Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

крик души про садик и сопли

Ребенок с насморком, да что уж там - с соплищами! Вы тоже считаете - ничего страшного? А то, что он во-первых заражает всех вокруг. А во-вторых сам еле ходит, мамой-папой отправлен, приволочен за руку.
Вместо того, чтобы дома лечиться, а не бороться в одиночку день за днем, на ногах. Или на руках! У меня! У воспитательницы, которая сама только с больничного после гриппа! Да это просто преступление - отправлять больного ребёнка в сад, ради работы, да ради хоть чего. Лишь бы с глаз долой и дела решать! А главное дело - беречь ребеночка своего. И чужих тоже. И вот они ведут чередой своих чад дорогих, чихающих, пылающих, брошенных - родители, блин! Все, высказалась. И можете помидорами забрасывать!




Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
579
ленка- пенка
Врач почему не высаживает ребенка?
СсылкаПожаловаться
Катерина Снегина
наши садовские медики все на больничном!
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
ну хорошо, так вроде же сейчас принято решение, что при недомоганиях из школы и сада сразу Скорую и к врачу? в начальной школе нам давали бумагу такую, а в садике нет?
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Может детей подкидывают?)) Оставили у двери и бегом?

СсылкаПожаловаться
Анна Дубровина, 3 ребенка
Смех смехом, но и такое бывает.
У нас однажды папа привёл девочку к садиковскому врачу (наша заведующая когтями и зубами держится за педиатра) и потребовал вылечить ребёнка (у девочки была высокая температура и сильно болело горло). Врач ребёнка осмотрела, поставила диагноз: ангина. Выписывать больничные наша врач не имеет права, поэтому папе было рекомендовано пойти домой и вызвать врача. Но папа просто так сдаваться не хотел. Он потребовал вылечить его ребёнка вот прям щас (ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ - ВЫ ЖЕ ВРАЧ!!! ИНАЧЕ КАКОЙ ОТ ВАС ТОЛК?! ЧЕГО ВЫ ТУТ СИДИТЕ?! ПОСТАВИЛИ ВАС ДЕТЕЙ ЛЕЧИТЬ, ВОТ И ЛЕЧИТЕ!) Потом папа пообещал написать жалобу за неоказание помощи.
А дальше... Он тихонечко завёл девочку в раздевалку и тихонечко смылся.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
трындец...
СсылкаПожаловаться
Анна Дубровина, 3 ребенка
По идее, имели право вызвать "Скорую" и отправить ребёнка в больницу. Это если по инструкции.
Но одно дело инструкция, другое дело живые люди. И ребёнка жалко, и конфликт лучше не раздувать, а гасить, ведь с родителями и дальше работать придётся. Поэтому всем садиком мы водили хороводы вокруг больной девочки. Заведующая потом лично с родителями беседы беседовала.

Девочка, к стати сказать, у нас в детском саду была звездой! Такая умница! Счастье музыкального руководителя, умиление воспитателя. С ней вообще никаких проблем не было: она всё запоминала с лёту, позитивная, эмоциональная, контактная. Золотой ребёнок!
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
с папой только не повезло((
СсылкаПожаловаться
Анна Дубровина, 3 ребенка
Папа, да, навредничал)))) Но он не злодей))))) В этой ситуации он был неправ, но вообще он хороший. ПРосто в тот момент ему очень-очень нужно было на работу, а дочь, как на зло, заболела. Вот от и срывался на всех и во всех видел врагов.
А так он и в группе помогал (матрасы похлопать или ковры, что-то прибить, повесить, починить). Однажды на 8 марта пришёл с гитарой и устроил небольшой концерт для сотрудников (заранее договорился с заведующей). Было очень приятно)))))
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Так он парень не плохой, только сцытся и глухой...
СсылкаПожаловаться
Анна Дубровина, 3 ребенка
Да ладно! Из-за одного ослиного поступка на всю жизнь заклеймить человека? Все косячат так или иначе.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Человек не адекватен, он:
не понимает кто перед ним и что он вправе требовать от человека, в данном случае врача сада, хамит при этом,
не заботится о здоровье своего ребенка оставляя его больного на чужих по сути людей, которые вправе просто скорую вызвать и отправить в инфекционку ( и это было бы правильно),
плюет на здоровье других детей приводя к ним больного,
поступает еще и как представитель некоторых грызунов трусливо боросая ребенка и убегая.
В итоге все воспитатели у больного скачут, а здоровые заражаются еще и внимания им меньше.
На этом фоне его навыки игры на гитаре и выбивания ковриков меня не впечатляют. Мне дополнительные опции не нужны если основные не работают...
СсылкаПожаловаться
Анна Дубровина, 3 ребенка
Все люди совершают ошибки серьёзные и не очень. Это не делает их неадекватами. У каждого человека за душой есть поступки за которые ему стыдно.
Да, папа повёл себя очень нехорошо. Но это не означает что он неадекват и что он плохой человек.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Каждый имеет право на свою оценку поведения окружающих. Для вас приемлемо - отлично, но другие могут быть не согласны.
СсылкаПожаловаться
Анна Дубровина, 3 ребенка
Конечно.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Даро, 1 ребенок
Ээ, а вы читать учились где? Я где - то сказала что я воспитатель? Кто такая воспитала я не знаю. Но я мама. Узнай я что в группе дочки такое случилось мало б не показалось ни кому. Люлей получили б от воспитателей до заведующей от РОНО. Больной ангиной лечится дома или в больнице.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
И не просто у девочки «сопелки», а ангина! Это ж вообще...Без слов.
СсылкаПожаловаться
Ирина, 2 ребенка
В принципе зав.садом имела полное право обратиться и в полицию, потому что это оставление ребёнка в опасности.
СсылкаПожаловаться
ВАЛЬКИРИЯ
да ты прямо мега-мозг. Ага, на середине проезжей части оставил или в мороз на улице.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Согласна с Вами. От ангины может быть удушье и целый букет.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
)))) В точку)
СсылкаПожаловаться
Лимбо
Вспомнила нашу историю.
Ходила дочка в ясли, было ей тогда 2 года и 3 месяца. И вот перед самым новогодним утренником заболела. Я как всегда позвонила в сад, предупредила, что дочери не будет, т к она заболела и у нее температура. И тут началось.
Позвонила сначала мне из сада наша воспитательница и начала меня уговаривать, что я обязательно должна привести дочку на ее первый утренник, что 37,8 это не температура, обязательно приводите. Я естественно отказалась.
Дальше звонит мне медсестра из садика и тоже меня уговаривает, что ничего страшного, сбейте температура и приводите. Утренник это же так важно, посидите на нем, а через час домой. Вообще нам до сада пешком 20 минут минимум, плюс на улице конец декабря. Я опять в отказ.
Затем опять позвонила воспитательница и начала меня уговаривать, что это всего на час, что всё будет хорошо и тем более, медсестра даже считает, что можно привести.
В общем я согласилась. Надавили на меня, я как молодая мама с дурацкими амбициями, как же мой ребенок пропустит утренник, а как же наше красивое платье... Давили на меня по полной.
Итог, гнойная ангина и больница. Выписались под расписку 30 декабря.
Даже не знаю, что хочу этим случаем сказать.....порой и такие люди в жизни попадаются. И до сих пор карю себя, как я так повелась на эти уговоры.
СсылкаПожаловаться
Натуся, 1 ребенок
Воспитатели совсем больны на голову.Или вы придумываете не слабо.Какой утренник может быть для больного температурящего ребёнка? Что он там может пропустить?
СсылкаПожаловаться
ИренКа, 1 ребенок
У меня есть фотография, на которой я читаю стих в саду. С температурой под 40.
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru