Добрый день всем! Помогите пожалуйста советом я в растерянности. У меня две дочки, старшей 3.3 пошли в садик в 3 года группа уже была полная мы как дополнительные. Детки все одного возраста, только ходят они год а мы новенькие и понеслось. Мы не кушали в садике сначала нас ругали мы сами научились, она плохо у вас разговаривает я с ней занимаюсь дома она все говорит не четко конечно но понять можно.Вчера был концерт к дню мамы я из-за работы опоздала пришла только концу воспитательницы две одна вот которая нам все время делает замечания начала меня отчитывать при всех родителях вот ваша Аня испортила нам праздник вставала брала игрушки в обще она у вас такая не послушная всем мешает все дети хорошо а ваша ну и все в этом вроде. Мне так не удобно стала я спрашиваю что нам делать подскажите может какие нибудь программы есть а она я не знаю сами занимайтесь. А её в воспитатели перевили месяц назад из няньки. И вот не знаю что так и должно быть? Если так то почему второй воспитатель нормально относится.