Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
30 июня 2011, 15:50, Обсуждаем товары для детей, Косметика и средства по уходу

Японские подгузники: да или нет?

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Очень давно не появлялась я на форуме, наверняка подобных тем уже было много, но уж не откажите в совете))) как вы думаете, можно ли сейчас пользоваться японскими подгузниками? Не везут ли нам радиактивные товары из Японии? Можно ли доверять продавцам, что они берут эти подгузники только из проверенных мест?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Катюта, 2 ребенка
Мы решили не рисковать!
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
купите дозиметр, померийте радиационный фон в собственной квартире и завернувшись в простыню, ползите в сторону крестиков...


Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
улыбнуло
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
абсолютно с вами согласна -так и есть ,особенно в многоэтажках
Пожаловаться
Рыжая Я, 2 ребенка
Ржу!
Пожаловаться
caxapo4ek, 1 ребенок
ааахахахахахахааа....и я тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Мама Алёна, 2 ребенка
думаю, что не опасно..


Пожаловаться
Змейка , 2 ребенка
Я и сейчас покупаю Мерриесы, все нормуль, еще не дошли до той "роковой" даты.., Да и не будет ничего..Не на Фукусиме же их делают, в конце концов,,,,
Пожаловаться
Sветлана
Завод по производству подгузников и салфеток Moony находится на юге Японии, на расстоянии 750 километров от АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2". Что касается производителя Merries, то часть продукции производится в Китае, а часть - в Японии. По предварительной непроверенной информации, ближайший к АЭС завод Merries находится в 60 километрах от станции. Уровень радиации там в пределах нормы. Тем не менее, на всякий случай завод приостановил работу.
Кроме того, прежде чем попасть в магазин, все товары из Японии проходят несколько проверок на радиацию: при погрузке на танкер в японских портах, при прибытии в порт Гамбурга (Германия), а также проверку Федеральной таможенной службы при поступлении на склад в Санкт-Петербурге. В случае превышения норм по радиации товар должен быть уничтожен.
Пожаловаться
Настюшка, 2 ребенка
Именно такого ответа я и ждала! Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Заморская
я не беру
Пожаловаться
Настюшка, 2 ребенка
Какую вы нашли замену? Понятно, что сейчас в магазинах огромный выбор подгузников, но такие же и тем более лучше я не могу найти.
Пожаловаться
Заморская
Мы берем трусики либеро. Подгузники у них не понравились, а трусики ничего. До этого брали трусики хагисс, но они грубоваты и стали натирать в области животика. Трусики памперс не нравятся - форма у них неудобная какая то. Ну конечно сравнивать всех этих производителей с японскими я бы не стала, но мы решили не рисковать.
Пожаловаться
Шоколадка
моя подруга своему сыночку только их покпает, говорит,что никакие либеро, хаггис и пампер им в подметки не годятся, очень довольна именно этими подгузниками, заказывает через интернет, так дешевле
Пожаловаться
Юлия Ю
И я перестала брать.
Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
Раньше брали трусики "Гуны", теперь что-то страшновато. Понимаю, что зря беспокоюсь, но всё-таки...Теперь пользуемся трусиками Либеро ап энд гоу. На мой взгляд, от Гунов отличаются только отсутсвием полоски-индикатора. Цена примерно одинакова, ну может, чуть подешевле.
Пожаловаться
Юлия Ю
Точно, тоже на них перешли с Гунов.
Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Только японские подгузники и русские подтяжки!!!!
И так, для размышления:) Владивосток-город порт, и вот в один из наших портов приходит керамическая плиточка, звенит она громко и красиво при проверке:) а вывозят ее все равно и в магазинах продают. А вы все, подгузники, да подгузники....


Пожаловаться
Настюшка, 2 ребенка
Т.е. вы хотите сказать, что доверять не нужно, и в наших магазинах продают радиактивные товары? Т.е. мы даже если их и не покупаем, то ходим в полные радиации магазины?
Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Да ничего я не хочу сказать:) мы не только в магазины ходим, мы иногда и дома у себя можем радиоционный фон не плохой создать, даже без несчастных подгузников. Прото эту тему с подгузниками так раздули сильно. Не одного звенящего подгузника я в контейнерах не видела, а вот других товаров навалом и они не из Японии.
Пожаловаться
Котёна Пашкина, 3 ребенка
Мы перестали покупать от греха подальше. И, зная, любимый русский авось при проверке товара, думаю, что я права. А серты на многие товары вообще заказываются по интернету, т.е. товар еще в пути, а серты на него уже готовы, досмотру, как правило, подвергается не весь товар, а его часть, а иногда достаточно просто открыть контейнер/фуру/вагон и все. Вот вам и проверка.


Пожаловаться
люда деркунская
Японцы очень дорожат своей репутацией и еще у них культ детей, и еслиб хоть намек был бы что в подгузниках была радиация, то об .том сообщили бы всем сми и все партии были бы уничтожены!!!!Так что я не боюсь
Пожаловаться
ЛекSа, 2 ребенка
Мы как пользовались так и пользуемся, ничего лишнего не отросло )))) У нас и без Фукусимы радиации дофига, смысл от подгузников отказываться? ем более нормальных подгузников, кроме японских я не встречала....не подошли никакие другие....


Пожаловаться
Рыжая Я, 2 ребенка
+1000000
Пожаловаться
Ведьма Кики, 1 ребенок
продолжаем пользоваться, тут не успели из магазина привезти и пришлось купить памперсы, такая гадость после япошек, воняют химией.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас