Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Гидролизованные смеси

Дорогие мамы! у кого были сложности с введением новой смеси? По рекомендации доктора вот уже неделю мучается со смесью фрисопеп. Ребенок ее почти не ест. Каждое кормление превратилось в ужас. Кто сталкивался с подобным? Сколько времени занимает переход.(До этого пили алиментам Симилак ,ребенок пил но на него совпало, фрисопеп совсем отказывается)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
25
Пятачок
А зачем поменяли, если ребёнок Ее нормально ел?
СсылкаПожаловаться
Ekaterina
Сыпало на предыдущий гидролизаты,пришлось
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Тогда понятно. Сочувствую. Мы обошлись NAN гипоалергенным.
СсылкаПожаловаться
юлия
Гидролизаты, конечно, по вкусу не очень. Может попробовать гипоаллергенную или на основе козьего молока Ненни, повкуснее будет.
СсылкаПожаловаться
Звездочет
Остальные смеси только хуже по вкусу, это более-менее ничего. В больнице нам советовали добавлять немного сахара, чтобы ребёнок начал пить смесь
СсылкаПожаловаться
МаргоVa, 3 ребенка
Мы еле еле дотянули до прикорма. У нас вообще были большие проблемы со смесью и максимум 2 недели удавалось продержаться, а потом снова сыпь, фантаны, колика. Первые 1,5-2 месяца мы кое как держались на ГВ которого не было практически. Для меня это просто был ужасный период, просто потому что ребёнок есть хочет, а его накормить нечем при наличии хоть и не такого разнообразия смесей как сейчас, но все же. Последний месяц питались разбавленным козьем молоком. Желаю вам стойко перетерпеть этот момент и поскорее найти смесь, крепкого здоровья всем.
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
Такая дрянь эти смеси. Тоже мучались, не ел ребёнок практически, соответственно и в весе не прибавлял (в год чуть больше 7 кг был). С началом прикорма полегче стало, всякие брокколи-шмокколи лучше пошли. На основе козьего молока, как Вам выше советуют, не стала бы даже пробовать. Если бкм, то вероятность аллергии и на козье молоко очень велика.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina
Согласна
СсылкаПожаловаться
Октябринка
Вы правы,на Ненни и заработали мы аллергию.Теперь страдает ребенок.
СсылкаПожаловаться
юлия
Попробовать стоит, у меня двое детей аллергиков, сын прекрасно на Ненни вырос.
СсылкаПожаловаться
Klown, 2 ребенка
Ели Пепти аллергию и Пепти Гастро. Потом на частичные гидролизаты, сейчас иногда нестожен кушаем. Переходили постепенно, в день заменяя по ложке. Кстати, начала переход в ночное кормление. Сонный не заметил.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina
И как пепти аллергия пошла? Интересует по вкусу она такая же? И эффективность в плане высыпаний?
СсылкаПожаловаться
Klown, 2 ребенка
Пепти гастро ели когда запоры были. Пепти аллергия потом перешли.
Высыпаний не было, конечно пахнет химозой, но мой ел.
Но мы уже ближе к 6 месяцев смесь ввели, грудного молока не хватало.
СсылкаПожаловаться
Марьяна, 1 ребенок
Сегодня полностью перешли на фрисопеп , ест нормально , нам 5 мес, но щеки ещё не прошли ((ждём ! Врач сказал из частичных гидрол.эта смесь самая вкусная) не проверяла ))
СсылкаПожаловаться
Ekaterina
Нам сразу сказали брать АС ,т.к обычный фрисопеп может не сработать
СсылкаПожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
Мне, видимо, очень повезло, но мой ребенок при полноценном прикорме с удовольствием пил полный гидролизат - они горькущие же. Только Нан Альфаре пить не стал ни в какую, а так три разных вида вида гидролизатов были, заканчивали с ФрисопепАС.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina
Да,повезло. Неделю назад я и не знала что мой ребенок может не есть. Он через 2.5 часа начинал просить. А тут и посреди ночи отказывается , не проведешь ((
СсылкаПожаловаться
ОЛЬКА, 2 ребенка
У нас аллергия на коровий белок.Мы на Пепти Аллергия с 3 месяцев,высыпания прошли полностью,врач посоветовала ее пить до года,потом только сдать анализы на специфические антитела на казеин и если все норм,то можно добавить кисломолочные продукты.Прикорм поэтапно будем вводить по рекомендации врача-аллерголога,сначала зелено-белые овощи,потом каши (гречка,рис(если нет запоров),кукуруза),фрукты,потом мясные продукты только кролик и индейка,телятину и говядину нельзя,т.к. тоже может высыпать.Сейчас начинаем с овощей,нам 5 месяцев.Пепти Аллергия пахнет не очень конечно,но дочка ест хорошо.Я пробовала ее,есть привкус пряный,легкая горчинка.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina
Тоже задумываюсь насчёт пепти,т.к фртсопеп ас оч плохо ест,только если подловить во время сна и то....вместо положенных 180мл в 4 мес..едим от 60-90..((((
СсылкаПожаловаться
ОЛЬКА, 2 ребенка
Первый раз когда пошли с аллергией к врачу,то она ее посоветовала и фрисо.Попробовали пепти и остались на ней.Кстати,мы тоже мало едим,не опираемся на рекомендации написанные на банке.До 5 месяцев ела по 90 мл через каждые 2,5 часа,сейчас начали 120 мл через каждые 3 часа.Больше не ест,поэтому и не пичкаю.Детки сами понимают сколько им нужно,так что не переживайте поэтому.
СсылкаПожаловаться
Рокси
Переход должен постепенным 1,5-2 недели например суточная доза 120мл, в одну бутылку 110 старой,в другую 10 новой и так пока полностью не перейдет на новую.
СсылкаПожаловаться
Rozalli, 1 ребенок
фрисопеп (не фрисопеп ас!) самая вкусная смесь из гидролизатов ))) ребенка на нее перевела примерно в 9,5 -10 месяцев. Боялась что будет плеваться, но нет, ела))) тоже ужасная аллергия была и 2 дня ребенок почти ничего не ел (так как резко убрали все молочное), а каши на воде дочь категорически не принимала. Я сразу ввела, у меня не было выбора. Кормите по-немногу часто, разводите поменьше смеси, и каждый раз прибавляйте массу, как раз ребенок привыкнет. Если уж совсем никак (мне посоветовал аллерголог) вводить смесь гипоаллергенную, а уже от нее потихоньку уходить на гидролизат.
СсылкаПожаловаться
Rozalli, 1 ребенок
кстати вам тут козьи смеси начнут советовать, не связывайтесь пока с ними, большой риск перекрестной аллергической реакции
СсылкаПожаловаться
Ekaterina
Спасибо,да я вкурсе, что козьи,что коровьи....Вчера приняла решение переходить на нутрилон пепти гидролизат. К моему удивлению начал сосать сразу. ВВожу 30мл новой , остальное старой, так вот остальное чует и выталкивает в момент, не обмануть. Первый ребенок также был на гидролизате,сосал фрисопеп ас с удовольствием, я и не представляла что могут быть проблемы с едой,т.к груднички быстро забывают старый вкус и "голод не тетка" привыкают к новой, но тут.....даже ночью сквозь сон понимает что не то...не ест и все...Надеюсь нутрилон пойдет и не будет высыпаний!!!!
СсылкаПожаловаться
Rozalli, 1 ребенок
выздоравливайте!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru