Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Помогите с подарком

Здравствуйте, хочу подарить племяннику комбинезон на зиму. Много видела здесь тем,где обсуждали фирмы Рейма, Лесси.  Подскажите какие лучше, на какие параметры смотреть( мои дети большие уже, тогда и выбора то такого не было). Ему сейчас 4 мес.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
21
Sunny Wine
Размер, утеплитель в граммах, чтоб сезону соответствовал, расцветка. Из мелочей- на флисе или гладкая подкладка, капюшон отстегивается или нет и тд и тп. для малыша было важно как расстёгивается. Я брала только с двумя молниями- расстегнул , положил ребёнка и застегнул. Не надо ноги запихивать по отдельности.
СсылкаПожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Вот и хотела узнать, сколько должно быть утеплителя в граммах для зимы, и для ребенка , который спит на прогулке
СсылкаПожаловаться
Sunny Wine
У меня был финский комбинезон Керри 300 или 330 грамм и конверт из овчины. Сейчас ещё есть конверты из искусственного пуха , например, фирма леокид. В Петербурге нормально так упаковывать было. Вниз легко одевала. Ещё я брала на пару размеров больше. В октябре ноги где-то на середине ног комбинезона были, а к апрелю как раз вылезли из штанин и можно было просто пинетки тёплые надеть и убрать конверт.
СсылкаПожаловаться
Dasha
Посмотрите еще бывают варианты комбинезоны-трансформеры. Там ножки можно застегныть вместе, получается такой "мешок" или застегнуть отдельно, получается  комбинезон. Очень удобно, пока ребенок только лежит в мешке в коляске, как начинает ходить или для автокресла, делают ему комбинезон. Нам такой дарили, очень нравился, но фирму уже не вспомню.
СсылкаПожаловаться
Паола, 1 ребенок
Керри, 330, 68-72 см
СсылкаПожаловаться
Маринэ, 2 ребенка
А как в таком комбезе в автокресле возить?
СсылкаПожаловаться
Polly, 1 ребенок
Есть такие с прорезью для застёжки автокресла.
СсылкаПожаловаться
Sunny Wine
В смысле? Комбез не мешает. Если надо в конверте усадить, то и там прорези есть. Но тогда ремни не застегнуться, слишком много всего.
СсылкаПожаловаться
Марисабель
Я бы смотрела на количество утеплителя. Вы знаете, нам свекры дарили первый комбинезон, который трансформируется в конверт, и плюс дополнительно была подстёжка из овчины. Это был обычный комбинезон неизвестной фирмы, но в нём выросли обе дочки и ещё подружка наша ходила). Это действительно удобно. Подрос ребенок, сделали комбез, начал топать, сняли мягкие тапочки, одели сапожки.
СсылкаПожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Вот у моих детей типа такого был, сейчас вроде современные легкие и теплые , а в этих как мишки, носить умумукаешься.
СсылкаПожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Иногда же их и на руках где-то носишь, хотелось бы легкий.
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
Рейму берите. По утеплителю грамм 300, ребёнок же в основном спит на прогулке, т.е. малоподвижен. Лесси мне не нравится совсем - грубая ткань.
СсылкаПожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ю, 2 ребенка
А бюджет какой?
Я своей на зиму первые 2 года брала рейма -пух-перо. Совсем маленькой трансформер, в 1,5 года такой же, но просто комбез. Люблю эту модель нежно. Где-то 7-8 тыщ.
Еще есть Моло красивые. Очень теплые Монклер. Они прилично дороже.
Аркитлайн еще хвалят. Но для московской зимы я не поняла зачем такое теплое.

Мы первую зиму все-таки больше гуляли в стеганном комбезе юникло (демисезон) и овчинный конверт в коляску. Пуховый надевала когда ниже -15, наверное.
СсылкаПожаловаться
Умами
Если на зиму малышу и вы живете не на юге, то лучше керри на зиму 330 грамм. Супер вещь.

Если вы живете там, где зимой не ниже -10, то комбез-конверт лэсси (дешевле) или reima (дороже) вам подойдет. Они классные. Овчину нам отдавали и мы ее почти не носили. У нас были и рейма и керри. Очень их люблю. Беспроблемная одежда.
СсылкаПожаловаться
Светлана, 2 ребенка
300-330гр утеплителя- самое то лежачему младенцу)
СсылкаПожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Спасибо, теперь понятно как выбирать. У нас зимы разные бывают, среднее Поволжье
СсылкаПожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
Малышу 300-330 граммов синтетического утеплителя, либо пух, либо овчина. Рейма холодная, для подвижных. Лесси теплее. Из финского классные вещи у Керри, но цена кусачая. Дешевле наш крокид, который, в общем-то, очень неплох.
СсылкаПожаловаться
Maria
А мама вообще голоса не имеет? Нам когда дарили одежду в подарок всегда советовалисьсо со мной. Сюрпризы в просак всегда попадали
СсылкаПожаловаться
Мария Швачко
лесси для активных детей. они тонковаты. рейма темплее. но в этом возрасте у нас был комбинезон трансформер ( кулек- комбнезон) какой-то российской фирмы. еще смотря какие у вас зимы, какая коляска. может мама предпочитает потом в овчинный конверт засунуть. лучше конечно с мамой посоветоваться. хотя нам дарили именно в таком возрасте зимний, мы довольны были)
СсылкаПожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Мама молоденькая, сама ещё толком не знает какой надо, вот решила здесь узнать я.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru