Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
14 декабря 2009, 01:58, Обсуждаем товары для детей, Питание

Бутылочки и соски

Оч. расстроилась - написала такое классное письмо - поумничала, а теперь времени нет - короче:
Присматриваю лучшую бутылочку - так чтобы и челюсти нормально у ребенка развивались, и все прочее. Выбираю самую широкую - нашла адири - силиконовая, но много по мне заморочек,
и только у нас появились Нуби натурал тач - красивенькие такие. Полипропилен - в 2 раза дешевле, чем силикон! Я так понимаю, что дитю - все равно - главное - волшебная соска, но может быть кто-то уже пользовался?
Скажите о силиконе? Может быть предпочесть его? Он ведь очень прочный, кипяти - не хочу. Но я не для кипячения, я и так стерилизовать паром буду. Кто-нибудь уже пробовал ложку к мягкой бутылочке?
Буду благодарна за советы!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
LUGO
Девочки! Мне подарили НУБИ ТАЧ! Nuby natural touch! " это - чудо! Она такая ласковая на ощупь! Стала я ее проверять! Надо же себя убедить! На американских сайтах - оказалась, что это лучшая соска года! По мнению родителей! Когда я просматривала информацию - то чуть не уписалась от такого ролика - http://www.youtube.com/watch?v=kfCRe2GLj... Запасаться этим грызунком? Клево - я тряслась над первой, когда давала чернику и яблоко - теперь можно отдыхать!
Бутылку - рекомендую! Нюта взяла сразу! Хорошо. Я спокойна! Мы правда - без сосок, страхуюсь - первая тоже выплюнула! Если что не так - сообщу!
Неужели я первая? Ура! Описывать не буду - прям как живая!
Пожаловаться
ВРЕДИНА meine liebe Sonne, 2 ребенка
Соски с клапаном не только авент выпускает и все равно воздуха уйма проходит, а то и соска залипает во время кормления. Это все бред. И сетчатое дно не помагает....Подруга посоветовала Доктор Браунс - вот это класс!
Пожаловаться
LUGO
Я авентом докармливала первую, но она постарше была. Мне как-то странно, что бутылочки не изменились - 8 лет прошло. Хочется новенького. Да и горе от ума.
У авента - не соска с клапаном, а антиколиковая юбка, шумит, так же вакуум появляется при длительном опрокидывании. Через 3 месяца они становятся желтыми. В общем - добрая старая баночка за дорого без ничего. Но при хорошем рефлексе дитю нипочем. Странно, что эту отсталую соску мне врач посоветовал.
Доктор браун меня настораживает. ВО 1-х, вытекает покапельно - у меня лично струи, и я боюсь дите, если у него мой темперамент - озвереет. Во вторых - Эта трубка - сборщик бактерий, а дитятко ручное - не бросишь после кормления и пойдешь надраивать. Но в принципе антиколиковая система должнв неплохо работать. Нубийская непроливайка с дном - супер антиколиковая - вообще наверное дно антиколиковое и в других системах самое работающее устройство. Я использовала с непроливайкой - супер - Манюня засыпала и молоко не лилось в рот. Но я пока в восторге от Нуби тач. Мама уже давала без меня. Грудь после берет нормально, но опять же доктор сказала что на столь короткое время - не проблема в адаптации. Я уже не нервничаю - захват правильный, широкий. Что еще могу сказать - Татьмянина ее использует (заметила) - прямо с рождения, как оказалось. Она очень рациональная. Вот я и полезла искать историю - соски и бутылки эти совсем новые - и у нас только что появились. В америке - это победитель в родительском сообществе - и это за год пребывания на полке, http://www.uponline.com/cgi-bin/viewmess... - жаль, у нас молокоотсосов нет. Говорят - супер! Легкие, не надо наяривать - хороший ваккуум.
Кстати - появился хороший сайт нуби - раньше его не было. Так что кто заморачивается - берите инфу. Ну а потом обсудим поильнички - мы наверное новое поколение все на силиконовые носики переведем?!! Кстати, а о бисфеноле вы задумываетесь? Читали Комсомолку о токсичности латекса?
Пожаловаться
LUGO
Спасибо - въедливая я! Как это не выливалась из авента - это вакуум был? А как же дите сосало? Вообще из авента льется секунд 28 - потом аозникает вакуум. Затем нужно достать, перевернуть, воздух зайдет и все хорошо! И так - все бутылочки почти. Доктор браун решил проблему, там действительно замещение, но вытекает по капле - вообще не соответствует струе мамы да еще и из 5-6 желез! Антиколиковое дно - самое эффективное - полное замещение воздуха - чтобы не переворачивать бутылку! Это у Нуби и Тефаля. Соска у Нуби - непроливайка - соответствует материнской струе. У меня есть некоторые бутылочки - она подходит и на них! Антиколик работает! Есть у меня и маленькие непроливайки - но не знаю почему - там не так быстро замещение проходит, так что рекомендую широкие. Из нуковских выпадают соски, а родные - проваливаются при легком нажатии. В общем - я сейчас кормлю нуби тач, но решила добавить еще и просто нуби непроливайку. У авента непроливайки-нет! Она есть у биби - но мне ее не подарили (мне почти все подарили, как узнали о ребенке). В аптеки биби не поставляют.
Но я посмотрела там соска если сдвинется - непроливайка не работает - клапан сбоку! Но это я дусаю - не пробовала! Канпол и мир детства я не даю - у нас было очень много возвратов! То текут, то трескаются, то еще чего-нибудь. Зачем бутылка на 2 недели?
В общем - сейчас две бутылки - одна правильный захват, а другая - настоящий поток, и работа мышц, потому что без нажима молоко не идет. Вчера - гкляла с девочками новый год 8 часов. Пришла - отлично грудь сосет. Пожалела, что не взяла молокоотсос, но спасибо маме, она не кормила 2 часа до моего прихода.
Очень много молока - надо сцеживаться в середине - видимо брать с собой молокоотсос. А вот молокоотсос - авентовский - медела не для моей груди! Маловаста!

Если еще чего принесут - протестирую! Если будут вопросы - отвечу - половина рекламы не соответствует! А половины - нет - то есть мы не можем узнать о настоящих преимуществах. Я пока не протестировала сама - таких дурацких советов наслушалась!
Пожаловаться
LUGO
Потому и написала - "А вот молокоотсос - авентовский (в том смысле - что пользуюсь авент) - (потому что) медела не для моей груди! Маловаста!"
Так что целиком согласна. У меделы просто очень маленькая насадка. Прикрывает сосок и ареолу, до желез не доходит. Теперь правильно! Извиняюсь, что пользуюсь более легкими на клаве знаками пунктуации.
На самом деле меня все мои атрибуты сейчас спасли - думала, что начался или ревматизм, или артрит - по башке мне Бог настучал за отлучки от дитя! Реально все горело и рвало все суставы на части. Температура не очень высокая - поэтому где могла - кормила. Потом - отвалилась. Сдала анализы - оказалась инфекция (правда - не было кашля и других оползней слизи, кроме легких сопель и заложенности). С другой стороны в горячке мне бы было не до выбора. Так что молокоотсос и бутылочки появились не зря. Кстати, спас гомеопат. За 3 дня! Потому на заменители не переходили, так что с запасами все ок! Чкго и всем желаю!
Пожаловаться
Таньяна Аряева
Есть отличные широкие бутылочки DrBrowns, удобно разводить смесь и сосочки у них силикон, мягкие, очень рекомендуют для тех кто на смешанном кормлении, после них детки не отказываются от груди.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас