Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

И я про термобелье годовасу

Девочки приветствую. Вчера поняла что не провильно одеваю ребёнка. Надумала покупать термобелье и колготы. Посоветуйте, фирмы проверенные (я только janus и знаю) и что из предметов взять годовалому. Ходит уже, но не активно.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
24
катя фомичева
в год особого смысла не вижу в термобелье, он у вас малоподвижный . термобелье обычно на длительные пешие прогулки, занятия спортом. Я Brubeck покупаю.
СсылкаПожаловаться
Астролог-мизантроп, 2 ребенка
в год ребенок еще не слишком активен и при сильном минусе долго не гуляет как правило. Смысла не вижу. Как по вашему неправильно то?
СсылкаПожаловаться
Янчик, 1 ребенок
Он мёрзнет. Я думала термо греет)
СсылкаПожаловаться
Nature
греет, просто термо надо брать на малую подвижность которое идет.
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
а как одевайте. я одевали до сих пор по старинке. как себя плюс еще один слой это когда маленькая была. сейчас 4 года. . обещаю как себя. вы же в Москве значит климат у нас примерно одинаковый.
СсылкаПожаловаться
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
и я также. термобелье своей не брала
СсылкаПожаловаться
ТаБу
Мелкому Joha брала комбезик, оно как бы двухслойное, внутри хлопок, сверху шерсть мериноса. Не колется, мягкое и теплое. Мне понравилось, и чепчик был той же фирмы, но состав шерсть-шелк.
СсылкаПожаловаться
ТаБу
Мне на маленького комбез показался удобнее кофты-штанов, одевать ребенка быстрее и не думаешь что надеть, натянул, сверху теплый комбез и пошел. Ну и не задирается ничего, что плюс. Для ребенка постарше штаны-кофта лучше, на эту зиму так и взяла. Хотя нам еще и комбез как раз, там манжеты заворачиваются, развернул и норм. Возраст у сына сейчас 2,5.
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
В том году дочка всю зиму проходила в термо колготках( очень удобно, носки только в сильный мороз надевала) и термоводолазке ; если шапка-шлем, то можно просто боди. Колготки хорошо прилегают и спина не открывалась. На смену у нас был термокомбез , но мне он меньше нравится. В мороз сверху надевала кофту; флис не люблю . Очень редко вместо кофты ещё одни комбедах, но так тяжело передвигаться ребёнку уже. Верхняя одежда зимой было 300 гр утеплителя. Поэтому практически всегда в одном термо были под комбезом. Это как раз с 1 до 1,5 лет.
СсылкаПожаловаться
Sunny Wine
Я в год одевала так: футболка или боди с длинным рукавом, лосины/ колготки, комбинезон на флисе, комбинезон Керри 300 гр. ребёнок всегда горячий был, ещё совсем не ходил.
СсылкаПожаловаться
Елена Николавна, 2 ребенка
в год нет смысла, теплую одежду надевайте и все, а не новомодную рейму. Комбез с подкладом из овчины. Или Если без такого подклада, то с флисовой поддевой. Даже на мороз на ноги достаточно колготок под штаны. На ноги не модную куому, а наши добрые валенки, смотрите только на то , что под стелькой. Я вытаскивала стельку в магазине, в некоторых моделях под ней сразу "улица", нет никакого утеплителя. Т.е. под стелькой должен быть еще слой утеплителя- овчинки.
СсылкаПожаловаться
Реалистка, 2 ребенка
В год, имхо, рановато. Колготки и флисовая кофта.
Я в 4 купила на wb.
СсылкаПожаловаться
Natalya Konstantinovna
В год термобелье особо не согреет. Я за флисовую поддёву, например комбинезон. Мои дети не очень активные и мерзлявые. Вещи из флиса нас спасают.
СсылкаПожаловаться
Тутовый шелкопряд, 1 ребенок
Одевайтесь многослойно, майка, футболка, свиток тонкий и комбез, раз мёрзнет. Трусы, колготки, штаны.
СсылкаПожаловаться
***, 1 ребенок
Памперс+ хб комбез слитный, носки, кофта, осенний комбез.
На зиму тёплую также + зимний комбез.
На осень ближе к зиме сверху флисовый комбез, и осенний комбез.
На холодную зиму, сверху флисовый и зимний.
Флич был лесси и какой то российский.
Остальной финский флис казался очень толстым.
Термо стали носить после четырёх лет.
Я бы купила флис и комбинировала по ощущениям. У моего были отдельно штаны, отдельно кофта.
Колготки тоже носили, хб, игла и конте. Остальные не нравились.
СсылкаПожаловаться
Ю, 2 ребенка
Купите флисовую пижаму в Картерс. Вот вещь. Можно использовать как поддеву.
Еще я покупала на вайлдберисс какую-то бюджетную термуху (штаны и кофточка). Lynxy / Термокомплект Woolly. Так он мне понравился, что 2 комплекта брала на сменку. Вот его надевали + комбез Рейма пух-перо (но он тонкий). Вполне на московскую зиму достаточно.
Старшему беру в Юникло термуху, она очень тонкая и теплая. Ему на трени зимой на поле в самый раз. Там, кстати, на малышей тоже есть (я брала младшей что-то на распродаже, но еще не пробовали).
Колготки в mothercare нормальные вполне, на мой взгляд.
Но если хотите, что-то эдакое, то посмотрите lilchamp_reality в инстаграмме. Они подороже. Моя дочка снималась для их лукбука колготного и нам гонорар дали колготками. Реально хорошие. Плотные такие, расцветки прикольные. На зиму отлично.
СсылкаПожаловаться
Nature
покупайте, только выбирайте которое из натуральных материалов, с начесом, оно отлично греет и при малой подвижности. двигаться надо в спортивном термобелье, оно синтетическое.
причем советую и брючки термо брать, а не колготки, ноги все равно быстрее промокают, носки сменил штаники стирать не надо сразу. Да и не сползают как колготки. У меня дочка даже под платье всегда лосинки выберет лучше с носками, чем колготки, про сына и говорить не буду )))
СсылкаПожаловаться
Alien, 2 ребенка
В полтора года ( это прям самая зима у нас в Сибири была) гуляли оба в памперсе, боди с длинным рукавом, колготки с начесом, носки шерстяные, шапка-шлем (реально тёплая), комбинезон Ленни (утеплитель 330гр), валенки на подошве. Это до -20-ти градусов, потом добавляла флисовую поддеву комбинезоном. Но у меня активные парни, они реально гуляли.
СсылкаПожаловаться
Бегущая с волками
Janus и берите. Комбезы мне больше нравятся. Ну и брюки с кофтой тоже норм. Если ребенок не активный,.то шерсть самое то. А синтетическое для спортсменов, оно призвано пот выводить. Можно и без него обойтись, но мне оно нравится.

Надумали бы чуть раньше: слитники janus в мазекее онлайн были по 1599 руб. И размеры 80 и 90 до недавнего времени были. Сейчас 70 только остался. А еовая коллекция будет уже по 4000 тыс.
СсылкаПожаловаться
Arnika, 1 ребенок
Я janus советую. У дочки с 2 х лет водолазки и колготки. Знала бы раньше, с младенчесива бы одевала. Я сама ношу кофту janus зимой, сверху флис и парку зимнюю. Неплохое еще у реймы лонгсливы из ткани джерси. Его тоже покупаю
СсылкаПожаловаться
Я
Носки Норвег носили. Есть 2 модели- с усиленной зоной стопы и с усиленным влагоотведением от стопы (для потливых ног). Отлично!! И тепло и ножки не потеют. Этой фирмы много чего хорошего и на детей и на взрослых.
СсылкаПожаловаться
Натали
Я вот сама очень сильно мерзну, но для ребенка смысла не вижу - хорошее термобелье заменяет одним слоем 3 слоя одежды, но оно и стоит- я точу зубы на штаны за 6 тыс - но мне то просто нужна красота. А зачем это ребенку ?- оденьте на него побольше слоев одежды да и все.
СсылкаПожаловаться
Гражданка
У нас было термобелье, так и пролежало. Не понадобилось. Обычно в чем дома ходила, на то сверху комбез и одевала. Годовалые дети не очень любят манипуляции с переодеваниями, я не усложняла себе жизнь.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ), 1 ребенок
надо чтоб ходил. У моей термоноски+мембрана (сапоги), ноги сухие и теплые. У детей, которые не ходили - ноги в таком мерзли.
Термобелье+ какой-нибудь тонкий комбез Лесси - дети в год-два мерзли. Я своей купила с синтепоном + обычные кофты и свитера - ребенок не мерз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru