Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
3 августа 2010, 09:37, Форум, Обсуждаем товары для детей, Мебель

У кого икеевская Гулливер?

Хочу купить Гулливер, сама ее еще не видела, Икея далеко. Первый вопрос к тем у кого есть, как вам сама кроватка?
И еще, я хочу поставить сначала со своей кроватью, без стенки, чтобы ночью не вставать, хотя бы до 4х месяцев. Но те уровни что уже есть, мне, судя по картинке, не подойдут, можно ли там просверлить дырки, на нужном мне уровне, чтобы состыковать с моим матрасом?
И что посоветуете насчет матраса, я сама люблю пружинные и думаю про Вакерт, но вот может деткам именно латексный лучше, что скажете и какой вообще у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маркелова Елена, 3 ребенка
гулливера у нас нет. матрас ортопедический из кокосовой стружки. жесткий как доска. девченка выросла на таком же спинка пряменькая.
Пожаловаться
Оксана
Хм, а я думала ортопедические по показаниям... Просто если я икеевскую кровать куплю, то и матрас их лучше брать, чтобы без идеально подошел, у них нет ортопедических...
Пожаловаться
Маркелова Елена, 3 ребенка
кровать купили (уже на подрощенную) икеевскую, раздвижную. матрац брали опять же ортопедический. все подошло. такие матрацы мы берем не по показаниям, а чтобы поменьше болячек типа остеохандроза в жизни было.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, я тогда подумаю
Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
мы обыкновенную кроватку купили, дырки просверлили, бортик опустили и поставили около дивана.Дно регулировали как нам надо.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас