Елена Дюльгер

Каша из коробки

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
66
Новое
Ольга Дроботова
Эти каши просто предназначены для маленьких деток не умеющих жевать. Поэтому они такой консистенции. А взрослым деткам надо работать зубками и пищу жевать. Я покупаю разные крупы фирмы Nordik и варю по утрам. из коробок кашу ели до 1 года.
Новое
Елена Дюльгер
а у меня лупит только коробочные,а моего приготовления всегда оказываются в мусорке,незнаю почему,хотя всё остальное жуёт нормально.
Новое
tori smiht
А я тоже своим детям варю Nordik. Очень вскусные и разнообразные каши. Особенно мне нравятся с отрубями. Младшей дочке начала варить эти кашки с 9 месяцев. Первое время уже сваренную кашу перемалывала в блендере. Потом просто подольше варили. Дочурка быстро научилась жевать. Добавляю в кашку изюм и измельченную курагу.
Новое
Елена Ресулова
Нам 1 год и мы еще с 11 мес. перешли на каши моего приготовления, но это произошло только потому, что сынок от коробочных сам отказался. И я считаю, что нет ничего страшного в том, что ваш ребенок предпочитает коробочные каши. Они вкусные, сладкие, приятно пахнут, в них добавлены витамины и фрукты. И если они предназначены для малышей, то 2-х летнему ребенку точно не навредят. пусть ребенок кушает на здоровье то, что ему хочется!!! Главное, что бы пища была не вредна. мы же не едим то чего не хотим.
Новое
Елена Дюльгер
ну да спасибо большое,просто интересно содержится ли там все эти витамины действительно,и ничего мы не упускаем не кушая настоящие каши
Новое
Елена Ресулова
Мне кажется, что там те же крупы, что и в наших, только перемототые, ну даже если наших кашах чуть больше натуральных злаков, чем в коробочных, ты же не будешь запихивать их насильно. Многие дети вообще от каш отказываются. А что бы восполнить баланс злаков, я еще своему покупаю всякие хлебцы, он ими хрустит с удовольствием, особенно если еще чуть-чуть чесночком натру))) и еще покупаю печенье юбилейное со злаками. Так что не переживай, всегда можешь найти альтернативу.
Новое
Елена Дюльгер
Спасибо,действительно,многие дети вообще от каш отказываются и ничего,а хлебцы у меня тоже лопает будь здоров
Новое
Василий Максимов
я тоже считаю пусть кушает если хочет у меня ест и коробочные и моего приготовления просто по утрам времени чаще всего нет сварить по моему я читала на этих кашах что они до школьного возраста то бишь до 7 лет так чего вы опасаетесь? я покупаю без фруктов и добавляю сама свежие фрукты, или и без фруктов и без молока и разбавляю молоком и ни за что не гоню)))
Новое
Светлана
Привет!
Попробуйте перемалывать крупы в кофемолке, а потом варить.
Новое
Елена Дюльгер
Ох,пробовала,не ест и всё как будто знает что не из коробки
Новое
татьяна катышева
Нам 1 год и 7 месяцев и мы тоже очень любим каши из коробок. Зубов уже 16. Кости куриные грызем, но имеем такую слабость! Свекровь сварила овсянку, так он съел- я записала ее рецепт и теперь варю, но кроме овсянки никакую не ест! Она овсянку моет, потом варит на воде и разбовляет молоком, доводит до кипения и выключает. Попробуй, может будет есть?
Новое
Елена Дюльгер
Спасибо,завтра c утра попробую,потом напишу результат
Новое
Елена Ресулова
Лена, а ты сладкую кашку варишь? Может из коробки слаже? Еще Нестле в свои каши какой то аромат ванили добавляют, очень приятно пахнут, может еще в запаже дело, фрукты при варке пробовала добавлять? А еще мой если есть отказывается, я на блндере перемалываю, но только не до варки, а уже готовую.
Новое
Елена Дюльгер
Я в основном и покупаю нестле 8 злаков,действительно очень приятный запах ванили,готовые я тоже перемалывала,толку нет сегодня вот попробывала овсянку,и очень здорово насахарила,ну несколько ложек съел уже прогресс,завтра попробую клубничку добавить,вы не пробовали с клубникой?
Новое
Юля Ромашкова!
Елена ох как же я вас понимаю!!!!Нам уже 2,5 года и мы точно также как и вы уж очень любим их. Но буквально вчера я начала в кофемолке молоть крупы и варить ему настоящую кашу пусть не с удовольствием но стал есть но во время еды я отвлекаю его разными способами в обиход идет все. Попробуйте отвлекать его в этот момент.
Новое
Елена Дюльгер
да я уж и так и сяк и никак,ну вроде вот сейчас по 2 3 ложки овсянки съедает,а потом опять приходится из коробки давать
Новое
Любовь Шкатула
Здравствуйте, мое мнение по этому поводу следующее:я своей дочери(сейчас ей год и 2 месяца)где-то с 5 месяцев до года покупала каши Нестле и считаю, что каши с коробок лучше домашних.В них содержаться витамины, бифидобактерии, чтобы не было проблем со стулом.А насчет качества не переживайте, они проходят 7 ступеней проверки качества. вреда точно не будет.Ф варить стала , потому-что сама отказаласьюПусть кушает на здоровье.Ищите везде свои + на приготовление уходит мало времени, и в дороге приготовить легко, причем они дольше не прокисают.
Новое
Елена Дюльгер
спасибо,я впринципе тоже такого мнения что промышленные каши даже полезнее,просто всякие бабушки начинают говорить вот мы вас кормили всегда такими кашами обычными и вы вон какие здоровые,а вы сейчас мол одной химией детей кормите,я тоже вроде читала что каши из коробок обогащены дополнительно всякими витаминами,и теперь не реагирую на бабушкину критику,думаю если нравится пускай ест.
Новое
Юлия
Моей доче исполнилось 3 года и тоже кроме каш из коробки других не ест.Варила обыкновенные каши, добавляла много сахара,фрукты, делала запеканки_ все бесполезно! Наловчилась добавлять крупы в суп (ячневая, рисовая)- прошло: кушает и не замечает. А на завтрак-расворимая каша-это уже традиция.
Новое
Елена Дюльгер
здорово,значит мы не одни такие,а вы какие покупаете?
Новое
Юлия
Мы покупаем только "хайнц".Я по поводу растворимых каш тоже сначало беспокоилась. а потом думаю, уж вреда они точно не приносят. Да и ест же она другую твердую пищу.
Удачи Вам и Вашему сыну.
Новое
Елена Дюльгер
спасибо,да я тоже хайнц покупала,мне очень понравилось,она одна из немногих которая при растворении комочков не образует,ещё мы часто хайнц покупаем пудинги,и печенье.
Новое
Татьяна Оболонина
Привет! Моему сынишке 5 августа исполнится 3 года, без каши(из коробки)мы не можем!Покупаю с самого начала "Хайнц" безмолочную, готовлю ее на молоке.Ест еще манку но от нее ведь нет пользы! У нас есть еще одна проблема:кашу едим только из бутылки. Когда даю эту же кашу из ложки: сынок начинает "вякать". Вообще он очень брезгливый на еду(т. е. если что-то попадется, н-р укроп в супе или пенка в каше-есть прекращает сразу),и очень плохой аппетит. Пробовала не давать кашу, но остальное лучше не ест.
Новое
Елена Дюльгер
да уж,господи сколько проблем с этим питанием,у меня вот сейчас заматывает с лединцами,вподряд может штук 5 слопать,а если не даёш крик на всю квартиру,и потом естественно ест плохо,что с ними делать,а вы в сад ходите?там как ест?
Новое
ALISA
Моей дочурке 2 годика,так она у меня жить не может без сухого молока "МАЛЫШЬ", без соков,баночек пюре.Это всё конечно не вредно, но будте осторожны с соками!! В неделю рекомендуется по 1-2 баночки сока небольше.
предыдущая следующая
1 2 3
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?