Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2012, 18:02, Форум, Обсуждаем товары для детей, Косметика и средства по уходу

косметика для детей

Девочки, кто пользуется косметикой Веледа, где покупаете? нравиться?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мелинда, 1 ребенок
один единственный раз, еще до рождения дочки, купила масло для животиков от колик... Туфта полнейшая, только зря почти 700 р. выкинула! Предложила тут знакомой на последнем месяце беременности отдать, сказала не надо, мол эта фирма фигня полная
Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Пользовалась только кремом под подгузники, с календулой. Нормально прошло, опрелостей не было.
Пожаловаться
TanchikT
фигня((


Пожаловаться
Дарья
Никакой не пользовалась почти до 3 лет,даже голову без шампуни мыла,а сейчас только шампунькой L,occitan
Пожаловаться
Норда, 2 ребенка
меня не впечатлила, Мустелла лучше


Пожаловаться
TanchikT
вот и мы на Мустелле)
Пожаловаться
Анбера
почему мустелла лучше?
Пожаловаться
Норда, 2 ребенка
она очень нежная, совершенно не сушит кожу, без запаха практически. у нас был атопический дерматит, для нас Мустелла была спасением. и купались в ней, и мылись, и кремами мазались. кожица, как бархат
Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
Я пользовалась ТОЛЬКО Веледой. Она натуральная и не содержит всей этой таблицы Менделеева, как прочие брэнды (не буду переходить на личности). Никогда не знали никаких проблемм ни с аллергиями, ни с опрелостями и т.д. Пользовались почти всем из линии для младенцев с календулой. А их крем под подгузники лучший! Проверено на разных детях подругами. Никгда не пожалела тех денег, что потратила на Веледу, она полностью окупилась здоровьем и хорошим самочувствием ребенка. Эту косметику мне рекомендовала моя акушерка с почти тридцатилетним стажем. Покупала в аптеках. Один раз в интернет-магазине заказывала крем от мороза и ветра, т.к. его в аптеке не оказалось.
Пожаловаться
Анбера
я так поняла, веледа помимо лечения, нацелена на профилактику дерматитов, а мустелла уже на лечение непосредственно. я за веледу!
Пожаловаться
Алла Рязанова
А у нас "Наша мама", очень нравится, с рождения берем. Другую косметику даже не пробовали.
Пожаловаться
*******
Девченки привет!!!!Скажите кто нибудь пользовался косметикой Sanosan???
Пожаловаться
Ольга Максимова
пробовали Веледу и Мустеллу, потом перешли на Бюбхен- стоит дешевле , кач-во не хуже, а купить проще (и ассортимент богаче...можно выбрать)
Пожаловаться
Ольга Старыгина
Пользуемся косметикой Бюбхен с рождения по рекомендации нашего педиатра. У нас всё Бюбхен: средство для купания, масло, молочко, влажные салфетки, присыпка, детское мыло. Запах приятный, аллергии нет! Очень нравится!
Пожаловаться
Ирина Зотова
Бюбхен пользовалась по рекомендации подруги - она фармацевт в аптеке и сталкивалась с разными отзывами, сказала, что он оптимален по цене и качеству, нам подошло, а другие вышеописанные марки может и хорошие, но мне дороговато показалось, так что не пробовала, хотя мы склонны к аллергиям. А еще мне фармацевт (она же) сказала, что лечебной косметики не бывает, и аллергию надо медикаментами лечить и диетой.
Пожаловаться
Ден Мороз
Пробовали и Мустеллу и Веледу нам не понравилась за что такие деньги? Непонятно!
Пожаловаться
Ангелина
Согласна , что высокая цена -это не показатель качества продукта, как правило мы платим за " бренд" . Для меня меня один из критериев выбора косметики , отсутствие или легкий намек на запах, показатель качества продукта. Зачем переплачивать за бренд? Когда в тоже Германии откуда родом эти бренда, есть более качественные и дешевые производители.
Пожаловаться
Нина Валина
Нам подарили мустеллу молочко и для купания, пахнет неочень... ну и дороговато конечно....
Пожаловаться
Бенджамин Баттон
Про веледу хорошего ничего не слышала, да и найти в продаже ее нереально.
Пожаловаться
yyywoman
Неплохой у них крем. Но мне больше понравился крем Бюбхен. и по составу и по воздействию на кожу. У нас без кремов раздражения на коже часто бывали. Пыталась травками эти раздражения лечить, не сильно помогало. А как бюбхеном стала пользоваться, то у ребенка раздражения пропали.
Пожаловаться
Алферова Ирина
нам аллерголог рекомендовал средства Бюбхен-календула
Пожаловаться
Tutta
Нам масло косметическое «Календула» массажист посоветовала. Она мне показала как массаж ребенку делать. И сказала если делать с бюбхен он будет эффективнее. Я сразу в аптеке прикупила масло, удивилась что стоит не дорого.
Запах у него приятный, даже ребенку нравится как пахнет.
Пожаловаться
Надежда Финк, 2 ребенка
А мы под памперсы брали в аптеке крем "Малыш" под подгузники,очень хороший, в этот раз не быдо ,взяла 911 крем детский,у нас сыть по всему телу!!!вот наша отечественная косметика для детей!!!
Пожаловаться
Юлия Плотникова
мы веледой наоборот стали сейчас пользоваться, нашла где взять можно) и еще Alverde немецкая оч неплоха, натурально тож! кому надо - beruska24.ru
Пожаловаться
Ольга Купинова
А мы использовали для купания Экстракты Бебеи Бу, Хелан и, конечно, Веледа. Остались довольны Веледой и экстрактами, покупали тут: http://detimall.ru/
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас