Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2010, 22:05, Форум, Обсуждаем товары для детей, Одежда и обувь

Детская ортопедическая обувь.

В свое время, я искала по своему городу хорошую ортопедическую обувь. Дочка ходила на носочках и нам невропатолог строго настрого наказала - ходить всегда в обуви с высоким задником и ортопедической стелькой. Я обегала все магазины в городе, но меня не устраивали либо дизайн, либо размера нашего не было, либо еще что-то. Так вот, моя соседка мне посоветовала закать по интернету обувь фирмы "Папайя" . Ну за не имеем другого варианта, я заказала. И была приятно удивлена - пришли сандальки такие красивые, кожа действительно натуральная, подошва мягкая, ничем не пахнут. То были наши первые сандальки. А сейчас я и кросовочки там заказала. Вот.) Если кто-то еще заказывал эту обувь, пишите сюда ваши комментарии. Мне интересно.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Бегущая с волками
Выглядит симпатично, а нам один авторитетный ортопед сказал, что стелька должна быть анатомическая. Т.е. без выпуклости во внутренней части стопы, поэтому беру ЭККО, детская у них красотища, а взрослая не особо.
Пожаловаться
Олеся Томина
Ну вот видите, каждому свое, нам сказали с ортопедической надо брать.
Пожаловаться
Ирина Антонова, 1 ребенок
какие клевые!!!!
Пожаловаться
starlet
А вам не сказали что у такой обуви каблучок еще должен быть. Красивая, но ортопедикой здесь не пахнет. Мы рэббиты покупаем. Племяшка тоже на мысочках ходила, стали рэббиты носить, ттт улучшение появилось.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
мы котофей берем. еле нашли совдеповского образца ботиночки с каблучком. стельки ортопедические. слава богу на носочках не ходили оба


Пожаловаться
Снегурочка
Я тоже наверное сынишке Котофей возьму. мне понтравились ботиночки. И в нашем городе нашла магазиник не дорогой:))))
Пожаловаться
Sexydream
А нам минимен нравиться... и тут обувь оочень прикольненькая...
Пожаловаться
mmika, 3 ребенка
superfit или bartek
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас