Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Непромокаемые штаны

ЕжеВичка
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста хорошие непромокаемые штаны / полукомбинезон для годовалого ребёнка, чтобы дочь была сухая если вдруг упадёт / сядет в лужу.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Tsvetik
У нас рейма, удобные, не промокают. Носит на комбез.
Диводивное
А мы второй год гоняем в бибоне. Одежда четвертого слоя, а если быть
проще ткань-дождевик. Специально брала без утепления флисом, чтобы в
любой сезон одеть, поверх основной одежды. И зимой носили и весной и летом)) По качеству норм,
цена приемлемая. Из минусов стали отлетать полоски светоотражающие.
ЕжеВичка В ответ на Диводивное
Диводивное
А мы второй год гоняем в бибоне. Одежда четвертого слоя, а если быть
проще ткань-дождевик. Специально брала без утепления флисом, чтобы в
любой сезон одеть, поверх основной одежды. И зимой носили и весной и летом)) По качеству норм,
цена приемлемая. Из минусов стали отлетать полоски светоотражающие.
А вы не можете подсказать? Хочу купить размер побольше, чтобы ещё хватило на весну, а если повезёт - на след.осень. Можно их как нибудь подвернуть, чтобы по земле не волочилось?
ДиводивноеВ ответ на ЕжеВичка
ЕжеВичка
А вы не можете подсказать? Хочу купить размер побольше, чтобы ещё хватило на весну, а если повезёт - на след.осень. Можно их как нибудь подвернуть, чтобы по земле не волочилось?
История переписки2
Честно говоря, я бы брала с небольшим запасом, т.к. они как все полукомбинзоны с резинкой на щиколотке штрипками для пяток. Цена вопроса 900 р., для двух сезонов думаю нормальная цена. Но я брала прошлой зимой (в начале), моим девочкам было 1,5 и рост примерно 86 см. Размер купила 92 (он размер в размер у них идет) и нам до сих пор как раз, за счет регулировки на плечиках. А в прошлом году они чуть пузырились на них, но плечи я затянула на максимум.
ЕжеВичка В ответ на Диводивное
Диводивное
Честно говоря, я бы брала с небольшим запасом, т.к. они как все полукомбинзоны с резинкой на щиколотке штрипками для пяток. Цена вопроса 900 р., для двух сезонов думаю нормальная цена. Но я брала прошлой зимой (в начале), моим девочкам было 1,5 и рост примерно 86 см. Размер купила 92 (он размер в размер у них идет) и нам до сих пор как раз, за счет регулировки на плечиках. А в прошлом году они чуть пузырились на них, но плечи я затянула на максимум.
История переписки3
Спасибо большое! Буду брать на размер больше) и даже подумываю старшей тоже взять)
ДиводивноеВ ответ на ЕжеВичка
ЕжеВичка
Спасибо большое! Буду брать на размер больше) и даже подумываю старшей тоже взять)
История переписки4
На здоровье) На один размер достаточно)
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Я отечественные Тим-тим заказала своему. Пока не пришли правда
ЕжеВичка В ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Я отечественные Тим-тим заказала своему. Пока не пришли правда
Я пока думаю. Выбор между Тим и Бибон, но пока склоняюсь к Бибон
12