Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я - ИТР. Закончила вуз технический.
В школе вообще французский изучала.
И вот как то живу вообще без знания английского и со знанием нескольких фраз на французском ))))
Проектировать не мешает.
А вот поступить в вуз обязательный экзамен по иностранному мне бы помешал (
И вот как то живу вообще без знания английского и со знанием нескольких фраз на французском ))))
Проектировать не мешает.
что не так с экзаменом? не сильно нужен тебе английский, сдал на трояк и гуляй. математику же сдают базовый уровень, и все живы
выставляют детей недоделышами какими-то, которые элементарных вещей освоить не могут
что не так с экзаменом? не сильно нужен тебе английский, сдал на трояк и гуляй. математику же сдают базовый уровень, и все живы
выставляют детей недоделышами какими-то, которые элементарных вещей освоить не могут
Поступит тот, у кого были деньги на репетитора по англ.
Справедливо?
Все к тому и идет, чтобы создать в обществе касты.
И создать такие условия, чтобы перелезть из одной касты в другую было невозможно.
Справедливо?
И создать такие условия, чтобы перелезть из одной касты в другую было невозможно.
Из 2х абитуриентов не выберут того, у кого баллы по англ выше при равных баллах по математике и физике?
Из 2х абитуриентов не выберут того, у кого баллы по англ выше при равных баллах по математике и физике?
то, что делать при прочих равных, определяет тоже вуз. и скорее всего это будут профильные олимпиады, спорт, средний балл в аттестате...
то, что делать при прочих равных, определяет тоже вуз. и скорее всего это будут профильные олимпиады, спорт, средний балл в аттестате...
с таких, что общий балл немало значит при поступлении.
с таких, что общий балл немало значит при поступлении.
тройка по языку хоть с экзаменом хоть без останется тройкой. и на общий балл не повлияет, это два)
Справедливо?
причем, это подается так, что кто не паникует, тому на детей наплевать)
Проектировать не мешает.
уже в ближайшем будущем во многих профессиях роботы заменят ручной труд
А это значит, что сократятся рабочие места.
Вас не тревожит вопрос безработицы у поколения наших детей? Меня очень.
Зачем заранее подрезать крылья детям
После школы им не будет проще жить
уже в ближайшем будущем во многих профессиях роботы заменят ручной труд
А это значит, что сократятся рабочие места.
Вас не тревожит вопрос безработицы у поколения наших детей? Меня очень.
Зачем заранее подрезать крылья детям
После школы им не будет проще жить
Я на производстве работаю.
Обычных станков то дефицит.
Я на производстве работаю.
Обычных станков то дефицит.
Я даю лет 10, ну 15 максимум
Я даю лет 10, ну 15 максимум
На небольших предприятиях (ИП) в регионе дешевле тридцатку в месяц за ручной труд платить, чем покупать дорогое оборудование и тратить деньги на высокую зарплату специалисту по его обслуживанию.
А крупнейшие фабрики - это далеко не весь сектор производства.
На небольших предприятиях (ИП) в регионе дешевле тридцатку в месяц за ручной труд платить, чем покупать дорогое оборудование и тратить деньги на высокую зарплату специалисту по его обслуживанию.
А крупнейшие фабрики - это далеко не весь сектор производства.
оборудование не косячит, не болеет, не пьет, в отпуска не ходит и производительность высокая.
Нет, откажутся от ручного труда, обязательно. Техника дешевеет. А кто не откажется - не выдержит конкуренции
оборудование не косячит, не болеет, не пьет, в отпуска не ходит и производительность высокая.
Нет, откажутся от ручного труда, обязательно. Техника дешевеет. А кто не откажется - не выдержит конкуренции
На больничные не уходят. Отпуска не оплачиваются.
Прямо смешно читать.
Вы хоть были у какого нибудь частника на производстве в регионе?
Сходите и посмотрите, как люди в сараях работают практически. Без нормального отопления и вентиляции.
А потом про роботов рассказывайте.