Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 апреля 2010, 10:26, Форум, Обсуждаем товары для детей, Одежда и обувь

Quelle. Хочу пожаловаться!!!

Всем доброго утра! Погода испортилась и с ней настроение тоже. Хочу пожаловаться, накипело! Еще в январе сделала заказ в Quelle, на сайте написано, что доставка в течение 1.5 месяцев, максимум 2. Ну на дворе конец апреля, а посылок моих всё нет. Точнее как, в моем заказе было несколько вещей, так эти товарищи разбили заказ на отдельные составляющие и присылают теперь по 1 вещи за раз. Почта далеко от дома, мотаться туда бесконечно просто нет возможности. Так еще посмотрела, а на почтовом квитке написано, что за хранение посылок взимается плата согласно тарифу. Интересно, какой там у них тариф! Просто обидно, что из-за кофточки за 600 рублей придётся отстоять огромную очередь, заполнить сто квиточков, заплатить всякие почтовые сборы... Уже жалею, что заказла, но ребенка оставить не с кем, чтобы по магазинам пройтись. Так мало того, вещи пока дойдут станут сыну малы. Заказывала в январе, думала, что в марте придут, будем носить, ну не тут-то было. Даже по электронке еще подтверждение не пришло. Бесит!!! Девушки, кто-нибудь делал возврат? Подскажите, как это делается. Хорошо, что малыш подрос, хоть можно дома оставить, а самой рвануть по магазинам, больше заказывать не буду:-)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Yummy Mummy
не поняла вы уже получили или нет? я просто не забирала эти вещи и они автоматически обратно отсылались. А в Quelle я дааавно разочаровалась. Как-то заказала себе вещей на приличную сумму, в итоге пришло не пойми что, совершенно не соответствующее фоткам. Прищлось все сдать((((
Пожаловаться
хОтя
Одну получила, платье. Внизу даже не обработан край. Потратила на получение часа полтора. А сейчас пришло еще 2 квитка, каждый по 1 вещи. Ну зае... Сразу нельзя всё собрать по заказу и прислать?!
Пожаловаться
Yummy Mummy
а за остальными просто не ходите!
Пожаловаться
Nika
НЕ получать на почте и все. Тариф большой берут. квелле же обанкротился и их кто-то купил. Так что там сейчас че-то неважно все работает. Мама у меня там часто заказывала, а сейчас говорит даже могут не прислать ничего. А на почте так вообще. Присылают типа повторную квитанцию, хотя первой не было. И платите типа за хранение!!!
Пожаловаться
Yummy Mummy
знакомо! Мне тоже пришла как-то посылка, а извещение только вторичное принесли и то с опозданием. А на почте попробуй докажи, что это они виноваты. Столько заплатить пришлось за хранение!!! В итоге я потом заявление накатала....
Пожаловаться
Таисия, 2 ребенка
Можете просто с почты не забирать, они через 30 дней обратно отправят. И платить ничего не надо.
Пожаловаться
ЮЛ
Да кстати....
Пожаловаться
хОтя
Ну ладно, не буду получать. А то это просто раздражает. Я звонила в службу доставки, хотела уточнить статусы заказов, так на меня там так наехали, даже неудобно было.
Пожаловаться
Таисия, 2 ребенка
Я вот сейчас жду свой заказ. Первый раз у них заказывала. Посмотрим, как будет... Пока месяц прошел со дня заказа. Значит в течении двух недель должно бы прийти. Жаль будет, если обломается...
Пожаловаться
хОтя
Тая, ну что мы с вами такие чудные, то Ритуське денежку отправим, то в разорившемся Quelle назаказываем... Прям невезуха какая-то...хи-хи-хи...
Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
Ох, вы меня разочаровали. Я то же себе вещи заказала, правда в начале апреля. Вот теперь буду переживать.
Пожаловаться
хОтя
Переживать не стоит. Ерунда. Прислать пришлют, только вот каждую вещь отдельной посылкой. Вот сейчас по электронке прислали, что еще одна посылка идет, в ней 1 майка. Ну как?
Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
Блин прямо ужас какой-то. Это они на каждую вещь кассовый сбор накладывают отдельно, а я думала на все сразу. Вот губы раскатала, что летом носить буду. Кажись пока пришлют уже зима настанет.
Пожаловаться
ЮЛ
Мне если честно вообще не нравиться ни фирма эта ни их обслуживание. Сама ждала месяца четыре, заказала себе костюм, за эти месяцы я похудела - он стал мне велик, мало того после наверно стирки 4-5 на месте швов поползли маленькие дырочки. Вообщем обошелся он мне в 2500 вместе с почтовым переводом (кстати он не маленький) и носить мне его пришлось дома, а на картинке какой красивиый был, а пришел - ниче особенного.
Пожаловаться
хОтя
Ну вообще, качество оставляет желать лучшего.
Пожаловаться
Сандра А.
не люблю я по почте заказывать, и в инет магазинах....покупаешь как кота в мешке....хоть и дешевле... в магазине хоть можно померить, не подойдет сдать или обменять....
Пожаловаться
хОтя
Да, согласна. Просто с малышом некому сидеть, да и мерять ему пока не особо надо.
Пожаловаться
Gala
А мне вобще не прислали посылку. Я делала заказ почти год назад. Или на почте умыкнули.


Пожаловаться
хОтя
Помните анекдот про бездомного мальчика?
Пожаловаться
Gala
Ха-Ха-Ха, вытираю слезы
Пожаловаться
EkaterinaTi
А мне больше нравится в Ла Редут заказывать, вещи там неплохие, да и можно найти недорогие, вот только на малышей все очень дорого, но зато хорошего качества и доставка месяц-полтора. Я старшему сыну там заказываю. там на детишек 3-10 лет дешевле, чем на новорожденных и малышей до года. Кроме этого, еще за каждый заказ подарки, то набор банных полотенец, то покрывало, то сумка, то шарфик. Плюс скидки. Это не реклама, просто делюсь впечатлением. А в Quelle я заказывала только младшему комбинезон, шел действительно больше двух месяцев, правда, я заказывала сильно на вырост и пришел очень красивый. Мне удобно в Ла Редут заказывать, почта-то рядом, а по магазинам, действительно, нет времени ходить.
Пожаловаться
Nusha
а размеры в Ла Редут совпадают? А то в Quelle вроде свой заказываешь по их табличкам, а на деле великоват оказывается.
Пожаловаться
EkaterinaTi
У меня совпадали, правда, я как-то джинсы вобтяжку и прочие такие вещи заказывать воздерживаюсь, такое и в магазине кучу перемериешь, пока подберешь, чтобы сидело хорошо. А платья, юбки, футболки, детскую одежду уже заказывала, и пока все подходило. Вот сейчас тренч себе заказала, жду. Там французские размеры, они вроде бы от немецких отличаются, но лучше размер по таблицам подбирать.
Пожаловаться
Baggi
Я еще удивляюсь, что Quelle в России выпускает каталоги. В Европе они объявили о банкротстве. Нет уже фирмы Quelle, у нас теперь вместо них Halens, типа преемников, но вещи там совсем другие.
Пожаловаться
хОтя
спасибо, будем знать. А у нас реклама во всю...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас