Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября, 20:12, Форум, Обучение и воспитание, Детские кружки и секции

Мужчина учитель в серьгах?

Пошли с сыном на спортивную гимнастику, сыну 3,5 год.

И вроде всё замечательно, и яма паралоновая, и батуты, и брёвнышко.

Но тренер- молодой парень, мастер спорта - носит две серьги, как женщина. И руки в татуировках от плеча до запястья (это ещё ничего). Но вот две серьги, по одной в каждом ушке... Одинаковые, серебряные. Даже разговаривать странно с ним. Так глаза за серьги цепляются.

Ведь тренер - пример для подражания, на него хочется походить. Завтра сын потребует сережки себе? Как учитель, имеет он право носить их?

Вот напрягает меня
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
kriss -ka, 2 ребенка
У нас в детском саду воспитатель с тоннелями в ушах и в татухах, родители возмущаются, а детям она нравится. Мне все равно


Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
А у нас в стране, дети ходят в школу с любыми причесонами и никаких проблем. Иногда видишь группу школяров (возраст любой) с косичками, с пробритостями в виде рисунков, с волосами дыбом.....и т.д. и т.п. Ну поразглядывали друг друга " молодые папуасы" минуток 15, поржали или, наоборот, повосхищались и забыли. Далее учение. В школе никаких запретов нет. Именно в подростковом возрасте всего этого хочется. Недавно вспоминали с племянником младшим (он через 3 недели) заканчивает службу в армии), какие прически они с братом носили в школьные годы.....хохотали. После школы- у всех армия , а это 3 года, там особо не помодничаешь.
А Ваш тренер молодой парень, 5какая разница с ерьгами или без них, лишь бы хорошо относился к детям и был дельным преподавателем. Мое мнение.
Пожаловаться
Елена Паньшина, 1 ребенок
Согласна полностью
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Спасибо.
Пожаловаться
Рыбка Тори, 2 ребенка
Помню,мы когда только репатриировались,у нас один мальчик с косой ниже пояса ходил. Для нас дико было,а местные не обращали внимания.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Дааа, я вначале тоже глядя на группы подростков , идущих в школу и с такими забавными причесонами , удивлялась. А потом привыкла. И к мальчишкам -племянникам относилась уже с юмором. И правда, не в прическе суть, а в том, что у ребят в голове. И когда не отвести душу в подростковых чудачествах, как не в эти годы.... Потом армия, а вернуться уже повзрослевшими, им нашу мирную жизнь охранять и защищать. Уже несколько лет я работаю волонтером на военных базах. Вижу ребят поближе (не только на улице и транспорте). Да и свои племянники прошли эту школу жизни, младший дослуживает, затем пойдет учиться. И никого не испортили ни серьги в ушах, ни коса до пояса (у парнишки), ни дреды, ни пробритые полголовы.
Пожаловаться
Эллада

ни прибавить, ни убавить.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
У нас была с тату на ноге и с проколотым языком, детям нормально.
Пожаловаться
Кристина, 2 ребенка
Если вас это напрягает, не ходите.
Ребенок в 3,5 года на это не будет обращать внимание.


Пожаловаться
Евгения Петраш
Спасибо, сын пока не спрашивал, постараюсь своих тараканов потравить)))
Пожаловаться
Симакова
у меня был период, когда я красила волосы во все цвета по очереди, и в это же время занималась репетиторством. Моя ученики и их родители делали ставки на то, с каким цветом сегодня я их встречу
Пожаловаться
Валерия Смит
Да, уж. Мне кажется, что лучше бы вы обращались внимание на то, какой он тренер. А не сколько у него серёжек и тд. Это его личное дело.
Пожаловаться
Евгения Петраш
Спасибо. Тренер - хороший, тут все отлично!
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
ну дак и в чем проблема?если он тренер хороший?
Пожаловаться
звезда по имени солнце, 1 ребенок
И яма паралоновая!
Пожаловаться
Ольга Полякова
тоже поржала на ПАРАлоновой ямой!
Пожаловаться
Мышна, 1 ребенок
От деффки, злыдни; я старалась сдержаться, а ВЫ!!!
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Ну найдите другого, без всего этого..
По мне главное что бы он с детьми отлично ладил..


Пожаловаться
Регина Блэк
Учите своего сына не на внешность смотреть,а на профессиональные качества тренера.Если вашему сыну понравится,как преподает этот парень,как общается с детишками,каким языком с ними говорит,то ваш сын точно эти серьги и не увидит на нем.Главное,чтобы ваш молодой тренер имел подход к каждому малышу,а это в разы важнее.
Пожаловаться
~ЗлаяФеня~
И к детям не приставал... А то всякое может быть, 21 век..
Пожаловаться
Эдерлези, 1 ребенок
Ведь тренер - пример для подражания, на него хочется походить.

Ну вы даете!!!! Тренер ,если и пример для подражания,то в каких-то личностных качествах,при чем тут его внешний вид? Вы впервые увидели мужчину в сережках что-ли....
Пожаловаться
Маришка-кнопка
Вы впервые увидели мужчину в сережках что-ли...

Я вот наяву не видела мужчин в серьгах. Может, и встречались такие, но не обращала внимания. Только по телевизору.
Пожаловаться
Эдерлези, 1 ребенок
Мой прадед казак носил серьгу.Вы так пишите о мужчинах в серьгах,как об инопланетянах.Хотя пирсинг мочки уха-древнейший обычай.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
я думаю с одной серьгой все видели, автор сделала акцент что именно с двумя в разных ушах. если что, это уточнение, мне лично без разницы кто сколько носит
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас