Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля 2011, 20:47, Форум, Обсуждаем товары для детей, Одежда и обувь

Резкое снижение цен на товары для детей до трёх лет

Уважаемые МАМЫ! Настаиваю признать за нами право на исключительность в уважении к ВАМ!
Пора ввести правило-каждый магазин детских вещей должен иметь необходимый, не казённый, перечень товаров для детей до трёх лет по низким, доступным ценам, считать это налогом в услужении обществы, вплоть до снижения налогов до 13%, оказывать таким людям почести, как состоящим на службе обществу, скидка, назначенная для покупки детям до семи лет любой части одежды-основание для выдачи беспроцентного кредита на развитие.
Стимулировать деторождение, сохранение семьи материально, вплоть до того, что при рождении трёх и более детей, считать ссуду, и так беспроцентную, погашенной!
Хорошие туфли на меня. сорок пятого размера, модельные, сравнялись в цене с сандаликами для внука трёх лет- позор тем, кто наживается на святом, приравняв желание иметь детей чуть ли не наркомании!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Ваши бы слова, да Госдуме в уши.
Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
утопия.


Пожаловаться
Мариночччка))))), 1 ребенок
ой, только сандаликов надо минимум трое на сезон, парадные, прогулочные и в садик на сменку, а 45-й можно пару лет носить))))))
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Резиновые сапоги, ботинки на осень потеплее и полегче, зимние сапожки. Да на двоих детей. Всё лучшее и дорогое - детям. Родители купят - без вариантов.
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
Мы пока в сад не ходим, но сносили за лето уже 2 пары. Скоро придется третью покупать. Малы делаются однако.
Пожаловаться
dobrovolk, 1 ребенок
вы никак не привыкните к тому что вам никто не обязан.Рожая ребенка вы осозновали на что шли..ваши хотелки иметь двоих и троих государство не должно оплачивать
Если вам так дороги эти сандали-вы вполне можете поспрашивать вещи у знакомых-как раз до трех лет вещи передаются поскольку не снашиваются.
НИКТО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН.ЗАПОМНИТЕ ЭТО. а то родят и начинают-медаль мне грамоту и звание герой советского союза.дважды.
это ваше желание иметь ребенка.вас никто не заставлял.не дума,не государство,не изготовители сандалий.
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
не заставлял! но очень просил! как же безконечные разговоры о демографической политике-то? рожайте, рожайте, а то пожилого населения уже больше, чем молодежи! новости смотрите? там вам все расскажут!
Пожаловаться
Неизвестно
вот-вот, типо рожайте. а мы все поможем, а на деле( А идея автора хорошая, но невыполнимая(
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
а на деле пустые разговоры... я хоть маткапиталл на ипотеку смогла использовать. меньше платим теперь... а многие и этого не могут получить (((( идея очень хорошая, но утопия, к сожалению...
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
1. Я плачу налоги, и очень не маленькие.
2. Гос-во собственного для того и создается, что бы максимально облегчить жизнь граждан.
3. Все природные богатства России принадлежат всем гражданам в равной мере (нефть, газ, лес, металлы и пр.), но на практике кто-то себе яхты и футбольные команды покупает, а кто-то лапу сосет.

Государство мне ничего не должно???
Пожаловаться
ирэн, 2 ребенка
++++
Пожаловаться
Полина, 3 ребенка
Никто не обязан????Уровень жизни вызывает дрожь!!!!ТО есть можно взыинчивать цены до безумия и говорить мол никто вас не заставлял? Бред.


Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
никто не обязан. только мы сами принимаем этот выбор.
Пожаловаться
Анабелла Вольдемаровна, 2 ребенка
Такими методами можно только моргиналов простимулировать. Бери кредит, отдавать не надо, только ребеночка роди.
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
а как с материнским капиталлом. проверять не сдавал ли в детдом, не лишали прав... на первых 2-х детей...
Пожаловаться
lenok333
Вы занете. у нас вой магазин детской одежды и игрушек, правда совсем небольшой. Многие родители сокрушаются, чтож так дорого все стало. А цены фирм, которые все это делают вы вообще видели? Найдите в инете цены от производителя и поймете, что торговля хорошей детской одеждой и так почти благотворительность. Качественная детская обувь может быть дороже взрослой, тк материалы должны быть натуральными и требования в подошве, пятке и тд. Чаще покупают китайское г... потому что в 2 раза дешевле. Сколько угодно можно брать кредиты,но продовать ниже закупочной все равно никто не будет. Ну нет уже дешевых натуральных материалов. А дешевой синтетики мне кажется полно, но мы ее не продаем. Стремно как-то, у самих дети.
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
А ещё надо заплатить налоги, аренду, зарплату продавцам, коммуналку ( она дороже чем в живом помещении) штрафы различные( например если ценник от руки написан штраф 4500 тыс) Пенсионный фонд. Кредиты выплатить за товар. А ещё к детскому товару требования всяких служб Выше чем взрослому. И все хотят за сто рублей купить качественную вещь!
Пожаловаться
Яна, 2 ребенка
к чему все эти слова....
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас