от лестницы зависит...соседка на 3 этаж такую затаскивает задом... то есть на задних колесах как бы тащит вверх по ступенькам, передние колеса на весу остаются... спускает так же- на задних колесах
я троих поднимала и спускала вместе с коляской на пузе как говорится,тяжело,но не смертельно.ща не давно переехали и тут у нас есть колясочная,и это радует что мучения подобные кончались.ну и вы думаю справитесь.удачи.
какое чудо!
я летом тоже радовалась) Bumbleride Flite на нее променяла.
может быть маленькие японские дети туда до 3х лет помещаются, как заявлено, а наших, да в теплой одежде, и в полтора не впихнуть(
у меня тоже калёсами цеплялhttp://monolith.izrukvruki.ru/img/catalo...ась и соседские двери таранила,но не чё я принаравилась,а что делать то было....а без каляски плохо тоже,на руках то не натаскаешься,да и в коляски поспит хоть пока гуляет.у нас каляска фирмы геоби.вот типа такой,только зелёная.
а мы "шагаем" - сначала передние колеса через две ступеньки, потом нижние на первую ступень, затем верхние на третью и т.д. пока не будет преодолен пролет... долго, но у ребенка аттракцион - она нагуляется, ухайдокается и сидит как королевна, а я ее по лестнице взбираю.
так поще, чем задом волочь.
п.с. коляска не такая, но похожа. передние колеса не фиксируем.
еще от лестницы зависит- какие ступеньки...моя соседка так приноровилась..конечно если я иду то всегда помогу и мы вдвоем её затаскиваем... другая соседка (сыну года полтора) его высаживает из коляски и он сам идет по лестнице домой, мама толко коляску по пролету проносит и его ждет
ну да, только не всегда можно договориться, чтобы сама шла.. у меня иногда засмотриться и два варианта - либо нос расшибет, либо на улицу с очередной мимопроходящей бабушкой уйдет..
поэтому мне проще зафиксировать, чтобы без вариантов.
от лестницы ,конечно, многое зависит.
что вы с двумя делать будете? ))))
мы с 10 мес бегали, поэтому во двор шли без коляски- сами ножками...если куда подальше- то коляску сложеную я выносила и доча за ручку по ступеькам спускалась сама
Над самостоятельностью мы работаем, но, видимо, не очень успешно, да и с характером тоже хорошо...поэтому над тем как это будет предпочитаю не задумываться без вариантов, справлюсь
Она пошла сама только с 1,3, относительно недавно. И гулять ходим всегда далеко и надолго, т.к.еще надо собаку выгулять, поэтому без коляски я как без рук.
Это мелочь - я всегда вспоминаю про свою свекровь - 4 погодки, муж ей притащил корову, козу, поросят, куриц (детям это нужно), и сам пахал на 4 работах. При этом не было стиральных машин, подгузников и прочих прелестей жизни. Вот где было весело. А в наше время - хоть в космос
Автор, извините, что не по теме.
жалко что с ней зимой не накотаешься
я летом тоже радовалась) Bumbleride Flite на нее променяла.
может быть маленькие японские дети туда до 3х лет помещаются, как заявлено, а наших, да в теплой одежде, и в полтора не впихнуть(
так поще, чем задом волочь.
п.с. коляска не такая, но похожа. передние колеса не фиксируем.
поэтому мне проще зафиксировать, чтобы без вариантов.
от лестницы ,конечно, многое зависит.
мы с 10 мес бегали, поэтому во двор шли без коляски- сами ножками...если куда подальше- то коляску сложеную я выносила и доча за ручку по ступеькам спускалась сама
Она пошла сама только с 1,3, относительно недавно. И гулять ходим всегда далеко и надолго, т.к.еще надо собаку выгулять, поэтому без коляски я как без рук.
Автор, извините, что не по теме.