добрый день.
Хочу спросить, может кто что знает или чего слышал)
В школах до сих пор нет приказа о новых правилах сдачи ОГЭ (ЕГЭ) в этом году.
По ТВ озвучили ,что ОГЭ сдают только русский и математику, мы больше ни к чему не готовимся, но то что нет приказа очень нервирует, вдруг они там в министерстве чего передумают? Может тут есть учителя которые знают что -то? Наша классная не в курсе, говорит ничего не знаем, сидим ждем приказ((
Если колледж, у меня есть что вам сказать
Если колледж, у меня есть что вам сказать
Уже сил нет плохое слышать? (
Вы на дистанте?
Присмотрите колледж, промониторьте прошлый год с поступлением. И начинайте исправлять текущие оценки в школе.
У нас это выглядит так, капсом бы написать надо)
Я читала у Маши Сафоновой, в ее коментах.
В классе у нас это очень развито
Просьба учителю - почта или ватсап - марья ив! Я хочу исправить оценку, дайте мне, пжл, дополнит. задание.
Дают охотно, им тоже важна успеваемость. Вы поможете сделать, меньше 4 не поставят, баллы подрастут
И не слушайте никого, вам сейчас понапишут, что это плохо, ваша цель доучить и поступить его в приличный колледж.
А личной переписки сына с учителем не бойтесь, они охотно на это идут.
Дочь у меня так трояк по биологии исправляла, из почти двойки твердая 4.
Вы на дистанте?
Присмотрите колледж, промониторьте прошлый год с поступлением. И начинайте исправлять текущие оценки в школе.
Просьба учителю - почта или ватсап - марья ив! Я хочу исправить оценку, дайте мне, пжл, дополнит. задание.
Дают охотно, им тоже важна успеваемость. Вы поможете сделать, меньше 4 не поставят, баллы подрастут
И не слушайте никого, вам сейчас понапишут, что это плохо, ваша цель доучить и поступить его в приличный колледж.
Вы на дистанте?
вместе сдавать пойдете?
вместе сдавать пойдете?
только результат то нулевой, может, в другую сторону автору двигаться надо
только результат то нулевой, может, в другую сторону автору двигаться надо
если бы психологи не были злом, я бы посоветовала к ним обратиться)
если бы психологи не были злом, я бы посоветовала к ним обратиться)