Всем добрый вечер! У меня вопрос к тем, чьи дети ходят в художественную школу. Как любая мама, стараюсь развить своего ребёнка всесторонне, мучает вопрос, что что-то теряем. Для каких ВУЗов при поступлении обязателен диплом об окончании художественной школы (переживаю, что дочь захочет выбрать какую-то то специальность в ВУЗе, и дорога будет туда закрыта без диплома, например, дизайнер, архитектор и т.п.)? В следующем учебном году идёт в 7 класс, наверно, последний шанс поступить в художественную школу.
Р.S.: пока дочь не хочет быть дизайнером, архитектором и т.д.
Всем спасибо за ответы по теме.
Меня интересует свидетельство лишь, вдруг куда-то пригодится.
моя пошла в Академию Андрияки осенью, и талант вот он, внезапно раскрылся) она одна из лучших, все работы за полгода на пять с плюсом. Сам Андрияки сказал обязательно поступать на бюджет в сл. году. Ей 10 лет.
А не пошли бы на платный, и не узнали что такие способности. рисовать хорошо это одно, но вот перелопатить эти яйца, лук с чесноком, и пр. скучные прелести, поставить руку и штрих, это упорство)))
моя пошла в Академию Андрияки осенью, и талант вот он, внезапно раскрылся) она одна из лучших, все работы за полгода на пять с плюсом. Сам Андрияки сказал обязательно поступать на бюджет в сл. году. Ей 10 лет.
А не пошли бы на платный, и не узнали что такие способности. рисовать хорошо это одно, но вот перелопатить эти яйца, лук с чесноком, и пр. скучные прелести, поставить руку и штрих, это упорство)))
Не пошли, т.к. до сих пор не можем решить, нужно ли нам это?)
дочка плаванием серьезно занималась, запретили врачи. и надо было чем-то заменить. Академия от нас недалеко, пошли и вот
Вы сейчас серьёзно вообще?
Спортивные ВУЗы не рассматриваем, как и музыкальную школу.
Спортивные ВУЗы не рассматриваем, как и музыкальную школу.
Младшая учится в художке, принимают туда на бюджет с 10 лет. 7 класс уже поздно.
Младшая учится в художке, принимают туда на бюджет с 10 лет. 7 класс уже поздно.