Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 января 2011, 18:48, Обсуждаем товары для детей, Питание

Пдскажите!!!

<quote> </quote>
Девочки, милые подскажите мне дуре бестолковой КАК СВАРИТЬ МАННУЮ КАШУ!!!!Заранее благодарю
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАМАНЯ
Я на литр молока кладу 3 ложки манки,немного сахарку,чуть чуть совсем и немного сливочного масла
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАМАНЯ
она потом еще немного загустеет когда остынет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тинка, 2 ребенка
спасибо большое
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАМАНЯ
кушайте на здоровье!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАМАНЯ
я не обратила внимания на возраст ребенка....значит без сахара и масла!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
А я еще посоветую манку развести сначала в небольшом количестве холодного молока и в закипевшее молоко влить струйкой эту смесь!! В этом случае гарантировано отсутствие комочков!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элиза, 2 ребенка
))))
я однажды стала варить дочери как для себя жиденькую-жиденькую, уж расстаралась вся
а она оказывается густую любит..
я не поверила сначала-сварила- а она с удовольствием съела(я бы такой каши и ложечку съесть не смогла)
это я к тому пишу , что и манная каша может быть разной)))
вам какую?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тинка, 2 ребенка
густую....старший просит
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ой-ёй
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тинка, 2 ребенка
ну во ой-ей....не могу дожила до 30 лет и не могу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
У меня такой способ - чтобы комков не было, варю сначала на воде, причем закладываю манку пока вода еще холодная, и помешиваю постоянно, пока вода не закипит. Минут через 10 уже добавляю молоко и варю до готовности. Приятного аппетита)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАМАНЯ
а я венчиком размешиваю и никаких комков не бывает!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
))))) ее еще и в блендер можно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
Я варю так. Наливаю литр молока в кастрюлю, соль чуть-чуть, сахар 1 ст.л. с горкой. Ставлю на газ, когда начинает появляться пар тоненькой струйкой всыпаю 120 мл манки (из мерного стаканчика), постоянно помешиваю. И так до тех пор пока молоко практически закипело (но не кипячю, иначе эти бульки превращаются в комки). Выключаю кашу. Ложу сверху кусок сливочного масла (чтоб корка не появилась). Даю 5 минут постоять под крышкой и по тарелкам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БебиМама, 2 ребенка
Вот варю ее уже каждый вечер почти год)))))))))
300 гр молока, смешиваю манную крупу и сахар(чтобы без комочков), 3чайных ложки манки+2чайных ложки сахара, всыпаю в кипящее молоко, убавляю огонь и пару минут варю, добавляю масло сливочное...остывает и кушаем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
я взяла себе на заметку пару рецептов.. спасибо девочки))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Лифанова, 2 ребенка
Может не в тему. я варю овсянку так: в холодное молоко засыпю хлопья, довожу до кипения постоянно помешивая, потом немного соли сахара, минут 5 кипит на слабом огне и масличко, вкусно, а главное быстро.
про манную кашу: в молоко которое еще не закипело но нагрелось, тонкой струйкой высыпаю манку, простоянно помешивая, несколько минут кипит, убавляю газ, сахр и маслице.
Если чесно за 7 лет никогда не получались комочки.
если я не ошибаюсь то на 100 гр. воды надо 1 ч.л манки-для прикорма, а если погуще, то 2 ч.л.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Подпишитесь на нас