Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

новые вещи совсем не новые?

Аноним
часто видела, как многие пишут, что предпочитают покупать новое...так вот, я работаю менеджером в сетевом магазине и это..ужас..вы не знаете какие табуны людей проходят за день в магазин и сколько все они хватают своими руками эти вещи и меряют на свои телеса голые...некоторые еще и носят и сдают к концу срока...этикетки прицепят обратно и все...и приходится брать. И снова эта вещь висит под видом новой.
Вы думаете, что вы берете вещь новую, но на самом деле-это уже хорошо б/у вещь. Особенно, если предпочитаете распродажи...к распродажам вещи бывают уже в состоянии поношенном. 
Исключения только первый день новых коллекций, когда их с вечера распоковали и развесили в магазине...
Так, что ничем вы не отличаетесь от покупателей из секонд-хендов, только в секонде вещи бывают даже лучше по состоянию. Зачастую там дорогие бренды, . Вот честно, в секонде вещи по состоянию или такие же, как масс-маркетовских "новых" или даже лучше (дорогой бренд+европейское качество). 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
106
Татьяна Лукашкина
С девочками объединяемся и заказываем напрямую с фабрики, как оптовые покупатели и цена вкусная и вещь новая
СсылкаПожаловаться
однажды хотела купить одну косуху черную кожаную но цена кусалась... xs одна была... ходила смотрела на нее... потом мне подарили денег на др, прихожу ее нету... расстроилась... через пару недель опа, висит и на 40 долл дешевле, меряю ее- в кармане фантик от шоколадки... кто -то купил и сдал, ее уценили... а мне и лучше
СсылкаПожаловаться
danila
Автор, вы профнепригодны.
СсылкаПожаловаться
Мария Полякова
Видно одежду по состоянию.
В секонде бывает беру, но путного там мало и цена как у вещи с распродажи. Вот прямо каких то крутых брендов тоже не видела.
СсылкаПожаловаться
Иннельда Ишер, 2 ребенка
Меня всегда веселит вопрос: чего вы покупаете в секонде, идите на Вайлдберриз. Мне из этого Вайлдберриса новых вещей считанные единицы приходили, постоянно то оторвано чего, то с разводами под мышками... Та же фигня в бонпри и ларедуте.
СсылкаПожаловаться
Марина Охова
Мне кажется, если хочется покупать вещи дешевле, нужно учится пользоваться скидками, кодами, распродажами и совместными закупками. Потому что покупать б/у, когда вокруг столько болезней, не самый лучший вариант. Мы с девчонками пользуемся совместными закупками, всем удобно и дешевле. Да и уже проверенные поставщики есть, например обувь брали в vzv su, а в прошлом году к школе покупали там сандалии детям. Выходит гораздо дешевле магазинов.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru