Добрый день.Подскажите ваше меню ребенка в 7 месяцев,кто на ИВ с рождения и начал прикорм рано в 4.5 месяцев.( что именно и в каком количестве вы даете?)
На ИВ с восьмого дня. В семь мес уже ел многое, начал пробовать мясо. Утром каша, обед - супчик или овощи с мясом, часов в шесть творожок с фруктами или печеньем, перед сном смесь (немногим позже заменила на кефир). В течение дня водичка, чай или разбавленный сок. Про количество не скажу. Один день мог и грамм 150 супа навернуть, а второй вообще только поклевать.
Супчики разные были. Варился мясной светлый бульон и замораживался порциями грамм по 200. Также терла на терке морковку, картошку, тыкву, капустку, свеклу, что-то еще и замораживала маленькими шариками. В нужное время льдышка бульона, "тефтельки" разных овощей кидались в кастрюльку и варились. При необходимости потом измельчить блендером, но как правило мелкой терки сыну хватало, чтобы не подавиться.
Овощи с мясом были любые. Сегодня тыква, завтра картошечка с морковкой. Мясо, честно скажу, давала из банки. Потом перешли сразу на нормальные взрослые котлеты (я не жарю, а пеку в духовке).
Каши порошковые не прижились, варила обычные, на молоке.
Мы начинали с кабачка, в 6 месяцев, ели неделю, дошли до 60г и появился стул с кровью. Полежали в больнице, потом начали потихоньку каши есть. Теперь боюсь вообще овощи давать, кабачок особенно. Чисто морально тяжело.
может это чисто совпало. Вам в больнице сказали именно из-за кабачка? попробуйте цв. капусту или брокколи. Когда-то надо начинать. не будете же вы ее все время грудью кормить, по чуть-чуть, неделю дали, неделю смотрите реакцию. Не бойтесь, понимаю, чисто психологически страшно. Все у вас будет хорошо!
А вам то что я каждый месяц спрашивать буду.что каждый раз будете говорить?я же говорю мимо проходите я задаю вопрос кто мне ответит. И это не ваше дело что, сколько раз, я пишу.ПОНЯТНО!
А я вам чем хамлю я просто задала вопрос а вы сразу одно и тоже а для чего тогда все это существует.Люди советовать должны .А вы только оскорбляете я разве вам хоть раз ответила что плохое вы сами все начали Мне просто нужны ответы на мои вопросы больше нечего.И я писала не просто так,значит я незнаю и спрашиваю у мамочек.
я же говорю мимо проходите я задаю вопрос кто мне ответит. И это не ваше дело что, сколько раз, я пишу.ПОНЯТНО! - это разве не хамство? кто вас чем оскорбил?
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
грудь у нас .так.попить и на ночь.едим пюре мясо в банках и кашу с порошка
Овощи с мясом были любые. Сегодня тыква, завтра картошечка с морковкой. Мясо, честно скажу, давала из банки. Потом перешли сразу на нормальные взрослые котлеты (я не жарю, а пеку в духовке).
Каши порошковые не прижились, варила обычные, на молоке.
его можно и в кашу добавлять потом (мне девочки посоветовали)