Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля, 14:00, Форум, Обсуждаем товары для детей, Питание

Первый прикорм

Совсем скоро начну вводить каши в рацион ребенка. Выбор на витринах просто огромный, я не могу определиться какую выбрать. По составу мне больше нравится каша фирмы Хайнц, в ее составе нет молока и сахара. Поэтому эта каша не вызовет аллергию, у ребенка есть к этому склонность. Обратила внимание что среди молочных этой фирмы выбор хороший, есть даже с кусочками фруктов и хлопьев. Кто кормит деток такой кашей? Что скажете?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ляля, 3 ребенка
Мне нравилась Хайнц по своей структуре даже, она очень хорошо и равномерно размешивается без комочков. Если аллергии на крупы нет, там выбор шикарный. Дочке много чего давала, фрукты добавляла свежие. Вот малышу не повезло, кроме риса ничего нельзя, так что сися лучший друг :)).
Пожаловаться
Ольга Каратаева, 1 ребенок
Как-то кормила, но дочка отказалась кушать эту кашу. Поэтому не покупаю больше. Предпочитаю делать сама. Если надо молочную, то добавляю в кашу нашу смесь нестожен и получается очень вкусно и полезно.
Пожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
Гадость эта ваша Хайнц. ФлерАльпин и без сахара, и без соли, и без молока, и без кучи всяких других витаминных добавок. И разводятся отлично, без комочков - в отличие от Хайнц. БебиСиттер тоже очень хорошие безмолочные каши, но выбора почти нет в продаже, а раньше так много разных было.
Пожаловаться
Олеся, 1 ребенок
Мой ребенок кушает каши Флер Альпин, у нас аллергия на коровий, козий белок, на глютен. Для аллергиков это фирма как раз подходит.
Пожаловаться
Tutti frutti, 1 ребенок
Мне больше всего нравится Нестле
Пожаловаться
Присоединяюсь!!!
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Сейчас кашу нестле рекламировали, так сказали что она интелект развивает.,,я зависла прям)))
Мои милупу ели, блин, как теперь без интелекта)))))


Пожаловаться
Тильда
Я вообще сама делала. Варила обычную крупу и блендером. Наверно сейчас никто уже так не делает...


Пожаловаться
Арысь, 1 ребенок
Я делала. Покупать растворимую кашу ребёнку выше моего понимания.
Пожаловаться
Лана Лана
я с первым наоборот) Сначала крупу в мельнице, потом варила. вторая дитя уже на готовом помоле. но вот убей не помню, какие каши мы брали))) Скорее всего разные - мои спокойно относились к прикорму, аллергии не было. Но щас просвещусь. третий подрастает - а на полках чего только нет)))))))))))) и все расхваливают))) Пока яблоко наковыриваю ложечкой - обожает. сегодня дала кабачок - из взрослой еды размяла ложкой - съел р пару ложек - тоже доволен))
Пожаловаться
Екатерина Постова, 2 ребенка
Я тоже так делала с первым ребенком. Покупала обычные каши, варила и давала (еще масла чуть-чуть добавляла). И второму, скорее всего, так же буду делать. Мне кажется, эти специальные детские кашки - ерунда и трата денег. А так можно и сухофрукты самим добавить - какие проблемы. Да и аллергии не будет на обычную кашу. А в такой мало ли чего добавили.
Пожаловаться
Нирида Ставрополева, 1 ребенок
Почему не делает? Я так делаю и у меня многие знакомые так делали. Я спокойна, потому что знаю, что в кашу никакой химии не добавляю. Вместо коровьего молока , добавляю смесь нестожен. Смесь тоже сделана из натуральных ингредиентов.
Пожаловаться
Жирафик, 2 ребенка
Мне Хайнц каши не нравятся, сахар в них заметен невооруженным взглядом.
ФлерАльпин, БебиСиттер хорошие каши, но мелкая их не оценила. А вот Семпер пришелся малышке по вкусу. С удовольствием кушает молочные каши Семпер.
Пожаловаться
Тоже +++ про Семпер!
Пожаловаться
Белая и пушистая, 2 ребенка
Сколько перепробовали - Нестле лучшие
Пожаловаться
Даринка, 2 ребенка
У меня дети уже выросли, а вот щенкам я покупала и Хайнс и Нестле..Хайнс они плохо ели а вот Нестле уплетали с огромным удовольствием.
Пожаловаться
Лёлечка, 1 ребенок
У меня ребенок очень реагировал на ввод нового продукта. Часто был диатез, поэтому я покупала каши Нордик и варила их ребенку. Без сахара, без молока. Крупа - мелкий помол. До сих пор с удовольствием ест каши этой фирмы (ребенку 11 лет). Если для первого прикорма крупа кажется крупной, то можно в блендере прокрутить. Первая каша, которую начала вводить - овсянка, потом гречка, кукуруза, рис, пшено и т.д. Манную ни разу не давала (со слов педиатра, манка только для прибавки веса, нечего полезного в нет нет).


Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Какую давали на молочной кухне, такую и ели по началу.. Потом сама делала


Пожаловаться
Банан Победы, 2 ребенка
Сыну купила Хайнц рисовую и кукурузную. Гречневую взяла Фруто Няню. Ест хорошо. Нестле тоже пробовала, дочка ела йогуртную. Хотя вообще ей нравилась только одна каша, когда она подросла и начала соображать. Ела только Беби пшеничную с печеньем и грушей. Другое все плевала.


Пожаловаться
Alien, 2 ребенка
Мой тоже Бейби больше всего любил. А Хайнц сама по себе на вкус ужасна.
Пожаловаться
Банан Победы, 2 ребенка
Странно, мне уже который день ответы на почту не приходят((
Сыну нравится рисовая, он ее лопает только так. Остальные так..Моську морщит. По мне, так все они на вкус примерно одинаковые. У детей свои предпочтения.
Пожаловаться
малышь (именно с ь ))), 2 ребенка
и первого и вторую Хайнс
разводятся они лучше всех)без комочков)
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Хайнц хорошие каши, они однородные. Правда потом лучше пошли Агуша. Она менее однородная, имеет структуру, есть что пожевать. А месяцев с восьми пошли обычны общие каши, которые варила я всей семье на завтрак. Просто посильнее разваривала и обходились даже без блендера.


Пожаловаться
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Реклама что ли?
Покупала разные, брала подешевле в основном. По мне так они все одинаковые.


Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Старшего я кормила Малюткой, пробовала Хайнц но именно по консистенции не понравилась и мне и ребёнку, младший с удовольствием ест Нестле и Беби премиум, но с молоком, сахаром и витаминными добавками, Фрутоняню тут попробовали тоже понравилось, у ребёнка нет аллергии и проблем с пищеварением.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас