Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
27 февраля 2011, 16:24, Форум, Обсуждаем товары для детей, Косметика и средства по уходу

Пенка Мустела Стелапротект, кто пользовался?

Девочки, хотела узнать у вас про пенку для мытья Мустела Стелапротект. Просила мужа купить Мустелу пенку-шампунь от себорейных корочек, а ему в аптеке вручили пенку стелапротект. И чека не осталось(((Вот не знаю, что делать с ней. Кто-нибудь пользовался?Может она поможет решить проблему с корочками на голове?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Акулина Мама, 1 ребенок
Может не совсем в тему... Я покупаю сыну Мустелу с рождения - гель-шампунь, воду для мытья попы, крем увлажняющий... Очень довольна... с одним НО!!!!я покупаю это во Франции - так как мы тут живем. Были в Москве - я купила в аптеке ту же Мустелу - крем для тела... Открыла и поняла что что-то не так... Первое - запах - он совсем не такой. На ощупь крем - какой-то водянистый. И самое ужасное - сын покрылся красными пятнами от этой "Мустелы". Чек также не сохранила... Так что аккуратней с импортными сериями! Они стоят в 3 раза дороже чем в стране происхождения, а качество... При этом российское "Мое Солнышко" - мне очень понравился. И справился с пятнами после российской Мустелы.
Пожаловаться
Людмила Годовикова, 2 ребенка
Мы пользуемся гелем для мытья, молочком с кольд-кремом, тоже довольны. А вот от крема под подгузник появилось ужасное покраснение, почти 2 недели лечили. После этого и боюсь пробовать что-то новое. Поэтому и хотела узнать насчет этой пенки. А про российских производителей согласна с вами. Сейчас пользуюсь кремом Ушастый нянь, нравится )))
Пожаловаться
Elena
Людмила, мы почти всю детскую косметику покупаем Мустелла. Очень нравится масло для купания из серия стелатопия, т.к. кожа у нас сухая и подвержена аллергии. Эффект заметно ощутим - кожа ребёнка мягенькая, без сухости, опрелостей и разражений. Жаль, но масло не пробовали, поэтому именно по нему сказать ничего не могу. Людмила, но раз Вы жуе купили - попробуйте, качество косметики хорошее, если не фальсификат, конечно.
Пожаловаться
Людмила Годовикова, 2 ребенка
мне тоже понравилась косметика этой серии, кроме крема под подгузник, от него жуткое раздражение. А Вы пробовали крем для лица стелатопия?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас