Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А еще учитель должна собирать за обеды (почему еженедельно???), обеды оплачивать. И то недовольные находятся! Ну ищите тогда другой способ ребенку обед оплатить
А еще учитель должна собирать за обеды (почему еженедельно???), обеды оплачивать. И то недовольные находятся! Ну ищите тогда другой способ ребенку обед оплатить
Не обязанность учителя за питание платить. Риск такой- деньги пропадут, ей из своей зарплаты придется оплачивать.
Не обязанность учителя за питание платить. Риск такой- деньги пропадут, ей из своей зарплаты придется оплачивать.
Про бетмена, еще каких то супер героев. Без политики и экономики.
Как я провел лето-сочинение у нас, второй класс. Вот у некоторых было на два листа с сложносочиненными и сложноподчиненными предложениями. Помогать-нужно. Делать вместо ребенка-нет
Как я провел лето-сочинение у нас, второй класс. Вот у некоторых было на два листа с сложносочиненными и сложноподчиненными предложениями. Помогать-нужно. Делать вместо ребенка-нет
) - поставила "2". Спрашиваю учителя, почему ставит плохую оценку, если ребенок нормально читает. Отвечает, что читает он ненормально - она где-то там своим тренированным учительским слухом засекла паузу. Объясняю, что за 5 раз ребенок текст наизусть выучит. Ей пофиг - должен прочитать 5 раз.
Ладно. Читает 5 раз. Приходит со школы с очередной двойкой
. На следующий день спрашиваю, почему такая отметка - ребенок же прочитал 5 раз. Ответ учителя: "Он должен был текст прочитать, а не наизусть рассказать". Занавес. О том, что я ее предупреждала, я говорить не стала.
и такой прикол был на каждом шагу.
) - поставила "2". Спрашиваю учителя, почему ставит плохую оценку, если ребенок нормально читает. Отвечает, что читает он ненормально - она где-то там своим тренированным учительским слухом засекла паузу. Объясняю, что за 5 раз ребенок текст наизусть выучит. Ей пофиг - должен прочитать 5 раз.
. На следующий день спрашиваю, почему такая отметка - ребенок же прочитал 5 раз. Ответ учителя: "Он должен был текст прочитать, а не наизусть рассказать". Занавес. О том, что я ее предупреждала, я говорить не стала.
Например, на экскурсии она детей из музея вывела, мне сказала, чтобы я детей в автобус отвела - а сама поехала своего внука отвозить. Моего согласия не требовалось - просто развернулась и ушлаю Вернулась через час. А детей (сельских, которые машину видят редко) надо было около километра вести по городским улицам через несколько нерегулируемых переходов. Да и меня дети не знали - мы только перешли в эту школу.
Или детей не повела на урок физкультуры(она у них и физкультуру вела), потому что одна девочка поругалась с другой и спряталась под лестницей. Весь класс сидел и развлекался целый урок. Учитель сидела тут же. Девочка оставалась под лестницей.
К счастью, перевела в другую школу - и забыли как страшный сон.