Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто кормил своего малыша смесью "Неокейт LCP"?

 Мнения врачей по вопросу этой смеси неоднозначные. Один врач настоятельно рекомендовал сменить  "Нутрилон кисломолочный" на "Неокейт LCP" ,т.к. у 10 мес. ребенка обострилась состояние с атопическим дерматитом. Другой же врач против новой смеси. Кто в теме, ответьте пожалуйста, что вы знаете об этой смеси, пользовались вы ею, потому что мы как ненормальные родственники очень переживаем за нашего малыша. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Елена
О смеси ничего не знаю. Но мне кажется в таком возрасте они уже уже больше еду едят, чем смесь. Нет, разве?
Если что, моему 1,5, смесь уже месяца 3 не ест точно, а до этого было только перед сном, и ночью, если проснется.
Пожаловаться
@Mrs Ely@
Мы очень постепенно вводим прикорм. т.к. у него постоянные высыпания на коже и чем дальше. тем больше. Вот и возник вопрос о смене смеси. хотя мы пробовали и Нэнни и др, только наш малыш совсем от новых отказывался.
Пожаловаться
МАдаМА, 2 ребенка
Та же песня, Гастро сказала нельзя белковую и после нэнни ела нутрилон аминокислоты- та еще дрянь на вкус а потом нутрилон пепти аллергия, сначала голода ла, но жить то хочется, нв третий день стала есть, а что делать
Пожаловаться
@Mrs Ely@
Вот и мы дошли до того, что надо что-то делать, потому тело все в пятнах , как будто одна рана...смущает то, что другой врач совсем не рекомендует Неокейт. только эмоленты и лекарства.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
странно,что не рекомендует, если у вас так плохо с кожей, то выход только один -смесь гидролизат либо аминокислотная ( как у вас) и добиваться ремиссии,хоть минимального улучшения, смысл только мазюкать ,если аллерген все время поступает
Пожаловаться
@Mrs Ely@
Спасибо за Ваше мнение, наверно у нас страх перед гидролизатами и аминокислотами. что они какие то не такие. Потому что у каждого врача свое видение ситуации, свои знания.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
не хвастаюсь,но это знания плюс практический опыт, в этих смесях нет ничего плохого, кроме цены, дети ее плохо едят сначала, особенно те,кто уже пробовал другую смесь или еду, но успех в лечении будет,если вы "зажмете" свою жалость и будете последовательно и целенаправленно идти к цели
Пожаловаться
@Mrs Ely@
Благодарю. может это навязчиво, только от души...мы сейчас уже пришли к этому, что Вы описАли...купили неокейт и наш малыш съел, потому что был голодный.......очень верю, что это новые технологии, для здоровья малышей! Очень надеюсь и верю!
Пожаловаться
Люлюка, 3 ребенка
Не бойтесь, у моего ребенка непереносимость белка коровьего молока гастроинтестинальная форма. Кожа у нас всегда была чистая,а вот с ЖКТ были огромные проблемы. Сначала ели Нутрилон пепти гастро, потом перешли на Нутрилон пепти аллергия. Ничего в них страшного нет. Нам очень помогло) Ну да, они не вкусные - горькие, но ко всему привыкаешь. И вес мы стали прибавлять намного лучше. На мой взгляд, единственный их недостаток - цена просто атомная
Моему малышу 8 месяцев уже, но нам на неделю все равно надо 2 банки
Я еще и каши безмолочные на смеси развожу, поэтому расход такой, но не на воде же кашу ребенку делать. Так что, не переживайте - все будет хорошо. Здоровья вам)
Пожаловаться
@Mrs Ely@
У нас тоже каши на смеси, без не не есть. Спасибо и вам и здоровья вашей семье. Стоимость такого питания высокая. Мысль только.что это с пользой для ребёнка.
Пожаловаться
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
Мне педиатр сказала что до года 2 кормления в день должны быть смесью. Как дальше не знаю. На след нед пойдём
Пожаловаться
Елена
В принципе я и написала, что где-то до года у нас и было 2 кормления. Вечером и ночью. Но потом он переболел вирусным стоматитом и принципиально отказался и от бутылки и от смеси.
Пожаловаться
@Mrs Ely@
у нас этот процесс, ухода от смеси очень медленный, т.к. постоянные высыпания на коже и все больше и больше. уже не поймем или на прикорм или и на смесь тоже.
Пожаловаться
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
Уберите прикорм полностью, если не пройдёт, значит не в прикорме дело
Пожаловаться
@Mrs Ely@
Убирали и почти ничего не проходило.
Пожаловаться
@Mrs Ely@
Поэтому в какой-то мере грешу на смесь, что все-таки она нам не подходит. И многие врачи советую всё по-разному. что уже голова кругом..
Пожаловаться
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
А наоборот? Убрать смесь
Пожаловаться
@Mrs Ely@
А без смеси? Трудно представить,чтобы ее полностью убрать. там же необходимые микроэлементы. витамины? Всё-таки попробовать другую смесь, скорее всего так.
Пожаловаться
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
Кисломолочку кушаете? Там тоже куча витамин. Да и за 3-5 дней вряд ли что то страшное без витамин из смеси случится
Пожаловаться
@Mrs Ely@
Мы ещё ничего из молочного и кисломолочного не даем, на смеси, на овощных пюре, на индейке...
Пожаловаться
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
Я с 2,5 кисломолочку даю (по показаниям правда). Творог тоже не кушаете?
Пожаловаться
@Mrs Ely@
с 2.5 месяцев? Пока не кушаем ничего из обычного коровьего молока, у нас постоянные высыпания на коже. поэтому мы уж очень постепенно вводим прикорм.Один из основных вариантов непереносимость коровьего белка. Сдавали анализы на эту непереносимость , один раз был положительный ответ, в другой раз отрицательный. вот и думай и гадай. Врачи и сами затрудняются дать точный ответ. Всё методом проб и ошибок, только очень страдаем вместе с ребёнком.
Пожаловаться
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
Да, ребёнок запорами мучился, педиатр сказала кисломолочную агушу 0+ давать, с 6 мес перешли на 6+ (раз в день)
Пожаловаться
Татьяна ), 1 ребенок
а если бы гв? В 10 бы вдруг закончилось, вряд ли побежали б смесь покупать

может вообще ее убрать, пусть еду обычную ест, если хорошо ест
Пожаловаться
Nataly-Natalia, 2 ребенка
давала в два месяца. но недели две, потом след.ступень три недели и перешли на фрисопеп.
такую схему назначил врач, ноу меня сильно недоношенная была с незрелостью пищеварительной системы
эта смесь лечебная, что то типа фарша, что бы легко ребенок ее усваивал, прям вот чтоб "всасывалась" и долго ее пить не рекомендуют, что б не "разбаловать" организм
вот....своими словами объяснила)))


Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас