Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

неадекватная учитель в 1 классе

Музка
добрый день, учитель у нас явно неадекватный...
в первую неделю она забыла, что мы оплатили за еду, ребенок остался голодным плюс она еще позвонила мужу с претензиями, что мы не платили... 
на этой неделе напоминаю ей, говорю, не забудьте, что мы оплатили .. она как давай орать: не нужны мне ваши копейки, я всегда вам все отдаю, я про денежные вопросы не забываю.... не хочется работать с таким классом... 
<отредактировано модератором> а ведь только 15 сентября....
П.С. все родители в недоумении, и в шоке от ее поведения..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
119
МузкаВ ответ на Есения
Есения
Если всё забывает, надо запЫсывать.)))
Отказаться от нее всем вместе нельзя, если все родители тоже в шоке?
ага у родителей есть такая мысль !!!
Klown, 2 ребенкаВ ответ на Музка
Музка
История переписки2
А есть кем заменить? А то у нас в параллели тоже родители бучу подняли, учителя сняли и почти полгода к ним поурочно другие учителя ходили. Вот это был хаос.
Родители хотели вернуть все обратно, а учитель уже в другом месте работает. И на вакансию желающих не было.
Причём повод какой то не существенный был. То ли она их тетради и дневники попросила одинаковые купить или что то ещё.
АлфиВ ответ на Музка
Музка
История переписки2
Вы сильно-то не торопитесь...Всего две недели прошло...Вы (родители. ученики) к ней привыкнете. она к вам...
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Музка
Музка
История переписки2
у нашей учительницы заведена отдельная тетрадь, где она сразу отмечает кто сдал на питание. если это единственный её косяк, то войдите в положение, скорее всего задёргали её.
Я сам себе и небо и луна
У нас на питание в началке родители собирали.
Мария
Неадекватных учителей не мало. Сама с такими сталкивалась. Только могу посочувствовать.
Наталья Коваленко
Калининград, питание платное, но у нас воспитатель, сдаём ей наличкой за месяц.
Klown, 2 ребенка
Тамбов. Почти все школы города только с октября перейдут на безналичную оплату питания. И питание для не льготных категорий платное.
ЕленаВ ответ на Klown
Klown
Тамбов. Почти все школы города только с октября перейдут на безналичную оплату питания. И питание для не льготных категорий платное.
Причём нам так и не сказали, как это точно будет работать. Вроде ещё и с комиссией платёж проходить будет.
Klown, 2 ребенкаВ ответ на Елена
Елена
Причём нам так и не сказали, как это точно будет работать. Вроде ещё и с комиссией платёж проходить будет.
История переписки2
Ну да. Комиссия вроде 1%. Причём через смс на номер 900 могут платежи не доходить. Значит или мобильный банк или отделение сбера.
Форумляр
Вполне могу предложить, что учитель до этого работала в другой системе оплаты и ещё не привыкла к ней. Причем наезды могут быть от собственной неуверенности. Если кроме питания явных проблем нет, то может стоит просто подождать?
Все будет хорошо
Если кроме оплаты за еду еще есть проблемы - можно подумать о переходе к другому учителю.
Определяться лучше чем быстрее - тем лучше.
АлфиВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Если кроме оплаты за еду еще есть проблемы - можно подумать о переходе к другому учителю.
Определяться лучше чем быстрее - тем лучше.
Идеальных нет....Другой учитель тоже может чем-то не угодить...
Все будет хорошоВ ответ на Алфи
Алфи
Идеальных нет....Другой учитель тоже может чем-то не угодить...
История переписки2
Идеальных может и нет, - есть адекватные.
Мне тоже первый учитель чуть ли не в ноги деньги пыталась кидать ( за экскурсию от которой я отказалась). Кроме денег , - еще и дочь 6 лет перед всем классом выставила - и внушала чувство вины, что после отказа от поездки со всем классом, ее больше никуда и никогда с классом не возьмут.
И мне тоже рассказывали о том, что "смирись, идеальных нет"
В итоге я сменила класс и учителя - и сразу стала спать спокойно, и все 3,5 года - как блаженство - когда доверяешьучителю безмерно и каждому слову.
В отличии от первого - когда спать перестаешь от страха за своего ребенка и непредсказуемости человека.
Ю-ЮВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Идеальных может и нет, - есть адекватные.
Мне тоже первый учитель чуть ли не в ноги деньги пыталась кидать ( за экскурсию от которой я отказалась). Кроме денег , - еще и дочь 6 лет перед всем классом выставила - и внушала чувство вины, что после отказа от поездки со всем классом, ее больше никуда и никогда с классом не возьмут.
И мне тоже рассказывали о том, что "смирись, идеальных нет"
В итоге я сменила класс и учителя - и сразу стала спать спокойно, и все 3,5 года - как блаженство - когда доверяешьучителю безмерно и каждому слову.
В отличии от первого - когда спать перестаешь от страха за своего ребенка и непредсказуемости человека.
История переписки3
Полностью с вами согласна. Тоже поменяли учителя - и счастливы. Предыдущий учитель ребенка за год довела до язвы желудка. Истерила по каждому поводу - климакс у нее, блин, был.
Tiana, 1 ребенокВ ответ на Ю-Ю
Ю-Ю
Полностью с вами согласна. Тоже поменяли учителя - и счастливы. Предыдущий учитель ребенка за год довела до язвы желудка. Истерила по каждому поводу - климакс у нее, блин, был.
История переписки4
Ой, как вспомню свою первую учительницу, что она вытворяла...волосы дыбом становятся, тоже, видимо, климакс у нее был, как я стала понимать когда выросла.
Ю-ЮВ ответ на Tiana
Tiana
Ой, как вспомню свою первую учительницу, что она вытворяла...волосы дыбом становятся, тоже, видимо, климакс у нее был, как я стала понимать когда выросла.
История переписки5
У моей была послеродовая депрессия. Хрен редьки не слаще.
Меня удивляет, что родители молчат.
Инна МузафароваВ ответ на Ю-Ю
Ю-Ю
История переписки4
здравствуйте..я помню вашу тему про учительницу..и вы ещё про девочку писали,на которую эта учительница орала,а она смотрела в стену...и вы вроде как пытались её маму уговорить,чтобы с вами дочку отпустила в другую школу..а ей вроде как далеко..скажите пожалуйста перевела она дочку в другую школу или нет?жду ответ ваш.
Ю-ЮВ ответ на Инна Музафарова
Инна Музафарова
здравствуйте..я помню вашу тему про учительницу..и вы ещё про девочку писали,на которую эта учительница орала,а она смотрела в стену...и вы вроде как пытались её маму уговорить,чтобы с вами дочку отпустила в другую школу..а ей вроде как далеко..скажите пожалуйста перевела она дочку в другую школу или нет?жду ответ ваш.
История переписки5
Нет, не перевела. Сказала, что ей далеко ребенка возить (хотя ходит школьный автобус) и тут ей удобно. Что с девочкой - не знаю, мы не общаемся. Знаю только, что она в том же классе (меня из группы в вайбере не исключили, вижу там ее маму).
Инна МузафароваВ ответ на Ю-Ю
Ю-Ю
Нет, не перевела. Сказала, что ей далеко ребенка возить (хотя ходит школьный автобус) и тут ей удобно. Что с девочкой - не знаю, мы не общаемся. Знаю только, что она в том же классе (меня из группы в вайбере не исключили, вижу там ее маму).
История переписки6
скажите пожалуйста а вайбере её не спрашивали как дела у её ребёнка?
жду ваш ответ...
Ю-ЮВ ответ на Инна Музафарова
Инна Музафарова
скажите пожалуйста а вайбере её не спрашивали как дела у её ребёнка?
жду ваш ответ...
История переписки7
Я не свечусь в той группе. Как-то видела ее летом - она сказала, что все хорошо. Скорее всего, там мама не хочет заморачиваться проблемами ребенка, по-этому для нее все хорошо. Да и привыкли у нас к тому, что учитель всегда прав, а ученик всегда виноват. Ни разу не видела, чтобы учитель извинялся перед учеником.
Елена
У нас в прошлом году в 1-м классе завтраки по квитанции оплачивали сразу за пол года. Часть из бюджета, часть родителей. Не каких проблем.
Если проблема состоит только в оплате питания, то это вообще не проблема .
Оксана
А у нас в школе обьедают дети по карте-пропуску я её пополню и ребёнок обедает.
И никаких забот учителю.
Наталья КоваленкоВ ответ на Оксана
Оксана
А у нас в школе обьедают дети по карте-пропуску я её пополню и ребёнок обедает.
И никаких забот учителю.
У нас в некоторых школах тоже так, но столкнулись с проблемой, лети этой картой в буфете сладости оплачивали, быстро иссякли деньги на обед....
ОксанаВ ответ на Наталья Коваленко
Наталья Коваленко
У нас в некоторых школах тоже так, но столкнулись с проблемой, лети этой картой в буфете сладости оплачивали, быстро иссякли деньги на обед....
История переписки2
Это исключено!!! В системе , родители могут поставить запрет на все те товары которые ребенок не сможет купить.