Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Местоположение садика и прописка

Всем здравствуйте. Подскажите если кто знает. Такая ситуация, я(мама ребёнка) и папа ребенка мы прописаны в одном районе но на разных концах района. Хотим ребёнка поставить в садики на учёт в окрестностях папиной прописки. Есть ли принципиальность где прописывать ребенка? Ведь район то один, просто я в одном конце района прописана, а муж в другом конце района. Но нам нужны садики около папы. Извиняюсь если написала немного не понятно, старалась сформулировать как можно понятнее.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Натулька
хотеть то вы можете,но не факт,что именно в них вам предложат место,и дело даже не в прописке
Пожаловаться
Светлана Павлова
А разве не самим выбирать можно сады?
Пожаловаться
Натулька
да вы когда записываетесь,говорите номера садов,но не факт,что именно в них вам предложат.я к примеру записывалась в 2 сада,кот.в 5 ти минутах от нас,а предложили место аж с 2 мя пересадками,конечно я отказалась,в итоге всё равно попала куда хотела,но не всем так везёт))
Пожаловаться
Ciao
Записывайтесь в три понравившихся,да и все! Первый для Вас будет приоритетным по очереди.Район не важен.Главное,что в этом городе прописаны.
Пожаловаться
Натаорха
Это смотря какой город. В Москве очень важно в каком районе ты прописан.
Пожаловаться
Светлана Павлова
Если так, то очень хорошо. Меньше заморочек
Пожаловаться
Натаорха
Если район один, то не важно где ребенок прописан. И совсем не факт, что место будет в желаемом садике. Вам обязаны предоставить место, если есть свободные места. А если нет, то дают в соседних садах.
Пожаловаться
Светлана Павлова
Спасибо за развёрнутый ответ
Пожаловаться
Anna
Не знаю, каком Вы городе. В СПб я записала ребенка в 3 сада около работы (другой район), при том, что проживаем в другом, а прописан ребенок в третьем(у отца). Никаких вопросов это не вызвало. А так все вопросы можно адресовать в роно


Пожаловаться
Светлана Павлова
Спасибо! Именно это и интересовало
Пожаловаться
Подпишитесь на нас