Всем доброго времени суток! Мой двухлетний сын пошёл в детский сад.Ходим с 27 июля. Через неделю воспитатель нас вывела с соплями из сада на три дня.Сходили к педиатру, но врач ничего не обнаружила и сказала, что только врач или медсестра имеют право выводить.Ладно. Просидели дома.Пришли опять. Проходили два дня и нас оставили до 12 часов. Вчера забираю ребёнка и вижу, что совсем вялый.Потрогала голову,а у него она, как огонь. Сразу пошли к врачу. Педиатр нам поставила тепловой удар. У нас очень жарко, дети гуляют по 2 часа. И только вчера вечером, поговорив с воспитателем, я узнала, что сейчас запрещено выносить воду детям на улицу, даже при такой жаре!!!В понедельник пойду к заведующей, узнаю причины такого запрета.Разве есть такой запрет?! Пить у нас запрещено только в Чеченской республике, да и то алкогольные напитки)))))Садик у нас для детей военнослужащих.Супругу пока не стала говорить, зная его характер!!!
И воду пьют на улице.
Нам сказали принести полотенца и запасные трусики для этих процедур.
А как Вы представляете себе вынос воды и стаканов? Вообще конечно это дико 2 часа по жаре и не пить, но, я слабо представляю как это сделать
но гуляний по два часа не видела никогда, если честно
эт вообще нормально,естественные потребности запрещать удовлетворить? ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЯМ ,НА ЖАРЕ!!