Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Быстрый вопрос про подгузники

Девочки, благодаря вашим советам я  для растущего активно сына перешла в своё время на мерисы М (6-11 кг). Вот сейчас ещё осталось немного хагисов 3 элит софт , они вроде как до 9 кг, но понимаю что сыну 7,5 и они ему маловаты , в облипку. Скажите а мерисы До скольки кг хватит? Сын нормального телосложения, не пухляш, длинный просто. И если пользовались , то на Л с каких кг перешли? Сейчас Акции, вот думаю какой размер брать..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Tamara Reva
Дочь 7,5 кг. 6 месяцев. Не толстая. Меррисы М-ка на липучках на ночь. Днём Мануоки трусики М-ка(6-11 кг)ибо вертится юлой, липучки не выдерживают. Или трусики Мерриес Л-ка, но они низковаты по сравнению с Мануоки.
Пожаловаться
Светуёчек, 2 ребенка
Акции-берите L. Я бы пачек 4-6 взяла
Но, возможно, скоро вы подгузники будете только на ночь использовать. Как только ребенок начинл активно брыкаться, ползать и тп я переходила на трусы и подгузы только на ночь. С японских я переходила на памперс пантс( из финансовых соображений). На них постоянно акции.
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
А где это акции, подскажите?
Мой 1,2, рост 74, вес 9 кг, носим трусики меррисы м 6-11; с сыном, помню, они же маломерили всегда, но он пухляк был.
Пожаловаться
Люлюка, 3 ребенка
Вам Меррисы нормально? Не жмут,мне оставляют следов,ине протекают? Ну и берите пока этот же размер. Зачем вам больше брать? Вам надо чтобы подгуз висел до колен и доставал до подмышек?))) потом, большой размер будет протекать. ПС.: у меня дочке 1г5 мес вес 10 кг рост 83, я ей на ночь беру памперс премиум 3 размер и трусики 6-11кг беру
Пожаловаться
Янчик, 1 ребенок
Нет же, я и планирую м-ку брать, но если допустим они маломерят, то возьму немного
Пожаловаться
Янчик, 1 ребенок
И просто интересно Л от скольки кг по факту идёт
Пожаловаться
Олька-молька
Вы по своему ребенку смотрите. Вес на пачках - это весьма примерный ориентир. Если нынешние подгузы тока-тока, начались протечки, то берите больше. Если давно носите, то тоже берите. Можно еще цапнуть одну пачку, дома померить и второй ходкой затариться нужными. Более большие сносите попозже.
Пожаловаться
Piratka*
На L перешли кг с 8,5. Быстро от них отказались, перешли на трусики других фирм.
Пожаловаться
Клюква в сахаре, 2 ребенка
Я на меррисах размер меняла заранее. На кг раньше указанного, если не ошибаюсь.


Пожаловаться
JANNY, 1 ребенок
Дочь до сих пор м носит. Девять с половиной килограммов. На ночь нормально хватает. Трусики хаггис четверка. Перешли, когда она 8900 стала.
Я обычно визуально оцениваю. Если видно, что тесноваты, переходим на следующий размер. Но мы запасов больших из подгузников не делаем, потому что один раз ошиблись) Акции почти всегда есть на что-то подходящее
Пожаловаться
Янчик, 1 ребенок
А у моего маловаты — значит аварии начинаются((((
Пожаловаться
maria kipke
Да, х.з. все эмпирически. Проблема была в ножках: ребенок не упитанный, а мышцы бедра объемные... Подбирали... Эконом класс, по этим признакам сразу шел нафиг - пережимал ножки. Метались между Памперс и Хаггис.
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас