Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
22 февраля 2010, 23:49, Обсуждаем товары для детей, Питание

Ростишка-яд???

Слышала информацмю о том, чо "ростишку" нельзя давать деткам, в ней очень много химии.А каким творогом вы кормите детей?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Агуша , Даниссимо. Растишишку не покупаем - невкусная.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Сначала делал сама, а Растишку начала давать с 3-х лет. Вроде всё ттт нормально.
Пожаловаться
Pussy, 2 ребенка
Даже на упаковке "Растишки" написано, что давать его можно только с 3-х лет.
Мы кушаем "Агушу", либо делаю сама.
Пожаловаться
Снегурочка, 2 ребенка
Моя обожает растишку,неужели вредно???
Пожаловаться
стася, 1 ребенок
Я дочку Агушей кормлю. А недавно ездила в гости в Сибирь вообще пришлось и от Агуши отказаться, так как это творожок производят у них и он сильно отличается по составу от того который я в Москве покупаю. Вот тебе и агуша, название одно а состав разный.
Пожаловаться
ДолЯ RиSкА
Мы кушали растишку. Но после того как пару раз попалась в средине плотный кусок плесени, перестали. Причем упаковка была целая и срок годности нормальный, всегда обращаю на это внимание. Да и дочка, после этого не особо горит желанием ее есть.
Пожаловаться
vini, 1 ребенок
Я как-то оставила на работе упаковку Даниссимо клубничного в ящике стола, заболела, меня не было 8 дней. Прихожу , а даниссимо как будто только купленное. Вот я и задумалась, что же там внутри, если без холодильника простояло больше недели и даже не вздулось? Скажу больше, даже вкус не изменился ! (я попробовала). После этого сама не ем эти творожки-йогурты, а сыну так точно не дам! Сейчас записались на молочную кухню, а потом... не знаю
Пожаловаться
Kasimusya, 1 ребенок
Раньше "Агушу" или "Тему" давала, потом перешли на "Чудо творожок", когда он еще был в круглых баночках, а сейчас едим "Растишку", моей нравиться пока, да еще и всякие наклейки, магниты, игрушки собираем.
Пожаловаться
Наталья Блозненко, 2 ребенка
Продукцию "Данон" можно кушать детям с 3-х лет. Смотрите на срок годности, если творог можно хранить месяц, ясное дело, туда добавили консерванты. Тоже самое и "Агуша" и "Тёма".
Пожаловаться
SladkayaЯ
Мы до сих пор растишку кушаем, нам нравится.
Пожаловаться
Анна Макарова, 2 ребенка
СТАРШЕМУ ДАВАЛА РАСТИШКУ(ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ),МЛАДШЕГО УЖЕ КОРМЛЮ ДОМАШНИМИ.ОБА ЕДЯТ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ,С БАНАНАМИ,ЧЕРНИКОЙ...КУДА РАСТИШКЕ БРАТСЯ:)
Пожаловаться
РЫЖАЯ, 2 ребенка
Я не даю растишку.у подруги сын 4 раза травился и срок годности был нормальный,а сколько там красителей.Лучше взять обычный творог и приготовить пудинг или запеканку(полезней будет).
Пожаловаться
Елена Сидорова
просто читайте упаковку там все написано и состав и срок годности,а то что дети травятся это уже зависит от того как продукт хранился,как его везли,он ведь проходит через множество рук!я покупаю растишку потомучто там наименьшее содержание консервантов,но мы делаем это редко,просто для удовольствия.покупайте обычный творог со сметанкой,с сахарочком и никаких тебе консервантов!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас