Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2011, 20:58, Форум, Обсуждаем товары для детей, Косметика и средства по уходу

Солнцезащитный крем

Всем Приветик!так вопросик,нам 8 мес вот думаю преобрести крем или молочко ,а какой лучше незнаю
чтобы у мелкого моська не сгорела,гулять ходим и вот за недельку моська загорелатеперь боюсь как бы не сгорел онгде не смотрю либо от года либо от 3х лет.Чем вы мажете своих Масеньких?)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
plutovka, 1 ребенок
в лореале есть молочко по моему с фактором защиты 60. нам нравится
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Панамку лучше наденьте - и ушки и шейка закрыта. А на кремах, как на игрушках пишут от 3 - на всякий случай. Мы в год на юге мазали недорогим детским - все было нормально.


Пожаловаться
lisa i lisenok
"Доктор Фишер" с самой высокой степенью защиты
Пожаловаться
Nochka, 2 ребенка
Моську ничем. А плечики мазала на отдыхе. Кажется, "мое солнышко" называется. Желтая такая серия с разными факторами защиты. Брала маленький, так как хотела, чтобы загорели, но без ожогов.


Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Я взрослым мазала, Лореаль.
Пожаловаться
юлия реди, 1 ребенок
Совсем маленькой мазали детским кремом обычным и старались находиться в кружевной тени, гуляли до 11 утра и после 16 часов. После года пользуемся детским кремом фирмы "Гарньер" с фактором защиты 50. Очень удобный флакон с распылителем.
Пожаловаться
Tiffany
Nivea Kids.
Пожаловаться
Acksinja
Сестренку всегда мазали Виши, он впитывается полностью и не мешает, а то на те которые пленкой ложатся она говорила "гладится плохо"....недешево конечно, но на 2 сезона бутылочки хватало
Пожаловаться
Рената
себе вчера купила по совету дерматолога (у меня атопический дерматит на многие виды косметики) La roshe posay (возможно, буквы стоят и по-другому. французский не люблю): без запаха и консервантов, фактор защиты 50 (у них есть и все 100).
Пожаловаться
Юлия Кириллова, 1 ребенок
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна Парова
наша мама хорошенький крем, с водоотталкивающим эффектом. Нам нравится, если брать большой фактор защиты (у нас 30) хватает на приличное время, а потом нетрудно намазать снова, он хорошо втирается.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас