Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая 2013, 10:13, Форум, Обсуждаем товары для детей, Одежда и обувь

Косточки на ногах

Кому не повезло так же как и мне? У меня это наследственное, такая же и у моей мамы, только у нее уже большая, а у меня начальная стадия, но обувь уже не могу красивую носить, только удобную (в моем случае эти два понятия не совместимы). Девочки, у кого такая же проблема, подскажите какую вы обувь носите, можно и фотки кинуть:)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ЮЛ-ЛА, 2 ребенка
У моей мамы такая же проблема, обувь подобрать оооочень тяжело, надеюсь меня это не коснется:shock:


Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Хорошо, если вам повезет. До поры, до времени меня это тоже не касалось, пока я поняла, что практически любая обувь мне не подходит
Пожаловаться
Marinush
такая же фигня! балетки, кроссовки, мокасины. только в них комфортно.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
О, да. Это наше все:(
Пожаловаться
И у меня такая же проблема, но продолжаю носить красивую обувь, так как косточки ингда болят даже в тапочках:)Парю ножки в горячей воде, потом мажу йодом. Улучшенй не вижу:(
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
А я куплю что то красивое, поношу пару дней и все оставляю на полку, потом отдаю кому нибудь
Пожаловаться
Мои никому не подходят, так как у меня 33 размер ноги. Я Золушка:)
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Да у вас миниатюрная ножка, как у Дюймовочки:) У меня 39:)
Пожаловаться
Олеся Свиденцова
к ортопеду. Купите спец.штуки в ортопедическом магазине при таких промлемах. На крайней случай операцию можно сделать. Обувь тоже мжно купить в спец.ортопедическом магазине, в интернете много образцов, у врача спросить что лучше носить и какие ограничения (каблук).
Пожаловаться
Олеся Свиденцова
косточки бывают часто у кого плоскостопие.
Пожаловаться
Лето
у моей мамы и сестры плоскостопие, но у нас в семье ни у кого нет косточек. а подруги и ее мамы плоскостопия нет, а косточки есть. интересно, отчего они вообще возникают?
Пожаловаться
красота неземная, 1 ребенок
все тоже самое. наследственное. на одной ноге большая, на др нач стадия. хожу по возможности в обуви на небол ккаблуке, на работе бегаю на высоких. к вечеру косточки болят. нужно носить спец стельки, подбирают в ортопед салонах, говорят помогает, но при ПОСТОЯННОМ НОШЕНИИ, даже летом и дома. то что продается в аптеках наугад брать не рекомендую. бесполезная трата денег.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
В красивой обуви я только до работы дохожу, потом переобуваюсь во что то более удобное
Пожаловаться
Солнечная кошка, 1 ребенок
У меня такая же история.
Пожаловаться
RomА
ой, та же проблема, причем интенсивно и с болями полезла после третьих родов.....все, каблуки теперь капец!!!! плачу и рыдаю....еще и нога после родов на 1,5 размера больше стала - теперь полный 39-й (ЛЫЖИ!!!!) таскаю за собой....все фирменные туХля племяшке поотдавала, себе балеток, кросовок накупила....любимые летние босоножки скрепя одеваю, но после пол-часа пргулки висну у мужа на руке и он меня всю дорогу домой тащит на себе....БЯДА!!!!!
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
летнее можно подобрать, но оочень открытые босоножки должны быть
Пожаловаться
нн
Могу подсказать очень действенный метод по лечению этих шишек. У моей мамы такая проблема с  молоду, как и у ее мамы и у меня. Но по молодости мама работала в больнице и ей знакомая врач-рентгенолог сделала несколько облучений одной шишки (вторая не болела, и мама делать не стала, о чем очень жалеет). Так вот эта шишка перестала расти и до сих пор ее не беспокоит. Прошло лет 30 наверно. Но это только по знакомству, т.к. врачи такой метод официально не используют.  
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Страшновато как то:shock:
Пожаловаться
Лоу
Косточки тоже бывают разные, я и красивую обувь ношу, только вырез на туфлях, босоножках должен быть выше косточки и каблук не выше 6-7см. А вообще их сейчас удаляют, надо к ортопеду обратиться.
Пожаловаться
AlexandriaNIK
Косточки растут читала у тех кто носит тесную обувь...незнаю насколько это правда...Их ведь можно удалить... и чем раньше тем лучше
Пожаловаться
Лето
я тоже так думала, но оно почему-то наследственное.
Пожаловаться
СомАли
Косточки удалить лучше, знакомая делала такую операцию,
конечно реабилитация нелегкая, поэтому она сделала одну ногу,
через год другую, теперь проблем нет, радуется что любую обувь носить может.
Пожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
У сотрудницы похожая проблема, ей ортопед рекомендовала вот такие вставки:

Ей помогло. Косточка меньше выпирает, боль прошла..


Пожаловаться
Алена Юр, 2 ребенка
Народное средство-это прикладывать регулярно и продолжительный срок золотой ус,а медицинский-операция,тетка всю жизнь мучилась,решилась в 45 лет,востановительный  период 6 месяцев,только тапочки удобные на низком ходу,ей уже 60 лет носит каблуки,ноги хорошие,шрамик на косточке,как-будто лезвием крестик поставили,причем делала в обычной больнице бесплатно.
Пожаловаться
Maia Titova
У моей мамы была такая же проблема лет от 24, она сделала операцию в 36 лет, удалила косточки. Сейчас ей 77, косточек нет. В жизнь ходила на каблуках, даже сейчас старается "на выход" одеть туфельки на каблучке 5 см.
У меня к 42 годам косточки не выросли, не знаю как дальше будет
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас