как она готовит?? сегодня пошла покупать мультиварку ...позвала консультанта ...выбрала модель не из дешевых...
он мне рассказывает что крышку открыввать нельзя во время готовки...
типа- забрасываешь туда все в нарезанном виде и закрываешь крышкой... потом ставиш нужную функцию и все))))
мне стало смешно....
я спросила как к примеру приготовить суп "лапша"....он опять...-закидываешь туда все ингридиенты и закрываеш)))
))))))))))))))))))))))))))))))))) тогда у меня прозвучал не вольно последний вопрос ВЫ представляете что будет с лапшой которая готовится 3!!мин ...
вообщем у всех проходящих мимо невольно растинулась улыбка))
вот не пойму может я такая не просвещенная... и техника научилась готовить из "баланды" суп)))
КАК ЖЕ ОНА ВСЕ ТАКИ ГОТОВИТ?
ДОПУСТИМ КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУП "ЛАПША" ИЛИ "БОРЩ"...
интересуют супы....т.к расчитываю готовить в мультиварке восновном суп и кашу...
( если честно я и не понимаю как можно кашу приготовить на таймере)
ведь получается нужно с ночи залить туда молоко и сразу насыпать манку... в моем мозгу это неукладывается)))
????
автор, крышку открываю, и даже одно блюдо на разных режимах готовлю, т.е. меняю их в процессе
и автор-открываю и докидываю что мне надо-бульон сварился-мясо овощи и вода соль а за 3 минуты до окончания закидываю лапшу
а вот каши к завтраку пироги к чаю-оч удобно ведь