Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обществознание сдавали на всякий случай. Теперь можно его отбросить.
Так.
Наш ВУЗ это математика биология русский.
Либо только в него планировать. Либо я ничего не понимаю...
Так.
Сдавайте или то, что лучше знает и есть шанс на более высокий балл, или то, что даст поступление на профессию к которой лежит душа.
Сдавайте или то, что лучше знает и есть шанс на более высокий балл, или то, что даст поступление на профессию к которой лежит душа.
Если физику знает, то лучше её и сдавать.
Если физику знает, то лучше её и сдавать.
Держитесь!!!
Держитесь!!!
Так.
Что тут мы можем сократить? Если отказаться от обществознанию то и ряд профессий сократиться. Опять все ради галочки.
Это как на одно и тоже или похожее направление могут быть в разных вузах настолько разные экзамены? Или вообще все равно на кого поступатт? Тогда, наверное, хорошо что сократили
Это как на одно и тоже или похожее направление могут быть в разных вузах настолько разные экзамены? Или вообще все равно на кого поступатт? Тогда, наверное, хорошо что сократили