Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 декабря 2009, 16:30, Обучение и воспитание, Детская психология

как быть, если отец ушел, а наруках остался малыш ?

Моему ребенку год. Его отец променял нас на свободную жизнь, других женщин. Как быть мне, малышу? Стоит ли этот отец участвовать в воспитании сына? Мы не рассписанны и сын носит мою фамилию.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Леди Н
А помогать он вам собирается? Или "концы в воду"?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Белка
Три месяца он нас просто кидал на зарплату, ну а сейчас что бы взять деньги, мне нужно най ти его, со скандалом забрать. Я честно ни чего от него не хочу. Он приносит по игрушке каждый месяц, но он же не дед мороз, мне его кормить надо, ребенок не может есть игрушки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Асем Бейсбекова
у моей знакомой такая же ситуация была год тому назад. вы правы что надо кормить ребенка, одевать, ежедневные покупки чего стоят. но если вы видите и видели в прошлом что отцу это не интересно и он даже не пытается как то решить проблему. Мое личное мнение - если вы сильная женщина, и если вы не хотите зависеть от очередных его долгожданных подачек, ничего не ждите от него, живите с сынулей сами. У вас есть родные?
И тем более вы не расписаны, да еще ребенок от него носит фамилию своей матери. займите твердую позицию, не хочет участвовать в воспитании своего ребенка, тогда и не надо. Когда вижу и слышу как живут такие мужики -однодневки, и как страдаю женщины, аж убить и кастрировать хочется.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас