам.
История переписки2
11классники по морям деревням это лихо
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
11классники по морям деревням это лихо
История переписки3
При чем тут 11 классники? Я ответила на коммент о выпускном в садике.
Наши души ещё живыВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
История переписки2
Может, где-то это и реально. Но лично я не хочу вот такой выпускной. Фото 18 апреля сделано.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Наши души ещё живы
Наши души ещё живы
Может, где-то это и реально. Но лично я не хочу вот такой выпускной. Фото 18 апреля сделано.
История переписки3
У нас и в мае, и в июле такое может быть)))
Мы потом ещё 2 месяца в сад ходили, так что выпускной как-то затерялся.
Мария, 1 ребенокВ ответ на Наши души ещё живы
Наши души ещё живы
Боже ж ты мой, прям отчётный концерт в Кремлевском,не собрать,бред, думаю причину вы озвучили, расскажите всем