Девочки, опять я к вам за советом- у моей дочи есть комбинезон слитный осенний, русский размер 80, так вот он нам стал маловат, ножки коротковаты, а рукава нормально. Купила ей тоже слитник фирмы Жираф, размер 80, но он большемер +6. Решили сегодня его одеть, т.к. он и потеплее ну и побольше... И утонула моя красавица в нем-ноги вроде более-менее, хотя тоже длинноваты, а рукава-это пипец, пришлось подворачивать их, а из-за этого поддувает в рукава. Вот и не знаю чего делать.. Кто как выходил из этой ситуации?? Стала смотреть раздельные костюмы-вроде есть они- но вот какой размер тогда брать, чтоб и рукава не подворачивать, и ножки коротки не были? 80 или 86 рост? Дочь сама где то 76-77 ростом.
Ну и если у кого такие размеры завалялись- рассмотрела бы варианты покупки. Заранее спасибо.
И покупала своему отдельно штанами, отдельно курткой, продают их по отдельности, не только комплектами торгуют. я так по осени купила комплект 98 отдельно брала штаны, отдельно куртку. Просто потому что комплекты не впечатлили качеством.
Это специфика сидения: сами в брюках сядьте - щиколодка откроется. встанете ровно - длина будет нормальной. И я бы не дергалась, дети растут и Ваш слитник как раз к весне будет комфортным, тут до зимней одежки немного осталось, с ним только не промахнитесь