Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 января 2010, 11:19, Обсуждаем товары для детей, Коляски

Мамочки, помогите выбрать коляску.

Здравствуйте! Мы родимся в апреле. Помогите выбратьь коляску для малышки! запуталась совсем
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
милая мама, 1 ребенок
Хочу поделиться свом опытом. У нас коляска уже почти три месяца. Во-первых защита от ветра в коляске, по моему мнению, должна быть высокая, а лучше, чтобы их было две, одна средняя, а другая пристегивалась почти до конца, для прогулок в более ветренную погоду. У нас колеса передние могут крутиться на 360 градусов, это удобно, если на пути у вас много поворотов, коляска при этом поварачивается очень легко, но эти колеса не очень удобны, если едешь по прямой дороге, поэтому эту функцию мы включаем редко. Дождевик у нас одевается на всю коляску, это плюс, т.к. в любую погоду вся коляска остается сухой. Удачной вам покупки!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ВРЕДИНА meine liebe Sonne, 2 ребенка
Сморя какие у вас предпочтения. Есть несколько вариантов: классика (люлька для новорожденного), трансформер (большая прогулка с люлькой переноской для новорожденного) годится аж до 3 лет, но габоритная, есть 2в1 - классика плюс прогулочный блок (тобишь на одни колеса в комплекте 2 люльки). Вибирать вам. Главное обращайте внимание на маневренность и легкость, особенно если нужно будет тащить по лестнице. Есть еще одно правило - только коляски производства Германии и Польши лучше всего подходят для нашего климата, более продумана защита от холода и непогоды, так как климан схож и они шире на 3 см и длиньше на 10 см, что очень важно для наших деток, они крупнее, например чем у итальянцев (в Италии к примеру, золотая середина массы тела и длинны тела - это 50 см и до 3300, а у нас и наших ближних соседей, в плане государств, нормой считается 3300-3600 и 51-53).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АНЮТОЧКА
в зимнее время самое важное защита от ветра и большие резиновые колеса с протекторами для лучшей проходимости. Нас пугали что резиновые колеса могут проколоться, но на собственном опыте убедилась, что их очень сложно проколоть. Мы купили екатеренбургскую коляску с большими резиновыми колесами и очень довольны не коляска а просто вездеход, перед новым годом снегу навалило, а я с коляской по рынкам и магазинам за продуктами бегала по сугробам, там где и идти то трудно, а она проезжает спокойно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mago, 2 ребенка
Нам тоже рождаться в апреле, но с коляской уже определились, будем брать только JANE Slalom Pro (http://www.koliaski.ru/shop/CID_494.html) объясню почему:
1) Мы будем брать 3в1 (люлька, прогулка, переноска) один раз все взял даже дешевле, чем отдельно набирать.
К тому же в марте уже будут цвета 2010 года, а на 2009 должны быть скидки, как сейчас на 2008.
2) Люлька нужна первые 6-7 месяцев, как раз на лето, а потом прогулка чем шире тем лучше. А у JANE как раз прогулка самая широкая.
3) т.к. я за рулем, без переноски мне не обойтись, она удобно в машине крепиться. (и по магазинам с ней удобно) Но если кому это не нужно бывают и 2в1, без переноски.
4) Не всем нравиться трехколесная рама, пусть и с поворотным колесом (у меня свекровь например против, она консерватор), но с ней легче управлять коляской, она более маневриная. Единственное по "рельсам" на лестницах на трех колесах не очень удобно. Но это дело вкуса каждого. Главное что колеса большие.
5) Компактность - у меня у двух подруг эта коляска и рама очень удобно складывается и занимает мало место. А к сожалению вопрос места и в доме и в машине очень актуальный.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оперативная полиграфия
Мы привыкли друг к другу :-)
Спино нормально - бондаж подобрала удобный и все.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас