Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта 2010, 08:07, Форум, Обсуждаем товары для детей, Питание

беллакт

Расскажите мне пожалуйста про смесь "беллакт". Нам ее выписывают на молочке. Но все почему-то от нее отказываются, или обмениваются на смесь "малютка". По стоимости они одинаковы. Но не ужели смесь "беллакт" такая плохая? И если да, то чем?




Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Многоминога, 1 ребенок
Первый раз слышу про такую смесь.
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
мы правда на грудном были, но о такой смеси тоже первый раз слыщу
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
а нам такую смесь каждый месяц выдают!
Пожаловаться
Вредина, 1 ребенок
просто наверное малютка самая проверенная смесь. у нас на молочке давали нестожен от нестле. но у нас на все смеси от нестле была аллергия. только малютку и малышку могли переносить.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
вот как. То есть она еще и хорошо переносится малышом?
Пожаловаться
Вредина, 1 ребенок
нам только она и пошла. у нас даже молоко обычное не переносил. так складывается у нас (среди родни) исскуственников много. и все использовали в кормлении малютку. проблем не было. у нас и в роддомах подкармливают малышей малюткой, если у мамы молока нет.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
а беллакт значит не пробовали? У нас какая-то сыпь пошла. Вот и не пойму? То ли от смеси, то ли я чего не то съела (у меня малыш на смешанном), но все вроде ела как обычно. А малютка разная бывает или нет? Она вся гипергаллергенная?
Пожаловаться
Вредина, 1 ребенок
на счет гипоаллергенной точно не скажу, так как не знаю.
но временем уже проверенная смесь. я ей доверяю. хотя изначально(наш малыш на ИВ с трех недель) я покупала дорогие смеси. в том числе нестле нан. что удивило и нас и врачей, съел малыш 2,5 банки и только вот как раз третья банка(съеденная наполовину) вызвала аллергию.
и потом от прочих смесей нестле высыпало.
на малютку я тоже переводила потихоньку. так как уже говорила, у нас на молоко тоже были высыпания. бялись. одно время, когда было совсем тяжело, и детский организм вообще ничего не воспринимал в плане еды, варила кашки на овощном бульоне.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
а кашки вы когда начали давать?
Пожаловаться
Вредина, 1 ребенок
тоже примерно с месяца. у нас с кормление вообще проблемы были ужасные! а из магазинных кашек, месяцев с трех начали малышку. российскую.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
так рано кашки начали давать? мда уж. У каждого, как говорится своя проблемка. Я вот сейчас уже начинаю потихоньку переводить на смесь. Моего молока все меньше и меньше
Пожаловаться
Наталья Меренцова
Мы на ИВ. У нас тоже от Беллакта сыпь на щечках. притом очень сильная. бесплатное конечно хорошо, но перешли опять на свою смесь.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
а какой вы смесью стали кормить ребенка?
Пожаловаться
Наталья Меренцова
Мы кормим Нутрилаком. сначала ели с прибиотиками, а теперь обычный. много чего перепробовали, но вернулись к этой смеси. нам нравится.
Пожаловаться
Елизавета Хренникова
Подбор смеси дело индивидуальное. Если смесь не подошла - не значит, что смесь плохая. Нельзя мамочкам определить вкус детских продуктов. У детей не все вкусовые рецепторы языка развиты с рождения. А про Беллакт можете всё узнать на сайте www.bellakt.com. Там можете и вопросы педиатру задать.
Пожаловаться
Елизавета Хренникова
Российские ученые в области детской диетологии и нутрициологии в июле 2010г. были в гостях у компании «Беллакт».
Российскую Федерацию в работе Круглого стола представляли Главный научный сотрудник отдела питания здорового и больного ребенка НЦЗД РАМН профессор Ладодо К.С., руководитель отдела питания здорового и больного ребенка НЦЗД РАМН профессор Боровик Т.Н., заведующая кафедрой педиатрии РМАПО профессор Захарова И.Н., главный диетолог Департамента здравоохранения Правительства Москвы Брежнева Т.Ю.
Как отметила Ирина Захарова, заведующая кафедры педиатрии РМАПО, после посещения производства:
- "Белорусские продукты для питания детей раннего возраста производятся на суперсовременном оборудовании, из экологически чистого сырья – это все те стандарты, которые применяются в развитых странах – в своё время нам удалось побывать и на предприятиях Швеции, Дании и Нидерландов – которые являются стандартами качества. И мы всё тоже самое увидели в Беларуси".
Мнение профессора Калерии Ладодо, главного научного сотрудника отдела питания здорового и больного ребенка НЦЗД РАМН.
- "Посещение комбината на нас произвело огромное впечатление – я не скрываю своих чувств. Он современный, прекрасно оборудован, имеет все возможности для производства питания, соответствующего последним достижениям науки. И что очень важно, здесь налажен строжайший контроль за производством этих продуктов".
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
спасибо вас за полезную инфрпмацию )
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас