Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2011, 19:54, Форум, Обсуждаем товары для детей, Мебель

матрас

Добрый вечер!опять за советом на форум))))) сижу в инете и вижу огромное кол-во матрасов, сам собой возник вопрос КАКОЙ МАТРАС ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ В КРОВАТКУ? поделитесь опытом и знаниями в этой области))) заранее спасибо))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мунча
с кокосовой стружкой
Пожаловаться
Мунча
а что,еще есть какие то? знаю,есть ватные и с этой стружкой..больше не знаю..
Пожаловаться
Oksana
ну бывают с пружинной основой, ортопедичные какие то
Пожаловаться
Мунча
да зачем сильно то заморачиваться..и на обычном кокосовом прекрасно малыш поспит. он и не слишком мягкий, а самое то
Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
У нас большой,жёсткий,с кокосовым наполнителем.Очень довольны.И ребёночку на таком полезно спать.


Пожаловаться
Людмила
ортопедический с кокосовой прослойкой
Пожаловаться
solarys #
плюсуюсь к тому, что сказано выше
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
ортопедический, с независимыми пружинами зима-лето, (зима-лето, означает, что он с одной стороны жестче, а с другой мягче, это потом пригодится, когда ребенок подрастет) недавно смотрела передачу, сказали самый лучший, у нас такой 2 спальный, вещь! если посплю в гостях у меня начинает ныть спина, а дома на своем матрасике -красота!
Пожаловаться
solka
работала с детскими матрасами- с итальянскими. матрас должен быть слоенный-одна сторона войлок-это зима, другая кокос-это лето. Матрас только из кокоса-предназначен для люлек, для колясок. Ни каких пружин там быть не должно. пружины можно для детей более старшего возраста.
Пожаловаться
Oksana
огромное спасибо)))) приму во внимание все Ваши совет во время покупки)))
Пожаловаться
solka
да ну, что Вы, не за что совсем. Удачной покупки
Пожаловаться
Марина Степанова, 1 ребенок
Мы купили ортопедический с кокосовой прослойкой, он и мягкий в меру и долговечный! Сколько знакомых покупали, все новорожденные спят прекрасно!
Пожаловаться
Нина Медкова
Девочки! Могу посоветовать одну, но важную вещь. Знаю не по наслышке, т.к. занимаюсь мебелью. Кокос для детских кроваток используют только в России, у нас это бич, с детства нам твердили, что все должно быть жестким. Заметьте, в Икеевских матрасах нет кокоса ( я не из Икеи). Но настоящий кокос, т.е. тот, который натуральный, по ощущениям - это сено, он мягкий, поэтому для жесткости его латексируют. Но страшно то, что сам латекс очень очень дорогой, поэтому весь латексированный кокос - это кокос, пропитанный резиной для жесткости. Латексированный - это так, название. Натуральнось убивают резиновой химией. Кокосовый матрас содержит определенную долю формальдегидов. В России это разрешено, а в Европе - нет. Для взрослых это не вредно. а вот когда малыш основное время на таком матрасе находится, это не есть хорошо. Не представляю, сколько должен стоить настоящий латексированный кокос, но думаю, не меньше тысяч пяти. Лучше уж брать пенополиуретан, там хоть формальдегидов нет. К сожалению, у нас производители пытаются удешевить матрасы для детей и берут самые дешевые составляющие. Просто высказываю свое мнение - не советую брать матрасы с кокосом. Не экономьте на матрасе, берите жесткий, но на других основах. не жалейте деньги на самого дорого человека, он слишком много времени спит на матрасе.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас