Наталья Еремина

ужасы про детский сад

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
99
Новое
Helga
какой ужас...у нас, к счастью, такого в садике нет, хоть он и гос.
Новое
Di
даааа
такого еще не слышала. знаю что их ложат спать и открывают форточки на распашку, что бы поменьше в группе были.
может просто познакомиться с воспитателем и нянечкой и попробовать, не понравится - искать другую группу или другой садик. ну конечно вначале просто спокойно поговорить с воспитателем, без слез и истерик, просто как два очень умных человека.
а садик тоже очень нужен!!!
Новое
Альбина Безуглая
Я слыхала разное про садики. Но ребенку необходимо посещение дет.сада. Это общение со сверсниками, начальные задатки дисциплины и т.д. Отдайте ребенка в садик, но если вы увидите что он не хочет туда ходить или приходит расстроенный, предложите ему поиграть в детский садик и из игры (дети повторяют поступки взрослых,т.е. нянечек) вы поймете что делают воспитатели и стоит ли менять садик.
Новое
Margarita Danova
Я неуверенна, что садик так уж необходим в этом смысле. Росла дома, с бабушкой, с ребятами общалась на улице, по пальцам одной руки могу пересчитать дисциплинарные замечания в школе. В 1м классе - так вообще ни одного не было.
Новое
Катя
Передайте привет вашей знакомой от имени всех мам, ктороые отводят своих детей в сад. Она очень правильно делает, такие люди как она заслуживают "уважения"!!

Ей все это обязательно обернется только в тройном размере, скорее всего в старости, когда она не сможет ухажвать за собой ей будут мыть не только попу но и зубу этим же ершиком.
Новое
НАСТРОЕНИЕ
Дорогие мои!!!!Я сама воспитатель! Могу с уверенностью сказать,что не все одинаковые! Кто то просто работает в саду,а я,вот,ходила туда как на праздник!!!!Хотите совет? Если вашего ребенка унижают,бегите оттуда!!!!
Новое
ТУСЯ
Полностью с вами согласна!!!!Я тоже в саду работаю.
Новое
anna ott
Здравствуйте .Я думаю что не все воспитатели относятся к детям плохо.Вот к примеру моя мама в детском соду проработала 30 лет и к детям она относится с нежностью и пониманием.Хотя я вас понимаю,моему сыну два года, он пошел в ясли и я очень переживаю за него.Мне кажется нужно быть оптимистом и надеяться на лучшее.И тогда будет все норошо у нас и у наших деток
Новое
Наталия
Мы год ходим в детский сад. Ну не верю, про попу, помытую ёршиком, ведь вы ж вечером поймете, что что-то там не так. Про желание снизить посещаемость открытыми форточками - в нашем саду воспитателей лишают премии за то, что дети болеют. А то, что на самом деле было: приходит домой и кричит мне "ИДИ! В ТУ-А-ЛЕТ"Очень грозно причем. Ясное дело, отправляет туда, что б не озоровал. Вот это ужасно. Ужасно, что часто с синяками, дома столько не падаем. Могут нашу одежду другому ребенку одеть, если тот описиется. Но тут надо понимать - что ж тому голому ходить, если нет запасных шортиков. Особо не бойтесь - всегда можно перевестись в другой садик.
Новое
Елена Жукова
Моему ребенку 4 года, он пошел в сад,когда ему не было и 2, на тот момент он не говорил. Но нам очень нравиться туда ходить, он даже по выходным туда проситься. Постоянно говорит как он любит воспитателей. Когда он ходил в ясли, он за год всего описался пару раз.В мокром ходить такого у нас вообще не бывает.Конечно, разные сады, разные педагоги, но не бойтесь свой садик просто надо найти.
Новое
Анжелика
Здравствуйте дорогие мамы. Моей дочери 4 года. В садик мы пошли в 1.5 года. Сначал в обычный ходили год. Про подробности обращения ничего сказане могу, но не смотря на то что воспитательница знакомая ребенок за год перенес 4 пневмонии. Когда у нас открыли частный садик мы с мужем в припрыжку понеслись туда и сразу же перевели Миланку. И вы знаете небо и земля. Я не спорю конечно гос садики не имеют такого обеспечения но дело ведь не столько в обеспечении сколько в отношении и вот вам маленький пример. Моя сестренка недавно устроилась нянечкой в обычный садик и когда у них был утреннык попросила помоч с видео сьемкой. Я пришла пораньше чтобы помочь с организацием торжества и что я увидела. Утро, детки в одном углу лидят на стульчиках и смотрят на меня испуганными глазками, принесли завтрак (не буду писать какой), они расселись за столом а после завтрака опять на стульчики и на этом все. У меня появилась естественная реакция: "А почему дети не играю? Ведь есть же игрушки (какие никакие но они не шибко еще в ценности разбираются так что это не важно), какието занятия?" на что мне объяснили что детям н разрешается брать ни игрушки ни книжки так как они это все расктдают а за ними потом еще и убирать пусть сидят в сторонке и не мешают. Вот такой кашмар. Сквозьняки действительно специально создаются чтоб посищаемость меньше была. А вот сделали бы им как в частном порядке пришло 10 детей за десять получишь зарплату. Вот тогда бы они по другому к детям относились. И не надо рассказывать что заработки у них маленькие они сами выбирали эту работу а дети в проблемах взрослых не выноваты. И вообще отбор на эту должность надо делать более жесткий а не брать всех кто пойдет. Сестренку я оттуда забрала и работать там не разрешила потому что она очень любит детей и очень страдает из-за того что ничего сделать не может а то влияние которому она подвергалась могло ее мировозрение испортить. А она она ничего поделать не могла потому что остальные бы не дали. Вот такая печальная история. Так что если есть возможность оформляйте в частные сады, оно того стоит!!!
Новое
Алена Архипова
Я согласна с Анжеликой.А еще я предлагаю,как воспитатель вышел на песию,переводить в нисшую должность..Потому что,как мне кажется,те кто уже на пенсии,им ничего уже не надо,ничего не интересно,они устали от детей,не играют с ними в игры,не проводят позновательно-развлекательные занятия..Есть конечно воспитатели,которые оправдывают свою первую категорию и стаж.Но их очень-очень мало..!!Тем более надо освобождать места для молодых!!!
Новое
Alexandra Gar
У нас в садике воспитательница в яслях бабушка-пенсионерка. Божий одуванчик, что называется. Я несколько раз заходила за ребенком в разное время, картина одна и та же - она на скамеечке посреди комнаты, дети ее облепили, она им или читает, или играет... Вторая - молодая. Решает любые вопросы только криком, дети от нее шарахаются. Я бы таким молодым места не давала.
Новое
Alexandra Gar
Нда, тема-то старая. )
Новое
Lelia
Наталья! подскажите пожайлуста номер садика, в котором работает ваша знакомая
Новое
Кристи Ник
Ой девочки я итак сижу вся трясусь от страха т.к. завтра первый день виду 2-х годовалую дочку в гос.садик, а до этого ходили в коммерческий почти год, и еще до кучи ваши рассказы почитала, щас точно с ума сойду.
Новое
Елена Дюльгер
да уж,я сама до декрета работала в садике,ниразу ребёнку ёршиком попу не мыла и вообще первый раз про такое слышу,могу сказать так всё зависит не от того муниципальный сад или часный,а от людей,у нас была такая история что и в часном саду детям штаны ссаные не меняли,придите познакомьтесь с воспитателем,поговорите,посмотрите на группу,на то чем там детишки занимаются,вам ваше материнское сердце обязательно подскажет хороший человек с вами говорит или нет,у меня сынишка(нам 2 и3)пол года назад в садик пошёл и единственное что меня не устраивает так это что он часто болеет,но не из за того что форточки открывают,а потому что несовестные мамашки приводят детей всех сопливых и кашляющих,я с ними разговаривала а бесполезно,им на детей всё равно лишь бы с работы не выгнали,а после нескольких жалоб мед сестре всё устаканилосьи смотрю сейчас больных домой отправляют,так что смотрие сами вы обязательно поймёте и по общению что за человек ваш воспитатель,и по ребёнку как он будет в сад идти,и если что то заметите переводитесь,удачи вам и вашему малышу.
Новое
Екатерина Скачкова
Что-то я сомневаюсь, что вы были хорошим воспитателем, если позволяете себе выражаться такими словами, как "ссаные"!
Новое
Елена Дюльгер
а меня ваше мнение не очень то и интересует,если вы судите о квалификации человека по тому как он общается на форуме,то вы наверное "очень хорошо в людях разбираетесь",а у меня образование педагога психолога и не вам судить о моей квалификации
Новое
Екатерина Скачкова
Да причем тут квалификация? Главное отношение!
Новое
Екатерина Скачкова
И если бы мое мнение Вас ничуть не интересовало - Вы бы мне не отвечали:)
Новое
Александр Пантенков
как вы договорились с медиком? У нас неродивые мамашки приводят,раздевают,оставляют дитя в раздевалке и уходят,не показавшись воспитателю.Второй "педагог" на улицу дочку(3г.) то без рукавиц,то без свитера(так с нашими детьми фашисты поступали)(еще раз-морду лица оперировать буду).Хотя дочуля её любит.После последней прогулки ПЯТУЮ неделю на больняке.Наш сад второй из лучших в красн.р-не,3шт/мес платим официально.
Новое
Кристи Ник
В нашем бывшем частном садике, работают мягко говоря золотые женщины, всю жизнь им буду благодарна за свою дочку, и всегда их буду помнить, дай им бог здоровья и счастья, для них дети как друзья, а не подопечные.
Новое
Инна Волостнова
Моей дочке 4, мы пошли в садик когда ей было 3. Год ходили в садик, все было хорошо,и воспитатели с душой к каждому ребенку и дочке нравилось.В августе их перевели в другую группу.Так за этот месяц у меня к садику мнение абсолютно поменялось. Утром привожу ребенка, воспитателя нет, ребенок плачет-новая группа, новый коллектив. Оставляю просто в группе.Должен же быть какой то прием-передача. Это происходит на протяжении 3 недель. Прихожу забирать, воспитателя опять нет, гулять выводит нянечка. Недавний случай-отвела ребенка в джинсах, на улице +15, в группу дала шортики. Как оказалось, дочка в этих шортах и на улице гуляла, а у нас уже 2 раза был цистит.Поэтому, это зависит от людей. Кто то к работе с душой относится, а кто-то просто на нее ходит.
Новое
Ирочка Ирочка
У нас такая же ситуация. В жару на детей одевают куртки, в которых они пришли утром. А в прохладную погоду они гуляют раздетые.. И воспитателя утром в группе не застать. И одежду могут одеть другому ребенку.
предыдущая следующая
1 2 3 4
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?