Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Отказаться от нее всем вместе нельзя, если все родители тоже в шоке?
Родители хотели вернуть все обратно, а учитель уже в другом месте работает. И на вакансию желающих не было.
Причём повод какой то не существенный был. То ли она их тетради и дневники попросила одинаковые купить или что то ещё.
Определяться лучше чем быстрее - тем лучше.
Определяться лучше чем быстрее - тем лучше.
Мне тоже первый учитель чуть ли не в ноги деньги пыталась кидать ( за экскурсию от которой я отказалась). Кроме денег , - еще и дочь 6 лет перед всем классом выставила - и внушала чувство вины, что после отказа от поездки со всем классом, ее больше никуда и никогда с классом не возьмут.
И мне тоже рассказывали о том, что "смирись, идеальных нет"
В итоге я сменила класс и учителя - и сразу стала спать спокойно, и все 3,5 года - как блаженство - когда доверяешьучителю безмерно и каждому слову.
В отличии от первого - когда спать перестаешь от страха за своего ребенка и непредсказуемости человека.
Мне тоже первый учитель чуть ли не в ноги деньги пыталась кидать ( за экскурсию от которой я отказалась). Кроме денег , - еще и дочь 6 лет перед всем классом выставила - и внушала чувство вины, что после отказа от поездки со всем классом, ее больше никуда и никогда с классом не возьмут.
И мне тоже рассказывали о том, что "смирись, идеальных нет"
В итоге я сменила класс и учителя - и сразу стала спать спокойно, и все 3,5 года - как блаженство - когда доверяешьучителю безмерно и каждому слову.
В отличии от первого - когда спать перестаешь от страха за своего ребенка и непредсказуемости человека.
Меня удивляет, что родители молчат.
жду ваш ответ...
жду ваш ответ...
Если проблема состоит только в оплате питания, то это вообще не проблема .
И никаких забот учителю.
И никаких забот учителю.