Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда уже?

Española
Читаю новости и удивляюсь-24 июня хотят провести Парад Победы и голосование. А информации по ЕГЭ и поступление вообще нет уже неделю...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
88
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Black Fox
Black Fox
Знаю))
История переписки6
Обидно, думают в области все маслом намазано и сахаром посыпано! Например в Шатуре или Волоколамске и близко нет таких условий, как например, в Новосибирске!
Black FoxВ ответ на Юлия
Юлия
Обидно, думают в области все маслом намазано и сахаром посыпано! Например в Шатуре или Волоколамске и близко нет таких условий, как например, в Новосибирске!
История переписки7
Они считают, что если близко к Москве, то все то же самое
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки7
А вы из Волоколамска?
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Да, что за блин, в 500 раз убеждаюсь, есть МОСКОУ и прочая
История переписки3
В Мурманской области тоже уже точно отменили огэ. Так что на этот раз Москва не одна такая.
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Да, что за блин, в 500 раз убеждаюсь, есть МОСКОУ и прочая
История переписки3
Московская область и Москва это 2 разнве "вещи"!!!! М.О. от регионов не отличается, УВЫ!
Леди ОсеньВ ответ на Юлия
Юлия
В Московской области уже приказ есть. Директор на школьном портале объявила об отмене ОГЭ. В пятницу 22 мая выставят все оценки. Аттестаты будут выдавать в июле.
История переписки2
уже выставили )))
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Леди Осень
Леди Осень
уже выставили )))
История переписки3
Мы ещё учимся.
Леди ОсеньВ ответ на Юлия
Юлия
Мы ещё учимся.
История переписки4
мы тоже, до пятницы. но оценки уже выставили. и те, кто уходит могут еще что-то досдать, если необходимо. те же, кто остается именно в этой школе, потирают руки )))
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Леди Осень
Леди Осень
мы тоже, до пятницы. но оценки уже выставили. и те, кто уходит могут еще что-то досдать, если необходимо. те же, кто остается именно в этой школе, потирают руки )))
История переписки5
У нас ещё не выставляли оценки, но младший пока что в 4. Учатся до конца недели. Со старшими тоже пока неясно у них в школе.
анжела митрофанская, 1 ребенокВ ответ на Юлия
Юлия
В Московской области уже приказ есть. Директор на школьном портале объявила об отмене ОГЭ. В пятницу 22 мая выставят все оценки. Аттестаты будут выдавать в июле.
История переписки2
У нас в городе аттестаты девятиклассникам должны все школы выдать строго до 9 июня.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на анжела митрофанская
анжела митрофанская
У нас в городе аттестаты девятиклассникам должны все школы выдать строго до 9 июня.
История переписки3
У младшего до сих пор не говорят. В родительском чате у одной из мам второй ребенок в выпускном классе.
Jane09, 2 ребенка
У нас предложили написать заявление тем, кто не будет поступать в Вуз, а пойдёт в колледж (11класс). Им отдадут аттестат со средними оценками, ЕГЭ сдавать не надо. А те кто сдаёт, все ещё в подвешенном состоянии ((
ЮлиЯ ЮлиЯ
Где это пишете заявление?
У нас в школе все приказ ждут
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Где это пишете заявление?
У нас в школе все приказ ждут
Химки. На имя директора, отказываюсь от сдачи ЕГЭ, тк не планирую поступление в Вуз. "Рыбу" вчера скинули.
Лера, 2 ребенка
Это только предложение, обусловленое значением этой даты в истории. Окончательное решение будет принято на основании эпид обстановки
Елена Николавна, 2 ребенка
Извините, не по теме. Я очень надеюсь, что у нашего народа хватит мозгов и ума голосовать против этих поправок. Иначе, привет 37 год, полная власть президента с невозможностью даже теоретически надеяться на Европейский суд по правам человека. Суд в Нидерландах заставляет знатно нервничать нашу власть и принимать столь истеричные решения , как изменение в конституцию.
Мария ИвановаВ ответ на Елена Николавна
Елена Николавна
Извините, не по теме. Я очень надеюсь, что у нашего народа хватит мозгов и ума голосовать против этих поправок. Иначе, привет 37 год, полная власть президента с невозможностью даже теоретически надеяться на Европейский суд по правам человека. Суд в Нидерландах заставляет знатно нервничать нашу власть и принимать столь истеричные решения , как изменение в конституцию.
согласна с вами, ведь и так твориться к сожелению беспредед, вроде надо бороться с вирусом, остановить заражание, а штрафы так сказать больше нправлены на нечно иное.....
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Елена Николавна
Елена Николавна
я вас расстрою, но согласно конституции вся процедура уже соблюдена) поправки приняты)))
Елена Николавна, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
я вас расстрою, но согласно конституции вся процедура уже соблюдена) поправки приняты)))
История переписки2
я это знаю, но вступят в силу только после голосования. А если народ будет против? (невероятно, но вдруг?)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Елена Николавна
Елена Николавна
я это знаю, но вступят в силу только после голосования. А если народ будет против? (невероятно, но вдруг?)
История переписки3
вступят в силу когда президент указ подпишет)
KMDВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
вступят в силу когда президент указ подпишет)
История переписки4
А что,теперь лайков комментам нет? На форуме вирус или обнуление с перестройкой?,не понимаю что у меня за формат....и смайлов нет?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на KMD
KMD
А что,теперь лайков комментам нет? На форуме вирус или обнуление с перестройкой?,не понимаю что у меня за формат....и смайлов нет?
История переписки5
не, все есть)
KMDВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
не, все есть)
История переписки6
Аа,это я забурилась в мобильную версию))-уже испугалась, что дизайн сменили)
Аноним N факториалВ ответ на Елена Николавна
Елена Николавна
Вы очень оптимистичны))
Елена Николавна
Мозги есть. Но не у всех, к сожалению.
Муж вот у меня переживает, что голосование переведут в онлайн-режим через госуслуги и т.п. И тогда оно станет не тайным, и даже если человек против, то будет вынужден голосовать за,чтобы потом не отразилось на карьере, работе и жизни.