Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 сентября 2012, 09:41, Обсуждаем товары для детей, Мебель

кто-нибудь пробовал приставные кровати?

Интересует мнение по приставным кроваткам. Спим вместе, но планируется перестановка, нашла вот такие кроватки. Есть опыт?

взято отсюда
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
кровать должна проветриваться со всех сторон
а это кокон
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Это ящик))) Любая кровать будет приставной, если ее приставить куда следует. Я приставляла - ногой качала, сама читала. Это было единственное время, когда можно было почти спокойно почитать в постели...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
У нас была приставная самоделка - попросту сняли один бортик у обычной кроватки и придвинули ее к нашей.
Очень здорово нас это выручало, потому что доча любила спать "звездочкой", и в какой-то момент мы просто перестали помещаться втроем на двухспальной кровати.
Плюс считаю, что это помогло ее спокойному отселению в отдельную кровать, потому что со временем она сама стала уползать спать в приставную, а потом и на отдельно стоящую согласилась, а там и до детской комнаты дело дошло )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Морская капуста
+++
Мы так же делали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
И это гораздо дешевле ))) у нас была самая обычная кроватка Фея за 2500 руб., а не за 12000!!!
А бортики можно купить любой красоты )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
То же самое делали
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Она любит клубнику со льдом , 2 ребенка
И мы также сделали. Очень спасало. Я даже высыпалась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Несите полную чушь, 2 ребенка
Когда у нас родилась дочь, я (как, наверное, большинство мам) бегала к кроватке, не высыпалась, мешала выспаться мужу. Жуть. Спасла мои нервы и нервы мужа приставная кроватка. Ребенок вроде бы и рядышком (удобно кормить, спит спокойнее) и в своей кроватке. Когда малышка подросла стали кроватку постепенно отодвигать, и дочка без истерик приучилась спать отдельно. Сейчас у нас вторая дочка, сразу стали спать в такой кроватке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БПКШ
племяш когда родился, его родители приставили манеж без бортика к своей кровати...все были довольны)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СОВа
С обычной кроватки сняли боковушку и все дела. А бортики на фиг вообще не нужны.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лавли
мы тоже спим со снятой боковушкой, но хочется постепенно отделять. Приставить обратно бортик - там она не сможет перебираться, а еще грудь ест..Тряпкой какой-то самодельной заделывать не хочу)))К тому же наша кровать сейчас детская очень громоздкая =(
с другой стороны, наверное, я рано парюсь..нам всего 1,3 )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама двоих детишек, 2 ребенка
Снимали боковушку с обычной кроватки и приставляли к своей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sleep Well
Эти отзывы могут быть полезны:
1.Светлана
Модель "Лесная сказка"
Приставную кроватку я нашла случайно, когда посещала клуб Аистенок. Меня пригласили на демонстрацию, мы посмотрели кроватку, пообщались с производителями. Сразу понравилось то, что можно самим выбрать ткань, и изготовить кровать по индивидуальному дизайну, и что приставная кроватка выполнена из массива дерева. Готовые расцветки кроватки нас не устроили. Тогда нам предложили сходить в магазин выбрать ткань, мы взяли вологодский лен. Этот материал понравился не только нам, но и производителя, они даже решили наладить отдельную линию по производству кроваток именно в этой ткани.
Также мы просили выполнить дизайн в стиле минимализм, и SleepWell пошла нам навстречу, и даже снизили цену, т.к. объем работ был не такой большой.
Еще произошла интересная история с кроваткой – она спасла жизнь нашей домработнице! Она доставала вещи из шкафа и упала прямо на кровать! С ней все в порядке, а вот кроватка сломалась. Но детали нам предоставили за 1 день, чему мы очень рады.
Из минусов:
Неудобно опускать и поднимать бортик (в итоге это делает муж), по паркету царапает. Пожелания к компании – придумать накладки на ножки.
В целом кроваткой очень довольна, после кесарева у меня не возникало проблем с ночным сном. Рекомендую SleepWell свои знакомым, которые ждут ребенка.
Комментарий эксперта SleepWell:
Мы уже заняты поиском подходящих накладок на ножки. Задача осложняется тем, что они не должны скользить, так что обычные нетканые, к сожалению, не подходят. Спасибо за рекомендацию, которая поможет улучшить качество продукции.

2.Екатерина
Модель «Кораблик»
«Все началось с опыта наших друзей, дети которых спят вместе с родителями.Мы на их примере увидели, что это не выход – ребенок должен спать в своей постели. Однако, мне очень хотелось чтобы малыш был рядом со мной, особенно в первые месяцы после рождения. Мой муж нашел оптимальный вариант – приставные кроватки SleepWell. Информацию и фотографии моделей мы нашли на сайте компании. Нам они сразу понравились, и мы решили посмотреть выставочный образец, после чего не долго думая, купили модель «Кораблик», т.к. у нас мальчик.
Ожидания от покупки оправдались, мы замечательно спим, не надо вставать ночью, чтобы покормить ребенка. Боковая стенка все время открыта. Очень понравилось, что к кровати прикрепить разные картинки и другие развивающие игрушки на булавку (бортики изготовлены из ткани).
На будущее хотелось бы пожелать, чтобы конструкция позволяла более быстро опускать бортики боковые, и молния открывалась по направлению вверх, а не вниз. В целом кроватка нам очень нравится, и я рекомендую ее всем знакомым. Считаю, что для малыша лучше всего – это близость к маме.
Особо хочу отметить выполнение своих обязательств компанией SleepWell. Так уж получилось, что у нас треснуло днище. Мы позвонили в компанию SleepWell, и по бессрочной гарантии нам все поменяли!».
Комментарий эксперта SleepWell:
Когда кроватка разрабатывалась, были разные предложения: открывать молнию вниз, вверх и даже в бок. В итоге остановились на том, чтобы открывать вниз. Почему не вверх?
Если мы открываем дверцу вверх, она падает сверху на нас. Наматывать что-то ночью в темноте нам показалось не удобно. А если она открыта вниз, ее можно убрать например под матрас.

3.Надежда
Модель «Эльфийский сказ»
«10 лет назад у меня родился первый ребенок, и уже тогда я задумалась, как организовать сон ребенка, чтобы он был рядом со мной и в тоже время в своей кроватке. Но на тот момент на рынке не было никаких предложений, и мы шли путем, как большинство: сняли бортик, придвинули кровать к своей. Со вторым ребенком вопрос как спать уже не стоял, потому что я смирилась с тем, что кроме совместного сна, нам ничего не светит. Однако, на сайте питерских родителей я случайно нашла сообщение о кроваткахSleepWell, и вздохнула с облегчением. Проблем с кроваткой SleepWell нет, все основные характеристики оправдали мои ожидания. Особо отмечу удобство тканевых бортиков - ребенок не будет «точить зубы» об кровать и сильно ударяться головой.
Пожелания к кровати: добавить к комплекту резиновые нашлепки на ножки, т.к. если резко «навалиться» на кровать, она может отъехать. Когда боковой бортик открываешь с помощью молнии он свисает вниз. Не подскажите как лучше его закрепить?
Вообще всем своим знакомым рекомендую, т.к. более качественного и интересного варианта приставных кроваток на сегодняшний день я не видела».

Комментарий эксперта SleepWell:
Многие мамы заправляют боковой бортик под матрас. Про резиновые нашлепки спасибо за идею, обязательно проработаем этот вопрос.
Посмотреть все фотографии кроватки можно на www.chadogdenado.ru

4.Ксения
Модель «Бабочка»
«Изначально мы хотели, чтобы малыш был рядом с нами, но в своей постели, и чтобы кровать была именно из массива дерева, из экологически безопасных материалов. По этим параметрам нам подошли только кроватки SleepWell.
Из общих рекомендаций: хотелось бы, чтобы матрасик плотнее прилегал к кровати родителей.
Кроватка нам очень понравилась и мы до сих пор не разочарованы своим выбором!..
Комментарий эксперта SleepWell:

При разработке кроваток мы долго думали, как же сделать так, чтобы матрас сдвигался вместе с дном к родительской кровати. Придумали то, что есть сейчас: тканевые бортики двигаются за дном и придерживают матрас.
Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и совершенствовать кроватки. Так, с учетом пожеланий покупателей, появились дополнительные детали безопасности.
Возможно, в ближайшее время появится конструкторское решение, которое позволит еще плотнее, прижимать матрасик к родительской кровати, чем это можно сделать сейчас, с помощью ткани.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас