Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2016, 23:53, Форум, Обучение и воспитание, Детские кружки и секции

Что делать если тебя пытаются побить твои ровесницы в РГДБ?

Ситуация такая. Мне 11 лет, живу в Москве, хожу в РГДБ (Российская Государственная Детская Библиотека) на кружок по рисованию. Вот. После прошлого занятия заметила что за одной из моих лучших подруг гоняется "банда" из 3 семилеток и одного 9-летки, с игрушечными наручниками и тяжелым по весу оружием. Ну вообщем я подошла к ним, предупредила что если так продолжать будут я свои светошашки достану, одну себе возьму другую подруге дам и реально выдала на крайняк. Потом сложив их увела в читальный зал. Ну вроде нормально все, в шахматы играем, и тут опять они подходят, грозятся в наручники заковать и так по библиотеке водить. Дальнейший диалог выглядел примерно так. 
"-Ребят, у меня терпение не резиновое, да и библиотекарша рядом, - спокойно предупредила девочка лет 11, пойдя своей пешкой на на Е5.
-Ты обещала! Иди давай сюда, иначе наручники надену, - неприлично высоким тоном предупредила в ответ вторая девочка лет 7.  Ее друзья согласно закивали. 
-Падаван, где там твой меч? Настало время мести, - шутливо ответила та."
Самое смешное что библиотекарша - ноль внимания. Вообще. Просто продолжает раскладывать книги, не сообщив это компашке что в читальном зале так себя не ведут. Вторая встреча произошла уже в центре библиотеки, они просто подошли и начали бить подругу. Вообщем я не выдержала, предупредила что мол вы меня разозлили, отняла наручники и оружие, сложила на пуфик, а этой зачинщицу легонько (честно!) по попе, простите мне мои рефлексы.
  Те побежали ее бабушке жаловаться, а мы с подругой опять в шахматы играть пошли. Минут через 5, подходят мои ровесницы и говорят мол не извинишься - побьем. Я ответила что они конечно могут меня побить, но если они меня до смерти не забьют я уж простите, это администраторам расскажу, чтобы больше не повторялось. Вообщем они реально этими пистолетами замахнулись, я подругу за руку и в лифт на 1 этаж и по коридорам. Когда в буфете сидела, ко мне бабушка зачинщицы подошла, извинилась за все это. Я конечно простила, все-же раньше дружили, все нормально, вот только теперь мне как-то совершенно не хочется с ней общаться... Вопрос: прощать или нет? За себя и подругу боязно, вдруг опять такое случится... Зато репутацию преданной и немного неадекватной подруги заслужила. =D
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Хочу в Дубай, 2 ребенка
трололооо. как же скучно...
Пожаловаться
Санна Меххет
Что-ж за параноики пошли... Да не тролль, я, уверяю вас.
Пожаловаться
Хочу в Дубай, 2 ребенка
да да. разведем форум на эмоции.. итак мне 11 лет.
Пожаловаться
*




Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
полночь а 11 летнее дарование с нормально поставленной речью не спит?
как там дела у вас на болоте? или вы под мостом живете?
Пожаловаться
Vikki
Ну прям поверила, что вам 11....))


Пожаловаться
Анка, 1 ребенок
"-Ребят, у меня терпение не резиновое, да и библиотекарша рядом, - спокойно предупредила девочка лет 11, пойдя своей пешкой на на Е5.
Вот прям фраза из лексикона ребенка,правда?
Пожаловаться
Анка, 1 ребенок
Вашпе троли измельчали
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Чтобы такое было в этой библиотеке?!!!! Бред!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас