Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Помогите с подарком

Здравствуйте, хочу подарить племяннику комбинезон на зиму. Много видела здесь тем,где обсуждали фирмы Рейма, Лесси.  Подскажите какие лучше, на какие параметры смотреть( мои дети большие уже, тогда и выбора то такого не было). Ему сейчас 4 мес.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
21
Sunny Wine
Размер, утеплитель в граммах, чтоб сезону соответствовал, расцветка. Из мелочей- на флисе или гладкая подкладка, капюшон отстегивается или нет и тд и тп. для малыша было важно как расстёгивается. Я брала только с двумя молниями- расстегнул , положил ребёнка и застегнул. Не надо ноги запихивать по отдельности.
СсылкаПожаловаться
Лада
Вот и хотела узнать, сколько должно быть утеплителя в граммах для зимы, и для ребенка , который спит на прогулке
СсылкаПожаловаться
Sunny Wine
У меня был финский комбинезон Керри 300 или 330 грамм и конверт из овчины. Сейчас ещё есть конверты из искусственного пуха , например, фирма леокид. В Петербурге нормально так упаковывать было. Вниз легко одевала. Ещё я брала на пару размеров больше. В октябре ноги где-то на середине ног комбинезона были, а к апрелю как раз вылезли из штанин и можно было просто пинетки тёплые надеть и убрать конверт.
СсылкаПожаловаться
Dasha
Посмотрите еще бывают варианты комбинезоны-трансформеры. Там ножки можно застегныть вместе, получается такой "мешок" или застегнуть отдельно, получается  комбинезон. Очень удобно, пока ребенок только лежит в мешке в коляске, как начинает ходить или для автокресла, делают ему комбинезон. Нам такой дарили, очень нравился, но фирму уже не вспомню.
СсылкаПожаловаться
Паола, 1 ребенок
Керри, 330, 68-72 см
СсылкаПожаловаться
Маринэ, 2 ребенка
А как в таком комбезе в автокресле возить?
СсылкаПожаловаться
Polly, 1 ребенок
Есть такие с прорезью для застёжки автокресла.
СсылкаПожаловаться
Sunny Wine
В смысле? Комбез не мешает. Если надо в конверте усадить, то и там прорези есть. Но тогда ремни не застегнуться, слишком много всего.
СсылкаПожаловаться
Марисабель
Я бы смотрела на количество утеплителя. Вы знаете, нам свекры дарили первый комбинезон, который трансформируется в конверт, и плюс дополнительно была подстёжка из овчины. Это был обычный комбинезон неизвестной фирмы, но в нём выросли обе дочки и ещё подружка наша ходила). Это действительно удобно. Подрос ребенок, сделали комбез, начал топать, сняли мягкие тапочки, одели сапожки.
СсылкаПожаловаться
Лада
Вот у моих детей типа такого был, сейчас вроде современные легкие и теплые , а в этих как мишки, носить умумукаешься.
СсылкаПожаловаться
Лада
Иногда же их и на руках где-то носишь, хотелось бы легкий.
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
Рейму берите. По утеплителю грамм 300, ребёнок же в основном спит на прогулке, т.е. малоподвижен. Лесси мне не нравится совсем - грубая ткань.
СсылкаПожаловаться
Лада
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ю, 2 ребенка
А бюджет какой?
Я своей на зиму первые 2 года брала рейма -пух-перо. Совсем маленькой трансформер, в 1,5 года такой же, но просто комбез. Люблю эту модель нежно. Где-то 7-8 тыщ.
Еще есть Моло красивые. Очень теплые Монклер. Они прилично дороже.
Аркитлайн еще хвалят. Но для московской зимы я не поняла зачем такое теплое.

Мы первую зиму все-таки больше гуляли в стеганном комбезе юникло (демисезон) и овчинный конверт в коляску. Пуховый надевала когда ниже -15, наверное.
СсылкаПожаловаться
Енот Полоскун
Если на зиму малышу и вы живете не на юге, то лучше керри на зиму 330 грамм. Супер вещь.

Если вы живете там, где зимой не ниже -10, то комбез-конверт лэсси (дешевле) или reima (дороже) вам подойдет. Они классные. Овчину нам отдавали и мы ее почти не носили. У нас были и рейма и керри. Очень их люблю. Беспроблемная одежда.
СсылкаПожаловаться
Светлана, 2 ребенка
300-330гр утеплителя- самое то лежачему младенцу)
СсылкаПожаловаться
Лада
Спасибо, теперь понятно как выбирать. У нас зимы разные бывают, среднее Поволжье
СсылкаПожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
Малышу 300-330 граммов синтетического утеплителя, либо пух, либо овчина. Рейма холодная, для подвижных. Лесси теплее. Из финского классные вещи у Керри, но цена кусачая. Дешевле наш крокид, который, в общем-то, очень неплох.
СсылкаПожаловаться
Maria
А мама вообще голоса не имеет? Нам когда дарили одежду в подарок всегда советовалисьсо со мной. Сюрпризы в просак всегда попадали
СсылкаПожаловаться
Мария Швачко
лесси для активных детей. они тонковаты. рейма темплее. но в этом возрасте у нас был комбинезон трансформер ( кулек- комбнезон) какой-то российской фирмы. еще смотря какие у вас зимы, какая коляска. может мама предпочитает потом в овчинный конверт засунуть. лучше конечно с мамой посоветоваться. хотя нам дарили именно в таком возрасте зимний, мы довольны были)
СсылкаПожаловаться
Лада
Мама молоденькая, сама ещё толком не знает какой надо, вот решила здесь узнать я.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru