Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Задания от детских садов.

Вам задают задания от детских садов на время карантина? Нам да, высылать фото и видео того, чем мы занимаемся дома. И так же всякие рисунки и поделки. Высылать в общий доступ, в группу (для общей видимости). У нас нет желания выполнять. Ребенок сам много рисует, лепит, играет, читает, пишет, считает, но фотоотчетность в моей квартире (или даче) высылать не имею желания. Считаю, что достаточно сезонных поделок. И того, что сами дети делают с воспитателями в саду (когда они в саду, сейчас то сад не работает). А вот, чем мы занимаемся дома-никого не должно волновать. Воспитателям это для отчетности перед руководством?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
316
Змей Горыныч
буду краткой - не высылайте. просто проигнорируйте и все)
СсылкаПожаловаться
Алина
Ну у вас то как?
СсылкаПожаловаться
Змей Горыныч
у меня немного сложнее)
начальник с утра спросил, чем я занималась всю неделю

в понедельник я должна показать результаты своей деятельности, а я, как бы сказать, лешего гоняла...


на воспитателя детского сада с такими просьбами мне было бы параллельно
СсылкаПожаловаться
Алина
Да, начальник-это сложнее)
СсылкаПожаловаться
Алина
Ежедневно просят высылать фотоотчеты и видео действий и всяких поделок.
СсылкаПожаловаться
а если Вы работаете и ребенок дома весь день один?)
СсылкаПожаловаться
Алина
Не знаю, что тогда)
СсылкаПожаловаться
Алина
Детсадовца одного целыми днями оставлять?
СсылкаПожаловаться
Нет, конечно. А что делать, если родители работают?
За счастье, если бабушки посидят с ребенком и накормят. Еще заданий обязательных из сада не хватало!
СсылкаПожаловаться
Елена
Возможно, имеется ввиду, что родители на удаленке работают из дома, ребенок играет сам, как может. У нас именно такой вариант. Не до поделок вообще.
СсылкаПожаловаться
Aurelia
ну потому что с нее в свою очередь просят доказательства дистанционной работы с детьми, иначе не дадут зарплату. Вы уважаете своего воспитателя?
СсылкаПожаловаться
Aurelia
ну потому что с нее в свою очередь просят доказательства дистанционной работы с детьми, иначе не дадут зарплату. Вы уважаете своего воспитателя?
СсылкаПожаловаться
То есть маме надо забить на работу/домашние дела и срочно делать с ребенком поделки ради воспитателя, я вас правильно поняла?
СсылкаПожаловаться
сладко на губах
Вот мы вчера с младшей делали аппликации. 15 минут на всё про всё. Многие выложили фото, доска с удовольствием посмотрела, повспоминали, поболтали (если что, работаю на удалёнке, работы аврал. Но выделить время на ребенка не сложно. Опять же, не хотите лицом светить - никаких проблем сделать фото просто поделки и этапы выполнения.
Да, в садах объявили дистанц.образование. С воспитателей требуют. Но есть те, кто везде и всюду видят заговор и врагов. Сложно таким жить.
СсылкаПожаловаться
Фрау Кабрати
Да вы правы... слепить из пластилина... нарисовать рисунок... дело 10 мин...
СсылкаПожаловаться
Я не сторонниу заниматься с ребенком тем, что я не люблю. А всяческого рода аппликации, лепку и прочее терпеть не могу.
Не знаю, у кого что обьявили, у нас в саду дз никогда не было и сейчас нет, слава богу. Только по логопедии было, ну и стишок выучить к утреннику. Не дело сада как родитель проводит досуг с ребенком.
СсылкаПожаловаться
Алина
+++
СсылкаПожаловаться
сладко на губах
У меня старшая посещает кружок рукоделия. Вчера попросила заявление на дистант. Я честно написала - работа, аврал, школа. Заявление без проблем, но поделок не будет ((( педагог спокойно это восприняла. Не нравится вам лепить-клеить: ну напишите вежливую отмазу. Чего сразу в штыки воспринимать это всё
СсылкаПожаловаться
Еще раз повторюсь - у меня, слова богу, дочь ходит в отличный сад, там такого нет. А если бы было - я бы написала, что я за ноутбуком с утра до вечера, няня на карантине, поэтому поделок не будет.
СсылкаПожаловаться
сладко на губах
Я не буду с вами спорить)
ЗЫ наш сад тоже отличный. А про дистанционное обучение а садах знаю-ибо они мои клиенты. И по всей России всю неделю приказы об этом образовании на сайтах учреждений появлялись. Вот уж поверьте, воспитатели такие же люди, как и мы с вами. И всё это творчество - не их блажь
СсылкаПожаловаться
Я не считаю дистанцмонной работой с ребенком выдачу заданий для того, чтобы он его сделал с родителем, уж извините. Я и не говорю, что это боажь воспитателей, это блажь сада если бы я не работала - это другой вопрос. А так отработай, еще и обязаловку сделай.
СсылкаПожаловаться
Мурзик
Я тоже работаю удаленно и сделать аппликацию вместе или полепить не сложно. С удовольствием с сыном рассматриваем работы других ребят, ребёнок рассказывает какие нибудь истории из жизни их детского коллектива.
В Вашем случае считаю, что все дело в отношении и уважении к воспитателям Вашего ребёнка.
СсылкаПожаловаться
Дело не в уважении. И да, мне сложно. Отправить снимки книг, которые мы читаем, или игр, в которые мы играем, я бы не отказала. А заниматься тем, что я не хочу делать ежедневно (!) - увольте
СсылкаПожаловаться
андрей кононенко
Послушаешь не страна а зона где всё со всех требуют не обеспечив ничем.От школьницы дочери требуют уроки дистанционно распечатали на бумажном носителе и будьте любезны и классную и домашнюю работу делайте тогда не пойму за что учителям и воспитателям зарплату платить а не родителям которые фактически сейчас стали учителями и воспитателями?А так же тем бездельникам которые в департаменте как раз требуют это всё!По-моему на время карантина нечего доставать родителей и детей им и так не просто.А вот пройдет карантин и уже в школе очно заменив или максимально сократив второстепенные предметы (пение,рисование,и т.д.)основными русский математика и т.д программу можно нагнать без ущерба.А в садиках сперва деток пусть научат что то делать,ту же поделку а потом уже требуют.Моя позиция такая.А требольщикоа всех в нашу шкуру когда предприятие закрыто а денег нет да ещё банки и ЖКХ как домоклов меч.
СсылкаПожаловаться
андрей кононенко
Послушаешь не страна а зона где всё со всех требуют не обеспечив ничем.От школьницы дочери требуют уроки дистанционно распечатали на бумажном носителе и будьте любезны и классную и домашнюю работу делайте тогда не пойму за что учителям и воспитателям зарплату платить а не родителям которые фактически сейчас стали учителями и воспитателями?А так же тем бездельникам которые в департаменте как раз требуют это всё!По-моему на время карантина нечего доставать родителей и детей им и так не просто.А вот пройдет карантин и уже в школе очно заменив или максимально сократив второстепенные предметы (пение,рисование,и т.д.)основными русский математика и т.д программу можно нагнать без ущерба.А в садиках сперва деток пусть научат что то делать,ту же поделку а потом уже требуют.Моя позиция такая.А требольщиков всех в нашу шкуру когда предприятие закрыто а денег нет да ещё банки и ЖКХ как домоклов меч.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru