Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Какие у вас отношения с воспитателями ваших детей?

Как относятся к вам и детям? Хочется ли вам помогать им? Что-то для них делать? Или игнорируете просьбы? Как вы с ними общаетесь? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
85
Vindetta, 2 ребенка
отличные отношения
стараюсь помогать во всем и участвовать во всех активностях.
очень нравились воспитатели старшего сына. запомнился момент, когда ей пришлось из-а меня задерживаться. я не успевала забрать сына из сада до закрытия. предложила оставить с охранником. она дождалась. предложила вызвать такси отказалась. и чувствовалось, что не сердилась и вошла в положение.
СсылкаПожаловаться
Rona, 2 ребенка
Отношения ровные. К детям относятся хорошо.
СсылкаПожаловаться
ежеВика, 3 ребенка
Отношения и в саду и в школе замечательные. Никаких просьб не поступает.
Из «самодеятельности» делала плакат Ко дню мамы в садик и к НО в школе.
СсылкаПожаловаться
Незнакомка, 1 ребенок
Раньше думала, что нейтральные. Сегодня поняла, что все сложнее. Хотя нет, вру. Раньше тоже догадывалась по некоторым моментам, но не хотела верить своей интуиции. Причины мне неизвестны. Для группы очень многое делали. Больше ничего делать не будем.
СсылкаПожаловаться
Роль(не)троль, 2 ребенка
С одной ровные, хорошие. Вторую и дочка, и я любили.
Как помогать и что именно делать, вы что имеете в виду?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Аничкова
Со старшей 3 года одна вела родком. Просьбы были, но адекватные. В субботники красили забор и на площадке, мыли окна; к НГ вырезали на окна и приклеивали; были разные конкурсы по украшению группы, фигуры из снега делали, горку снежную (своя инициатива); разные поделки с детьми. Воспитатели кидали клич, родители, кто мог, приходили и помогали. А потом здоровье не позволяло. Так мне и не навязывали доп. работы )) Младшая в другом здании садика (комплекс один). Он большой (не 4, а 12 групп). Поэтому есть штатные сотрудники, которые всем этим занимаются.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
Отношения отличные! Я в нашем мухосра..е самая богатая, даже подарки им по полторашке дарю на любой праздник. Меня встречают с поклонами каждое утро, ребенку в поопку дуют и целуют))))
СсылкаПожаловаться
Гражданка
Деньги рулят
СсылкаПожаловаться
The Strong, 1 ребенок
Обычные , ровные отношения.Когда ребенок сказал,что воспитатели грубые ,тут же сходила к заведущей.После этого говорил,что добрые. Но парень у меня с ленцой ,и я так думаю ,что грубость он принял за строгость.
Просьбы были адекватные , утеплить она на зиму окна,построить горку ,пока всё. Деньги какие сказал рк , сдали. Проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Девушка с зонтиком, 1 ребенок
Отношения нормальные. Если что-то не устраивает: подхожу и говорю.

На просьбы реагирую так: если есть возможность сделать - делаю. Если у меня нет возможности или времени - так и говорю
СсылкаПожаловаться
igolka
Моим детям с воспитательницами очень повезло. Хотя две моих дочки уже давно школьницы, но с воспитателями все равно продолжаем общаться как с родными людьми, поздравляем друг друга с праздниками и т.д. Третья дочка хоть и ходит всего годик в садик, но уже видно, что и здесь нам подфартило.
СсылкаПожаловаться
igolka
На просьбы воспитательниц, учителей отзываюсь по мере возможностей. Есть желание -помогу, нет желания- не помогу. Угрызениями совести не мучаюсь, сплю спокойно.
СсылкаПожаловаться
Ленка
Хорошие.у нас вообще отличный садик.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Тихомирова( Шулоякова), 4 ребенка, беременна 16 недель
Отношения хорошие с воспитателя и, с заведующей. Мы в этом саду уже 7 лет, беспрерывно. Третий ребёнок уже ходит туда, ясельная группа одна, поэтому все трое у одних и тех же воспитателей, они золотые женщины просто. Первый выпустился 2 года назад, второй пришёл к тем же воспитателя, сейчас уже как родные стали, про детей, про мужей можем говорить. Нашу семью знают как облупленных) дети воспитателей любят. А про просьбы, мы живём в 2,5 км от сада, поэтому, в основном, помогают те, кто рядом живёт, и может добежать быстренько. Все просьбы в общей группе вотсаппа. Если можем помочь - помогаем. Приношу лук, чеснок, игрушки которыми дети дома уже не играют, на днях коробку большую лего утащили. Книги, журналы, то что прочитали уже. Летом помогала ясли помыть, после ремонта, это один раз было. У нас воспитатели адекватные, знают, что мы не рядом с садом живём, да и 4-ро детей внимания и времени требуют.
СсылкаПожаловаться
Карина Стасюк
Нормально относятся, моя дочь активная, весёлая, ласковая, всегда готова помочь, таких детей любят. Просят, то что могу-делаю. Общение как правило по ребёнку
СсылкаПожаловаться
Незнакомка, 1 ребенок
А если ребенок интроверт, больше сам по себе. Но не агрессивная, то что? Таких детей воспитатели сразу не любят?
СсылкаПожаловаться
Карина Стасюк
Не знаю, я ответила про свою дочь
СсылкаПожаловаться
Юлиана
Отношения отличные. Воспитатель потрясающая. Она с детьми не сюси муси, строгая, но занимается, возит их в музеи, на квесты, городские конкурсы постоянно, ярмарки. Просьбы адекватные. Горку залить- папы приходили. Не развалятся 3 ведра принести для детей своих. А весной снег почистить 1 раз на участке. Блинов испечь для детей, что-то купить. Плакаты нарисовать и пр. Все это очень редко. Стараюсь всегда участвовать, но у нас очень деликатно просят. Например, я работающая, мне днем некогда красить окна или украшать, но мы ездили за краской (т.к. на машине), то есть отвезти/привезти- всегда!
СсылкаПожаловаться
Кристина Елисеева
Нормальные. Можем поболтать иногда. Но я удобная мама. Мне все равно какой стишок дадут моему ребенку и дадут ли вообще. На все мероприятия деньги сдаю. На субботник прихожу.
СсылкаПожаловаться
Анна, 2 ребенка, беременна 23 недели
Очень хочется помогать) РК все время предлагает что-то купить-заменить. Воспитатели всегда против - им за это грозит увольнение. Никаких просьб финансовых, а если сами что-то покупали - они не брали. Боятся. Все через заведующую - все должен обеспечить садик.
Раз в год готовим группу к открытию - уборка, окна, шторки постирать.
СсылкаПожаловаться
Larissa Odintsova, 1 ребенок
Со всеми педагогами моих детей стараюсь быть в хороших рабочих отношениях. Помогаю по мере сил. В саду ходила мыть окна, в родительском комитете была. В школе на экскурсии хожу сопровождающим, улыбаюсь, не выясняю отношений без острой необходимости.
СсылкаПожаловаться
Мария
У нас отличные отношения, но я и проработала год в этом саду, сама видела и их самих и их работу. За ребенка спокойна. Подарки делаю и от себя лично, и охотно помогаем если что то нужно. Но справедливости ради скажу что и воспитатели наши не наглеют и на шею присесть не пытаются, неадекватных запросов не озвучивают. Второй год пошел как мы в этом саду, могу сказать, что отношения уже можно сказать в семейные перерастают)))
СсылкаПожаловаться
Anonim
если надо в школе или ранее в садике помочь организовать праздник или куда-то сопроводить и у меня есть возм-ть,конечно помогаю...я это в первую очередь ради своего ребенка делаю,какая воспитательница или учитель мне до лампочки. Я ж не ее в музей вывожу и не для нее утренник помогаю организовать, ей это самой никуда не уперлось, мы обе делаем это ради детей. Она за зарплату, я потому что там МОЙ ребенок )
СсылкаПожаловаться
Звезда в шоке, 2 ребенка
В этом году очень довольна воспитателями. Они нас совсем не загружают, мы сами им с удовольствием помогаем. И огромное счастье, что нет РК, зато очень позитивные родители. Надеюсь, так будет до выпуска из сада.
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
с воспитателями были ужасные до маразма, было желание иногда головой об стенку, дошло до жалобы в опеку на воспитателей потом были хорошие)))), с учителями пока нормальные, прозьбы выполняла и выполняю, но у нас эти прозьбы все же именно для детей, и более организационного порядка, для красить чинить убирать персонал нанимается, родителей не дергают.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru