Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если вы читаете еще что то, кроме форума, то заметите во время периода экзаменов в новостях сообщения о трагедиях, происходящих то тут, то там в стране.
Смешно, что вы строите из себя этакую столичную мадам, настолько рафинированную, что даже не понимающую родную речь из другого региона без переводчика )))
Вы перестарались, вышло смешно и нелепо.
не читайте до обеда советских газет
с чего вы это взяли ??? кстати, я не москвичка ))))
где я это написала ? процитируйте
не читайте до обеда советских газет
с чего вы это взяли ??? кстати, я не москвичка ))))
где я это написала ? процитируйте
да, с фантазией у вас, наверное, всё в порядке )))))
Но ничего, зато вас читать весело на этом форуме.
Или скудные познания в русском языке мешают вам это делать?
"остальные диалекты с трудом" - вы обронили часть фразы )))
у ребенка от экзамена нервный срыв ??? вы лично хоть одного такого встречали ??? тогда это к врачам
смешно, что в большой стране все по-русски разговаривают по-разному ???
хорошо. поселок в калужской области. у владельца лесопилки и столярного цеха сын отучился в калуге, потом в москве, сейчас живет и работает в лондоне. дочь учителя из костромской области, после бюджета в московском вузе уехала стажироваться в париж, осталась во франции
Тут нужны кроме знаний: готовность рисковать, жесткий характер, определенный капитал и многое другое.
Как по-детски выглядят ваши рассуждения.
Опять же: вы сами то хоть один бизнес организовали? Нет? А рассуждаете.
Языком молоть - не мешки ворочать, как говорится.
Тут нужны кроме знаний: готовность рисковать, жесткий характер, определенный капитал и многое другое.
Как по-детски выглядят ваши рассуждения.
Опять же: вы сами то хоть один бизнес организовали? Нет? А рассуждаете.
Языком молоть - не мешки ворочать, как говорится.
Это же не я всех учу, как жить
Это же не я всех учу, как жить
Он рядом с вами живет )
Он рядом с вами живет )
Читала вас в теме про майонез- вы были бесподобны, на фоне истерящих антимайонезников. В этой теме так же-вы бесподобны.
Читала вас в теме про майонез- вы были бесподобны, на фоне истерящих антимайонезников. В этой теме так же-вы бесподобны.