Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Татуированные воспитательницы и воспитатели в саду

Любаха
Просто интересно. У сына в подготовительной группе был воспитатель, мужчина- брутал..  под два метра ростом, весь в татухах и с пирсингом, но как его обожали дети! Отличный воспитатель. Сейчас адаптация у малого в яслях, воспитательница только что на лице без татуировок, приветливая и отзывчивая. Многие знают, мы не с РФ.

А у Вас есть такие и как Вы к такому относитесь ( воспитатели,учителя). ? Мама моя по началу, да и сейчас иногда в шоке) , от местных дет.садов в том числе, так как она проработала 25 лет воспитателем и 10 лет была заведующей в РФ, и для неё местные сады нечто ужасное)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
464
1345678919
Любаха
Лица чистые, да и татуировки красивые) цветочки всякие у воспитательницы
СсылкаПожаловаться
Настасья
А дети при этом как реагируют? Не выражают желания тоже цветочки, как у "мисс Смит" набить?
СсылкаПожаловаться
Любаха
Нееет))
СсылкаПожаловаться
Марго Маргарита
Нормально бы относилась. От появления татуировок человек не становится хуже. Так что главное чтобы с детьми хорошо обращались
СсылкаПожаловаться
Крейзи белка
Раздувать скандал бы не стала,действительно дело каждого.Но чтобы это оставалось личным,тату должна быть прикрыта одеждой.Все таки для детей норма то,что их окружает.Я не ханжа,но в банках не видела девиц с синими волосами,в самолётах вообще униформа у стюардесс ,пучки одинаковые.на работе надо работать,а не самовыражаться.Для второго есть свободное от работы время
СсылкаПожаловаться
ТыТакКрасиваНЕВЫНОСИМО
))) то есть предлагаете перед работой каждый раз перекрашивать волосы и сводить тату ?
СсылкаПожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Нет. Все сложнее. Перед тем, как краситься в синий цвет, подумать, допустимо ли это в работе. И сделать выбор.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Прямо вот 100 000 плюсов!
СсылкаПожаловаться
Царевна Лягушка
В работе стюардессой нет, у них пункт наверняка есть специальный в договоре, есть ли такой пункт в трудовом договоре с воспитателем - не знаю
СсылкаПожаловаться
ТыТакКрасиваНЕВЫНОСИМО
если это устраивает работодателя (а раз они работают - то устраивает) то какие у вас проблемы с этим?)
СсылкаПожаловаться
Настасья
У меня были бы проблемы. С одной стороны, объяснять, что весь обтатуированный воспитатель - это нормально, главное, чтобы человек и специалист хороший был. С другой стороны, отговаривать ребенка от такого же опыта, я не хочу, чтобы моя дочь была вся в татухах. У мужа тату не люблю, но она у него одна и я смирилась, это его желание. Одну татушку если дочь захочет - ок, но если всё тело - буду разговоры разговаривать. А она мне скажет: "Ну ты же говорила... и приведет мне мои же слова о воспитателе".
СсылкаПожаловаться
ТыТакКрасиваНЕВЫНОСИМО
вы же понимаете, что в ее жизни могут появиться люди, которые будут в тату, серьгах, нетрадиционной ориентации.
это совсем не значит, что она будет такой же. точнее это задача родителей объяснять, что надо быть собой
СсылкаПожаловаться
Настасья
Понимаю. Но воспитатель - это человек, на которого я возлагаю ежедневный присмотр и обучение своего ребенка. И чем более он нетрадиционен (и это видно, это ведь не купальник, алкоголь или сексуальная ориентация, татухи по всему телу невозможно "не брать с собой";), тем больше геморроя у меня возникает с тем, чтобы не подрывать его авторитет своим мнением. Это не курящий дядька возле подъезда.
Скажу больше - у мужа есть тату, если дочь захочет - ну свое мнение выскажу. Но если бы он делал их, не останавливаясь, везде, я бы напряглась очень.
СсылкаПожаловаться
ТыТакКрасиваНЕВЫНОСИМО
наверно я к этому иначе отношусь. такое же самовыражение как прическа, цвет волос или стиль одежды.
СсылкаПожаловаться
Настасья
Ну для меня и не каждый стиль в одежде приемлем, есть то ,что я считаю неприличным. И для меня нормально говорить об этом с ребенком. В этом году на отдыхе я видела европейских девочек лет 20. Которые вечером в ресторан ходили в таком виде, реально как проститутки: стринги, а поверх сетка как рыболовная, но в стразах. И это не сексуально, и не красиво, это просто вульгарно. Я не хочу, чтобы моя дочь так выглядела, поэтому считаю нормальным прививать ей другие стандарты стиля.
СсылкаПожаловаться
ТыТакКрасиваНЕВЫНОСИМО
вот именно , вы видели и сказали )
речь не идет о голых воспитателях или с черепами на лице.
СсылкаПожаловаться
Настасья
Ну вот для вас черепа на лице - это перебор. А для меня - тату на всем теле. А тут пишут, что вообще неважно что педагог со своим телом делает, наверное, голые женщины на теле мужчины воспитателя - тоже норма? Если такой мужчина работает не в детском саду/в школе и ради бога, но все-таки нельзя отрицать, что работа с детьми предполагает определенный "стиль", если хотите.
А дальше - у каждого своя мера, кому-то и черепушки с пенисами на руке - личное дело учителя )))
СсылкаПожаловаться
Olga, 2 ребенка
мне кажется , если бы в саду у воспитателя были розовые волосы , конкретно моя дочь была бы в восторге)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Собольникова
У меня один раз были розовые волосы. Получилось случайно. Дети были в шоке и восторге: на первом уроке была со своими темными, а на последнем с ярко -розовыми.
СсылкаПожаловаться
Иннельда Ишер
Это как?)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Собольникова
В конце 90-х -начале 2000 к нам в школу приходила парикмахер - знакомая нашего главбуха. Она преподавала в училище "Парикмахерское дело!, т е дама опытная. Я решила покрасить волосы, чтобы сделать их ярче. Спросила, что купить. Парикмахер сказала, что нужно купить раствор, который осветляет волосы, и краску. Сказала марку и я пошла в магазин.
В тот день у меня были только первый и 6 уроки и те в одном классе. Первый урок я провела до покраски. Затем в магазине продавец мне сказала, что есть краска, к которой отдельно осветлитель покупать не нужно. Но мне же сказали по - другому! Я купила и краску и осветлитель и передала парикмахеру слова продавца. Но она посчитала себя умней и опытней! Вот и явилась я к детям вся сияющая!
СсылкаПожаловаться
Иннельда Ишер
Ого!)))) Красиво было, наверно!
СсылкаПожаловаться
Счастливая Татьяна
я практику проходила в логосаду. вот там у логопеда волосы как раз были розовыми. таки-да. дети в восторге и логопеда обожали
СсылкаПожаловаться
Настасья
Конкретно моя дочь в таком случае тоже захотела бы розовые волосы. Ну ок, не проблема. А вот с татушками на всё тело как... я согласна, что человек может быть замечательный. И тогда дети тем более захотят на него равняться.
СсылкаПожаловаться
Olga, 2 ребенка
У меня сыну 15 лет, ни у меня ни у мужа ни у воспитателей, учителей - нет тату, в принципе у моих знакомых нет тату, на видным местах по крайней мере, сын в 13 сделал себе.... Вот на кого он равнялся?
Другой пример, у меня серьги в ушах, много красивых, все девочки в саду с серьгами, я у дочери спрашиваю, уши колоть будем?
Она :
-это больно?
Я:
-нет
Показала на ютубе как колят уши, на сказала что пока не хочет. Даже красивые серёжки не хочет. Ну вот и равнение...
Если есть выбор отличный педагог с тату или посредственный в костюме, то я выберу безусловно с тату. Это личное дело каждого человека, на проф качества не влияет, а вообще люди не стандартные мне нравятся больше.
СсылкаПожаловаться
1345678919
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru