Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЕГЭ 2020

НС
Всем привет!Сейчас прочитала новость,что в ЕГЭ будет сдаваться 2 предмета на выбор,в зависимости от ВУЗа.Кто-нибудь может мне объяснить про этот выбор?И еще.Можно было подать в 5 ВУЗов на 3 факультета,а теперь получиться,что так не прокатит.1 ВУЗ выберет русский и обществознание,другой математику и физику,а значит
возможности наших детей ограничиваются,ведь только 2 экзамена надо выбрать,а не 4?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
88
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Да, будет. Но нам два предмета и надо
История переписки3
Хороших результатов и удачи при поступлении!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Я думаю, как только власти определятся с датами - они придумают и новые правила, вернее,уточнят правила. Чего вы поперек батьки в пекло лезете.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Я думаю, как только власти определятся с датами - они придумают и новые правила, вернее,уточнят правила. Чего вы поперек батьки в пекло лезете.
Устали уже ждать и готовиться.Это как марафон пробежать,а на финише тебе говорят-да беги еще и неизвестно сколько.Неизвестность хуже всего.
olesia olesiaВ ответ на НС
НС
Устали уже ждать и готовиться.Это как марафон пробежать,а на финише тебе говорят-да беги еще и неизвестно сколько.Неизвестность хуже всего.
История переписки2
Согласна. Мы полтора месяца сидели в норе и на тебе через две недели в школу.
У вас 11классник??
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на well
well
У вас 11классник??
История переписки2
Хуже - у меня дипломница-заочница, у них до сих пор непонятно, как и когда сдавать ГОСы, как дипломная практика (которая сейчас по идее должна идти, а институты еще закрыты), и обещают вроде как ничего не переносить по датам, а четких решений еще нет.
Хуже - у меня дипломница-заочница, у них до сих пор непонятно, как и когда сдавать ГОСы, как дипломная практика (которая сейчас по идее должна идти, а институты еще закрыты), и обещают вроде как ничего не переносить по датам, а четких решений еще нет.
История переписки3
у нас комбо-малая идёт в первый класс,старший выпускается из 11.поступать хочет не в родном городе,а местный главный ВУЗ уже везде объявил дату начала приёма документов-20 июНя.какой июнь.если ЕГЭ дай Бог, к августу сдадим...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
у нас комбо-малая идёт в первый класс,старший выпускается из 11.поступать хочет не в родном городе,а местный главный ВУЗ уже везде объявил дату начала приёма документов-20 июНя.какой июнь.если ЕГЭ дай Бог, к августу сдадим...
История переписки4
Не повезло нынешним выпускникам...
НСВ ответ на well
well
У вас 11классник??
История переписки2
Да
olesia olesia
Автор я тоже не понимаю. У нас были биология русский математика профиль обществознание.
Обществознание сдавали на всякий случай. Теперь можно его отбросить.
Так.
Наш ВУЗ это математика биология русский.
Либо только в него планировать. Либо я ничего не понимаю...
НСВ ответ на olesia olesia
olesia olesia
Автор я тоже не понимаю. У нас были биология русский математика профиль обществознание.
Так.
Вот и я малость не вперла.Хотели сдавать русский,матем.профиль,физику и обществознание.В 1 ВУЗ надо физику,в другой обществознание и если сократят,то как выбрать и возможности соответственно сокращаются.Надеюсь,что речь идет только о предметах на выбор.
GalaВ ответ на НС
НС
Вот и я малость не вперла.Хотели сдавать русский,матем.профиль,физику и обществознание.В 1 ВУЗ надо физику,в другой обществознание и если сократят,то как выбрать и возможности соответственно сокращаются.Надеюсь,что речь идет только о предметах на выбор.
История переписки2
Физика и обществознание - это совершенно разные специальности.
Сдавайте или то, что лучше знает и есть шанс на более высокий балл, или то, что даст поступление на профессию к которой лежит душа.
НСВ ответ на Gala
Gala
Физика и обществознание - это совершенно разные специальности.
Сдавайте или то, что лучше знает и есть шанс на более высокий балл, или то, что даст поступление на профессию к которой лежит душа.
История переписки3
Вы не поверите,но в 1 ВУЗе физика сдается на Фундаментальную физику,а в другом на физ.мат. сдается не физика,а обществознание.И выбор не велик.
GalaВ ответ на НС
НС
Вы не поверите,но в 1 ВУЗе физика сдается на Фундаментальную физику,а в другом на физ.мат. сдается не физика,а обществознание.И выбор не велик.
История переписки4
Странно.
Если физику знает, то лучше её и сдавать.
НСВ ответ на Gala
Gala
Странно.
Если физику знает, то лучше её и сдавать.
История переписки5
Это уже ограничения возможностей.
GalaВ ответ на НС
НС
Это уже ограничения возможностей.
История переписки6
Да, к сожалению. Но это вынужденная мера. Не повезло нынешним выпускникам.Олимпиадников много, егэ ограничивают.
Держитесь!!!
НСВ ответ на Gala
Gala
Да, к сожалению. Но это вынужденная мера. Не повезло нынешним выпускникам.Олимпиадников много, егэ ограничивают.
Держитесь!!!
История переписки7
Спасибо.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на НС
НС
История переписки4
Что за ВУЗ такой
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на НС
НС
История переписки4
Слушайте, если на физмат сдается общество, то это какой-то неправильный физмат. Почитайте его учебные планы, сдется мне, физика с математикой там будут декоративные.
olesia olesiaВ ответ на НС
НС
История переписки2
Вузы тоже должны уменьшать количество предметов.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на olesia olesia
olesia olesia
Так.
Обязательных предметов для сдачи не будет, я так поняла. Русского и математики.
Некоторые люди такие дуры
История переписки2
Тогда вообще ничего не понятно.
Некоторые люди такие дуры
История переписки2
Нам нужны русский математика проф и биология.
Что тут мы можем сократить? Если отказаться от обществознанию то и ряд профессий сократиться. Опять все ради галочки.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
1 ВУЗ выберет русский и обществознание,другой математику и физику,

Это как на одно и тоже или похожее направление могут быть в разных вузах настолько разные экзамены? Или вообще все равно на кого поступатт? Тогда, наверное, хорошо что сократили
В лучах уходящего солнца
1 ВУЗ выберет русский и обществознание,другой математику и физику,

Это как на одно и тоже или похожее направление могут быть в разных вузах настолько разные экзамены? Или вообще все равно на кого поступатт? Тогда, наверное, хорошо что сократили
В образовании один бардак учинили